Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, может кто нибудь подскажет бесплатный регер почт seznam или аналог этой почты, гуглил целый день так и не чего не нашел,
за ранее благодарен.
за ранее благодарен.
Да почты для рассылки нужны, можно и отработанные, покупать как то вообще не хочется.у tavel есть модуль регистратор почт сезам и другие тоже, купить можно как все так и по одному
бесплатно не найдешь
если для рассылок нужны, идея так себе, не стоит свечь.
На зеннолабе было в конкурсах. Может ещё работает. https://************/discussion/threads/registrator-i-rassylschik-email-seznam-cz.75361/Всем привет, может кто нибудь подскажет бесплатный регер почт seznam или аналог этой почты, гуглил целый день так и не чего не нашел,
за ранее благодарен.
ну с авторегов слать не получится, там как минимум нужна отлежка раз, второе надо история хоть какая то.Да почты для рассылки нужны, можно и отработанные, покупать как то вообще не хочется.
Согласен, ток где их взять с отлегой?)если ток купитьну с авторегов слать не получится, там как минимум нужна отлежка раз, второе надо история хоть какая то.
это экономически не выгодно получается
с брута все берут их полно там валидных с историей и годами отлежкиСогласен, ток где их взять с отлегой?)если ток купить
Я так скажу, это без всякого сарказма и тем более претензий - в деле что касается рассылок, имеется в виду массовых почтовых рассылок, нужно либо вкладывать $ что бы хорошо заработать, либо знания + программирование, ну и конечно же стратегия. Есть достаточно хорошие темы, но понятное дело что в паблик их сливать нет смысла, сами понимаете что будет (То что пытаются показать многие люди на видео-ресурсах по рассылке уже не работает так как ранее, практически не работает). Тут очень много факторов и это я говорю не воду, а есть лично разработанный софт, опыт + схемы (Я ни на что не намекаю, просто выражаю свое мнение). Так вот самое суждение "бесплатный регистратор" или упор чисто в сервис seznam ничего хорошего не принесет. Это лет N назад можно было чисто прямолинейно с сбрученных аккаунтов заправить пушку и поехали. Сейчас, гаечки, почтовые сервисы прикрутили жестко как на входящую почту так и на исходящую, так что не все так просто как кажется изначально. И если нет бюджета и на шару надеется это путь в никуда, будет очень сложно. Эту тему можно более детально описать, но это всего лишь мой отзыв, мнение и совет.Согласен, ток где их взять с отлегой?)если ток купить
да их для адвертинга такие почты используют, т.е для скама. Там особо не заморачиваются со спамом. Там не миллионы человек будет слать, а всего 1 - 10 тыс.Я так скажу, это без всякого сарказма и тем более претензий - в деле что касается рассылок, имеется в виду массовых почтовых рассылок, нужно либо вкладывать $ что бы хорошо заработать, либо знания + программирование, ну и конечно же стратегия. Есть достаточно хорошие темы, но понятное дело что в паблик их сливать нет смысла, сами понимаете что будет (То что пытаются показать многие люди на видео-ресурсах по рассылке уже не работает так как ранее, практически не работает). Тут очень много факторов и это я говорю не воду, а есть лично разработанный софт, опыт + схемы (Я ни на что не намекаю, просто выражаю свое мнение). Так вот самое суждение "бесплатный регистратор" или упор чисто в сервис seznam ничего хорошего не принесет. Это лет N назад можно было чисто прямолинейно с сбрученных аккаунтов заправить пушку и поехали. Сейчас, гаечки, почтовые сервисы прикрутили жестко как на входящую почту так и на исходящую, так что не все так просто как кажется изначально. И если нет бюджета и на шару надеется это путь в никуда, будет очень сложно. Эту тему можно более детально описать, но это всего лишь мой отзыв, мнение и совет.