Акк Binance + дебетовые карты на того же дропа с гарантией сохранности средств

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

belfort

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Binance Account Thread.jpg

Работаем на форуме Darkmoney c 2015 года, депозит 150к руб. Сотрудничаем с несколькими крупными обменными пунктами по продажам дебета с гарантией сохранности средств. При необходимости ссылку на тему с отзывами предоставлю.
КОНТАКТЫ:

jabber: margera123@thesecure.at
tg: @belfort333

Доброго дня!
По этому вопросу связывался с администрацией, все одобрили. Карты и акки продаются исключительно под белые темы, под ввод/вывод своей крипты для тех кто не хочет использовать свои личные данные и банки.
Ну ок, деп 150к деревянных
О каком сохранности средств может идти речь ?) Я не думаю что такими услугами пользуются что бы 2-5-10к э зелёных гонять , а тут и сама услуга обойдется как весь твой депозит, а то что у тебя деп где-то там , у меня деп лярд на сайте yavasnaeby.tyt , какая разница где у тебя депозит, если он не на этом форуме, ты пришёл предоставлять услугу тут а не где-то там , а то что с админами у тебя всё порешено очень странно звучит, без каких либо пруфов

Ну ок, деп 150к деревянных
О каком сохранности средств может идти речь ?) Я не думаю что такими услугами пользуются что бы 2-5-10к э зелёных гонять , а тут и сама услуга обойдется как весь твой депозит, а то что у тебя деп где-то там , у меня деп лярд на сайте yavasnaeby.tyt , какая разница где у тебя депозит, если он не на этом форуме, ты пришёл предоставлять услугу тут а не где-то там , а то что с админами у тебя всё порешено очень странно звучит, без каких либо пруфов
Привет! Постараюсь ответить на все ваши вопросы.
1. С админами речь шла только о возможности размещения такой темы, не более.
2. Внести депозит на xss не проблема, но площадка для меня новая, и будет ли спрос на эту услугу здесь пока не знаю. В любом случае депозит не является гарантией сохранности ваших средств на картах, при желании любой размер депозита можно перебить объемом кидков. Здесь важнее репутация.
4. Как раз мою репутацию могут подтвердить несколько обменников с bestchange, обменники с форумов, старички с формов вериф, экпслоит.

Привет! Постараюсь ответить на все ваши вопросы.
1. С админами речь шла только о возможности размещения такой темы, не более.
2. Внести депозит на xss не проблема, но площадка для меня новая, и будет ли спрос на эту услугу здесь пока не знаю. В любом случае депозит не является гарантией сохранности ваших средств на картах, при желании любой размер депозита можно перебить объемом кидков. Здесь важнее репутация.
4. Как раз мою репутацию могут подтвердить несколько обменников с bestchange, обменники с форумов, старички с формов вериф, экпслоит.
Ок, отпиши прайс в ЛС тогда :)

c TC работаем постоянно более 5 лет
все вопросы решаются оперативно

сохранность средств естевственно ограниченна определенными суммами, но могу заметить что за время работы со стороны дропов были попытки кидков на 7 значные суммы в руб(!) которые тс успешно решал.
А пользоваться чужой картой как своей все равно не получится - держать деньги на счете человека который за 5-10-15к дает ее в работу это идиотизм. надо здраво оценивать риски.

успехов в бизе бро!

Напишите ответ...
Верх