• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CSV Выгрузка из страховой СПб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Формат таблицы
ФИОДата рожденияМоб. телефонРаб. телефонДом. телефонE-mailАдрес регистрацииРаботодатель

Всего 124000 записей. В принципе есть с чем работать. Автору сенкс)

Фейк.
Никакого отношения ни к какой страховой не имеет. Взято из паблик-баз:
1. Wildberries 2013
2. Альфа-Банка СПб 12.2013 (где в строке адрес фигурируют два пробела подряд).
Возможно что-то еще.
Особенно следует отметить что часть записей дат рождения сгенерировано от балды, в Wildberries их в принципе нет, и их придумали. Бегло проверил по одной гражданке фактически.
Не засоряйте свои глобалки, коллекции этим дерьмом под новыми вывесками.
опередил на секунду. Полностью согласен )
Да я по почерку вижу. Здесь характерный почерк наличие табулятора перед датой рождения. Исходник в Екселе. Был. А раньше от этого автора с табулятором перед ДР и разделителем точка с запятой - два фейка было. Штрафы ГИБДД Москва и еще что-то.
Очень много фейков встречаются. Мне присылают, и главное это покупают как какие то банковские базы под прозвон и т.п...
Судя по некоторым закономерностям - это предположительно поделки одного автора.
Он там любит изъебываться. То табуляторы в Екселе у него в дате рождения. То в некоторых поделках зачем то значения дат рождения разделены табуляторами, между точками.
То еще какую-то хуету придумает.
Негодяй! Если ты читаешь это сообщение, найди себе работу. Я на изучение твоего фейкометства уже не один день потратил и перелопатил сотни Екселей.
Вот к примеру такие модификации фейков встречаются на основе паблик баз известной сборки 2013-2014 Wildberries, Lamoda и т.п..

18.09.2021_181453.png

Последнее редактирование:
опередил на секунду. Полностью согласен )
Я протестил не одну гражданку, а несколько, вывод точно такой же
Фейк.
Никакого отношения ни к какой страховой не имеет. Взято из паблик-баз:
1. Wildberries 2013
2. где в строках адрес фигурирут два пробела подяр, это клиенты Альфа-Банка СПб 12.2013 и возможно что-то еще.
Особенно следует отметить что часть записей дат рождения сгенерировано от балды, в Wildberries их в принципе нет, и их придумали. Бегло проверил по одной гражданке фактически.
Не засоряйте свои глобалки, коллекции этим дерьмом в новых упаковках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх