Добрый день всем, нужен стилер паблик , для одной точечной атаки ,по функционалу дефолтный, детект антивируса не важен.
Заранее спасибо большое за помощь.
Делать APT атаку с паблик стиллером, это что-то новое.Добрый день всем, нужен стилер паблик , для одной точечной атаки ,по функционалу дефолтный, детект антивируса не важен.
Может он с флешки у соседа запуститДелать APT атаку с паблик стиллером, это что-то новое.
Ты же не знаешь что хочу с ним делать, зачем свои пять копеек вставлять?Делать APT атаку с паблик стиллером, это что-то новое.
Та может и с флешки даже, какая разница, самое главное что бы дефолт работал, спрашиваю на форуме какой лучше взять что бы не проверять все подряд, не что бы ответить по теме, фраера по налетали что бы по выябыватсяМожет он с флешки у соседа запустит
Завтра с уроков раньше уйду, заеду к тебе, вечером дома?Та может и с флешки даже, какая разница, самое главное что бы дефолт работал, спрашиваю на форуме какой лучше взять что бы не проверять все подряд, не что бы ответить по теме, фраера по налетали что бы по выябыватся
Вообще это глупо, при атаке юзать стиллер. И что, ты у них спиздишь? Акки порнхаба? Вообще люди юзают локер, это эффективнее и прибыль приносит.Ты же не знаешь что хочу с ним делать, зачем свои пять копеек вставлять?
Та я своему кенту помочь хотел , просто поинтересовался , не правильно дал в описание для чего нужно, так что без обид)Вообще это глупо, при атаке юзать стиллер. У что, ты у них спиздишь? Акки порнхаба? Вообще люди юзают локер, это эффективнее и прибыль приносит.