Арбитраж Арбитраж на Scully

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackteam007

(L1) cache
Забанен
Реакции
177
Гарант сделки
1
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Данный персонаж https://xss.pro/members/212525/
заказал обфускацию файла proxyshell-auto скинул ему готовый обфусцированный файл и добавил туда аргумент что бы не вылазило окно cmd при эксплуатации, на следующий день получил ответ что файл работает я скинул ему кошелек btc и предложил кинуть любую сумму которую он посчитает нужной, но он видимо посчитал что ничего не должен и просто забил болт. На следующий день скинул сообщение скинешь 60$ в итоге после этого прошло 2 дня никаких монет естественно от него не получал на сообщения не отвечает!
факт в том что он заказал сам мне написал в пм работу я выполнил оплату не получил!
А ведь мог бы просто скинуть любую сумму и не было бы никаких арбитражей я ж предложил но теперь уже поздно.
переписку могу кинуть админу в пм.

Данный персонаж https://xss.pro/members/212525/
заказал обфускацию файла proxyshell-auto скинул ему готовый обфусцированный файл и добавил туда аргумент что бы не вылазило окно cmd при эксплуатации, на следующий день получил ответ что файл работает я скинул ему кошелек btc и предложил кинуть любую сумму которую он посчитает нужной, но он видимо посчитал что ничего не должен и просто забил болт. На следующий день скинул сообщение скинешь 60$ в итоге после этого прошло 2 дня никаких монет естественно от него не получал на сообщения не отвечает!
факт в том что он заказал сам мне написал в пм работу я выполнил оплату не получил!
А ведь мог бы просто скинуть любую сумму и не было бы никаких арбитражей я ж предложил но теперь уже поздно.
переписку могу кинуть админу в пм.
я извиняюсь за флуд, просто прочитал, и сгорело, такая же ситуация была с человеком с соседнего борда, вот неужели нет совести совсем?

я извиняюсь за флуд, просто прочитал, и сгорело, такая же ситуация была с человеком с соседнего борда, вот неужели нет совести совсем?
ведь мог бы он даже 10-20$ кинуть и разошлись бы нормально! Банить надо таких пиздаболов которые пользуются премиум статусом и думают что им сойдет все с рук

ведь мог бы он даже 10-20$ кинуть и разошлись бы нормально!
Чел на форум в последний раз в четверг заходил, в пятницу ты его предупредил, а в субботу (сегодня) арбитраж написал. Куда спешишь?

Чел на форум в последний раз в четверг заходил, в пятницу ты его предупредил, а в субботу (сегодня) арбитраж написал. Куда спешишь?
по поводу оплаты я его раньше предупредил это было в среду всю переписку я скинул модератору

Scully, отреагируйте, пожалуйста, в течении 24 часов.
0 реакций чел ушел в закат

Привет, сегодня утром еще до звонка будильника было ранее пробуждение с чувством необъяснимой тревоги.
И теперь понимаю почему. Случилось ужасное - на моем любимом форуме под меня оформили арбитраж.
начнем с того, что мы окончательно не оговаривали никаких цен. тебе задавался вопрос о стоимости таких услуг, на что ты ответил "предложи я не знаю сколь" , далее с моей стороны получилась не очень хорошая ситуация, у меня не было возможности быть онлайн и отвечать тебе, это могут видеть многоуважаемые модераторы/администраторы/пользователи. После этого ты поднимаешь шум, что в какой то степени справедливо. Я понимаю твое негодование и отправлю 60$ как можно скорее. Прошу заметить что о стоимости мне стало известно только сегодня. и давай лучше продолжим наш диалог в более приватном пространстве, если ты не против?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх