• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Windowblinds Enhanced

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
20050127_d26b76ca.jpg

Stardock WindowBlinds - программа для настройки графического интерфейса Windows. Позволяет изменять дизайн окон, кнопок, шапок, иконок и прочей графики. Интегрируется в трей, позволяя оперативно контролировать и вносить изменения. Особенно впечатляют возможности создания прозрачных окон WindowsBlinds под XP. Кроме того, для пользователей этой системы на сайте Stardock Systems Inc. доступна целая библиотека графических стилей, добавлена коррекция цветовой гаммы и добавлен новый стиль Extended Visual Styles, корректно работающий под все версии Windows. Тут есть из чего выбрать - приличное количество skin’ов уже встроено в программу. Тем же, кому не хватает того, что есть, одна дорога - на сайт разработчиков. Там можно найти более 1000 интерфейсов.

Скачать WindowBlinds Enhanced 4.51
+
Serial: WB-SSSPS-F9GS2-5KOBF-82QE1-3143949721

wb-feb05_small.jpg

WindowBlinds – это утилита, предназначенная для настройки внешнего пользовательского интерфейса в операционной системе Windows XP. Программа позволяет изменять внешний вид практических всех элементов оформления ОС, от заголовков окон до различных текстовых полей и кнопок.
Скачать WindowBlinds Enhanced v4.2
+
Серийники:
Код:
SN: WB-I9M798JS53GQFLA2FEK6-2173056688
SN: WB-QOGJEG5PB5MCH1892LII-4011155568
SN: WB-92EM2RAFKJ9S4AA6HH2C-3586363026

1.Это не вирус,а так называемые шпионские модули,которые лезут к тебе на комп.
2.Я уже год беру с этого сайта кряки,так что качай.

:zns1:
Name : www.serials.ws
ID : 237
Version : 451
Serial : WBE-9BL3K-FBB85-JQCS3-4QNM1-1956092400

Стоит уточнить.

Первая ссылка - кастрированнная версия.

Вторая ссылка - не миррор, а полная версия.

Вообще, StarDock на весь мир славится тем, что старательно скрывает месторасположение файлов своих enhanced-версий. Редиски, да.

P.S. Вряд ли это соперник Style XP... стайл ХР ничего полезного не делает, только даёт использовать левые стили. Тот же эффект достигается пропатчиванием uxtheme.dll.

P.P.S. моё имховое имхо такое - ФТОПКУ этот виндовблиндс. Во-первых, с ним всё начинает работать медленнее. Не очень заметно, но всё-таки. Во-вторых, время от времени проглючивает. В-третьих, большинство тем доступны как обычные стили для XP, причём на порядок качественнее.

На скриншоте "закос под мак". Так вот. Среди .msstyles существуют просто идеальные темы, thanx to KoL. На данный момент на ВСЕ виндовблиндсовые темы на тему макоси (извиняюсь за тавтологию) смотреть без слёз нельзя.

P.P.P.S. Скриншот - хоспадибожемой, а где тени под окошками? =) Срочно идём качать WindowFX или YZShadow. :)

east
да мне вообще по барабану на все эти украшательства у меня у самого Windows Classiс стоит ,я за оптимизацию винды и никакие проги(на подобе этой) мне не нужны! :P

wb2nl.jpg

Новая версия поддерживает попиксельный альфа-блендинг, что даёт возможность создавать темы с реальным сглаживанием краёв и прозрачностью. WindowBlinds работает быстрее оригинального msstyles-движка винды, так как перекладывает задачу отрисовки окошек с процессора на видеокарту.

Огромное спасибо Russian Customize Community просто за то, что они есть :)

Итак:

:zns5: Скачать WindowBlins5 + патч

Ставим, отказываемся от перезагрузки, потом - кря-кря и релоад. Если в "свойствах экрана" ничего не окажется, лезем по адресу Program Files\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds\Wbconfig.exe.

После этого рекомендуется установить VistaXP by KoL.

Блин, файл запрещен к закачке!
Выложите на xss.pro/, как было с IPB!

КАК ИЗБАВИТЬ WB5 ОТ ТОРМОЗОВ И ГЛЮКОВ

Во-первых, нужно убрать из авторзагрузки крякалку hackit.com, она нужна только один раз. (Это или HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run в реестре, или любая твикалка винды)

Во-вторых, надо запретить доступ к файлу sig.bin в папке windowblinds (У вас ведь NTFS? :) ). Свойства -> вкладка "Безопасность" -> Дополнительно -> отключаем "наследовать", окей, окей, да, окей.

Источник: всё тот же RCC, респект им и почёт, а также персональный респект тов. alexbou

1.После перезагрузки скин сбивается! (ХР)
2.В свойствах Экрана ничего не появляется
3.Крэк нужен в автозагрузке, иначе регистрация каждый раз анулируется.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх