Ищу обфускатор / человека который закриптует файл

n0n4m35s

HDD-drive
Забанен
Реакции
10
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне нужно что бы мой билд не был виден антивирусам, сам же пробовал криптовать, проверил, всё равно 25/66 антивирусов видит(
Нужно срочно, 100$ заплачу за работу

Мне нужно что бы мой билд не был виден антивирусам, сам же пробовал криптовать, проверил, всё равно 25/66 антивирусов видит(
Нужно срочно, 100$ заплачу за работу
а ты опасный тип ты на вт чтоли проверял? тогда смысл тебе вообще что то криптовать?
на антискане нету такого колличества ав 25/66

Последнее редактирование:
а ты опасный тип ты на вт чтоли проверял? тогда смысл тебе вообще что то криптовать?
На антискане я проверял, ты по делу или 5 копеек вставить и сообщения набить?

На антискане я проверял, ты по делу или 5 копеек вставить и сообщения набить?
лол)) смысл мне их набивать я тебе по факту говорю

лол)) смысл мне их набивать я тебе по факту говорю
Значит ты опасный тип, раз тебе не чем заняться)

It's a bad idea to check your files etc through virus total as they keep and analyze the files that are uploaded. The signature of your new and shiny trojan will now be known to the world. Your best solution to this is to run a virtual machine/docker container that checks your file against various anti-viruses/heuristic scanners etc. All this can be done locally and away from the internet.

As for wanting someone to crypt your file, I will do it for you for free if you want, I'm not sure why you are offering $100 as it's a simple job.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это плохая идея проверять ваши файлы и т. Д. Через virustotal, поскольку они хранят и анализируют загруженные файлы. Подпись вашего нового и блестящего троянца теперь будет известна всему миру. Лучшим решением для этого является запуск контейнера виртуальной машины/docker, который проверяет ваш файл на наличие различных антивирусов/эвристических сканеров и т.д. Все это можно сделать локально и вдали от Интернета.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх