Арбитраж Gateway 2000$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

horcrux

RAID-массив
Пользователь
Реакции
9
  1. Gateway;
  2. http://xss.pro/members/227480
  3. @Gateway_team - telegram;
  4. Предоставлю админу переписку или модеру по просьбе,
    Логи публиковать исключительно в теге
    Код:
    или, если лог-длинный, заливать в виде аттача ( .txt файл);
  5. Заказал софт у данного человека, договорились о сумме за 1500$, он сделал, я провел поверхностные тесты и сказал всё ок работает, спасибо. Далее выяснилось, что софт работает не корректно,попросил внести правки, за что получили просьбу заплатить, мол поддержка софта не входит в сумму, хотя он работаел буквально неисправно, я согласился. доплатил, получил свои правки. Всё работает, данный человек попросил еще 50$, за что вообще не понятно, я отказал ему. Он сказал мне не писать ему больше, удалил всю переписку, но большую часть я успел сохранить, по ней все ясно.
    Претензия в основном к хуёвом отношении к своей работе и своим клиентам, но сейчас дело не в этом, после удаления переписки он пытается продать софт разработанный для меня на этом форуме. - http://xss.pro/threads/56741/ ;
Так же выложил видео с работой софта на свой телеграмм канал - https://t.me/info_hack_team

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И так, удивительно. Где ты увидел продажу?
Вообще-то ты искал данный експлоит 0day на данном форуме мы откликнулись обговорили сумму ты оплатил работу сдали. Это не означает что другим мы не предоставляем данные услуги)

Темболее софт полностью рабочий. Ты это подтверждаешь сам.

500$ ты доплатил за вторую версию на 64 bit заплатил за первую и со скидку получил вторую. Потом мы оказывали тебе поддержку и руководство по всем проблемам. И устранили их.

Какие ко мне притензии то? Мы что договорились работаеть в одни руки или как? Прииензия к хуевому отношению. Софт делался из паблик исходников с гитхаба полностью доработанный моей командой. Ты лишь платил за доработку данного софта. И ты её получил. Далее я решил допилить сертификат к этому софту выложил в канал видео очередного портфолио. И опубликовал тему сдесь.

Ты отказался платить за дальнейшую поддержку ну значит с тобой сделка закрыта. Перед тем как почистить контакт я проявил интерес все ли работает на что ты ответил да все ок что подтверждаешь и в данном арбитраже.

По отношению какое порадил отношение такое и получай в замен. В переписки должно быть видно что все файлы я кидал вперёд. В гарант ты не залил.

Деньги за рабочий софт я по-любому возвращать не буду.

А если арбитр решат что я не прав в публикации те ы на дамаге то можем это решить,

И самое главное я не выставлял продажи в лишь привлекают к этой теме заинтересованных и ищу с кем создать к этому всему сертификат.

А ты как вне брачный сын которого бросил папка

Последнее редактирование:
https://xss.pro/threads/56299/#post-370790 вот тема где ты искал данное сие чудо. Мы откликнулись доработал предоставленные исходники с гит хаба. Поэтому софт был исправлен за оплату и он в открытом доступе.
Поэтому считаю притензия на 2 у бакинских обсурдом притом ты получил рабочий софт.

А кого я привлекают для доработки сертификата и выкладываю портфолио своих работ это уже моё личное дело.

Про сертификат ты говорил тебе без надобности.

А мы дорабатываем паблик исходники.

Таким образом они и появляются на гитхабе

Последнее редактирование:
Таким образом они и появляются на гитхабе
А ты ничего не попутал , может они там без вас уже лежали?) Дорабатываете, тоесть взяли паблик , пнули его что бы работал и давай пихать за 2к?) Где-то в арбитражах я уже такое видел :)

А ты ничего не попутал , может они там без вас уже лежали?) Дорабатываете, тоесть взяли паблик , пнули его что бы работал и давай пихать за 2к?) Где-то в арбитражах я уже такое видел :)
А не чего что клиент их сам предоставил за основу и оговорил бюджет?)))

И так, удивительно. Где ты увидел продажу?
Вообще-то ты искал данный експлоит 0day на данном форуме мы откликнулись обговорили сумму ты оплатил работу сдали. Это не означает что другим мы не предоставляем данные услуги)

Темболее софт полностью рабочий. Ты это подтверждаешь сам.

500$ ты доплатил за вторую версию на 64 bit заплатил за первую и со скидку получил вторую. Потом мы оказывали тебе поддержку и руководство по всем проблемам. И устранили их.

Какие ко мне притензии то? Мы что договорились работаеть в одни руки или как? Прииензия к хуевому отношению. Софт делался из паблик исходников с гитхаба полностью доработанный моей командой. Ты лишь платил за доработку данного софта. И ты её получил. Далее я решил допилить сертификат к этому софту выложил в канал видео очередного портфолио. И опубликовал тему сдесь.

Ты отказался платить за дальнейшую поддержку ну значит с тобой сделка закрыта. Перед тем как почистить контакт я проявил интерес все ли работает на что ты ответил да все ок что подтверждаешь и в данном арбитраже.

По отношению какое порадил отношение такое и получай в замен. В переписки должно быть видно что все файлы я кидал вперёд. В гарант ты не залил.

Деньги за рабочий софт я по-любому возвращать не буду.

А если арбитр решат что я не прав в публикации те ы на дамаге то можем это решить,

И самое главное я не выставлял продажи в лишь привлекают к этой теме заинтересованных и ищу с кем создать к этому всему сертификат.

Ты разработчик, и делаешь это за деньги, это не значит что ты владеешь софтом в последствии,ты его разработал для меня, а ты пытаешься сидеть на чужих мозгах и идеях видимо.

Я заказывал софт для себя, а не для твоего кошелька в монетизации моей идеи.

Если ты не выставлял на продажу то почему тема висит на торговой площадке, заинтересованных ищут в других местах, сейчас это выглядит как отмазка.

Ты разработчик, и делаешь это за деньги, это не значит что ты владеешь софтом в последствии,ты его разработал для меня, а ты пытаешься сидеть на чужих мозгах и идеях видимо.

Я заказывал софт для себя, а не для твоего кошелька в монетизации моей идеи.
Если вы это не обсуждали при сделке, что софт пишется в одни руки, то у меня для тебя плохие новости.

Если вы это не обсуждали при сделке, что софт пишется в одни руки, то у меня для тебя плохие новости.
В топике который я создал так и написано что я ищу индивидуальное решение.

Жду решения арбитра.

)))

Жду решения арбитра.
Индивидуальное решение для паблик експлоита который не занесен в базу антивирусов и для которого нет еще обнов?) Вот мы и написали тебе то что просил,а дальше я начал работать уже самостояиельно над решением прав администратора и цифрового сертификата...

Продукт который ты получил полностью рабочий как и указано в т3,перед удалением твоего контакта я проявил интерес все ли работает ты ответил да,я в ответ попросил тебя больше мне не писать удалил контакт все.

Дальше я продолжаю свою деятельность как команда кодеров и работа над актуальными эксплоитами,где здесь твои права на данный експлоит я не понимаю,ты бы еще к хуевому отношению приплюсовал файл dll к общей сумме возврата.

Что за цирк....арбитраж к хуевому отношению

перед удалением твоего контакта я проявил интерес все ли работает ты ответил да,я в ответ попросил тебя больше мне не писать удалил контакт все.
Первый проект который ты скинул оказался не рабочим, после чего тебя попросили внести правки. Ты запросил 100$ за эти правки, на что я тебе сказал что оплачу 500$ с полной поддержкой в дальнейшем. Я оплатил тебе авансом 100$ после чего ты мне скидываешь готовый вариант и получаешь свои 400$ далее ты мне отправил исходники. Софт работает как я уже и говорил, после чего ты просишь ещё 50$ сверху не пойми за что. Получив отказ, ты уточняешь у меня всё ли работает и просишь больше тебе не писать и удаляешь переписку. Никакой заявленной поддержки в дальнейшем нет и в тот же день выкладываешь топик в торговую площадку с целью найти покупателя.

Суть моей претензии не в хуевом отношении, а в неисполнении между нами с тобой договоренностей и публикацией заказанной мною работы с целью заработка.

Первый проект который ты скинул оказался не рабочим, после чего тебя попросили внести правки. Ты запросил 100$ за эти правки, на что я тебе сказал что оплачу 500$ с полной поддержкой в дальнейшем. Я оплатил тебе авансом 100$ после чего ты мне скидываешь готовый вариант и получаешь свои 400$ далее ты мне отправил исходники. Софт работает как я уже и говорил, после чего ты просишь ещё 50$ сверху не пойми за что. Получив отказ, ты уточняешь у меня всё ли работает и просишь больше тебе не писать и удаляешь переписку. Никакой заявленной поддержки в дальнейшем нет и в тот же день выкладываешь топик в торговую площадку с целью найти покупателя.

Суть моей претензии не в хуевом отношении, а в неисполнении между нами с тобой договоренностей и публикацией заказанной мною работы с целью заработка.
Так вот тебе была оказана поддержка в установки тестирования,ты мне постоянно писал что не хочешь общатся,все деньги приходилось ввманивать из тебя,продаж нет ценник не установлен,а заинтересованных к експлоиту я привлекаю так же как и пришел к тебе для работы.

Какую ты там хочешь поддержку когда исходники у тебя работа сдана софт рабочий тесты проведены,а сейчас ты говоришь я должен тебе 2000$ за то что мы с тобой не сошлись в общение,удивительный ты человек
.
Работа сдана все работает исходники у тебя,а тему с обсуждениями я в праве открыть,

Мы с тобой в т3 не обсуждали работу в одни руки я сразу проявил свою заинтересованность,ты получил продукт,его юзвют и другие какие проблемы.исходники в открытом доступе,прост не все умеют с ними работать и прибегают к специалистам
.ты попросил собрать исходники паблик софта без дптекта ты это получил

50$вот именно за дальнейшую поддержку ты отказался,хотя мы вносиди правки если ты криворукий и сам не в состояние справится с этим,скидывали видео работы .

Еще раз повторюсь какое отношение ты порадил между нами такое и получил взамен,найди еще кодеров которые будут нянчится с тобой.

Работа сдана.

Все мои работы моя интелектуальная собственность и не кто не в праве ставить мне запрет на работу со своими проектами.

Это не уникальный софт который был разработан по твоему т3 это лишь правки.

ты мне постоянно писал что не хочешь общатся
ни слова об этом не было
все деньги приходилось ввманивать из тебя
Например? то что я тебе всегда авансом оплачивал это нужно была выманивать? Или когда ты мне пишешь "скинь 500р на визу" , докинь ещё 10$, дай 50$ мне кушать нечего или то что ты в аппаратах там играешь? эти деньги приходилось выманивать? Всю твою работу я оплачивал всегда вовремя и полноценно.
50$вот именно за дальнейшую поддержку ты отказался,хотя мы вносиди правки если ты криворукий и сам не в состояние справится с этим,скидывали видео работы .
я заплатил тебе за поддержку 500$ о каких ещё 50$ может идти речь?
Все мои работы моя интелектуальная собственность и не кто не в праве ставить мне запрет на работу со своими проектами.
С чего ты взял что это твой проект, если ты являешься исполнителем моей идеи и выкладываешь её на форум.

Дальше вести с тобой диалог не собираюсь.
Жду решения арбитра.

ни слова об этом не было

Например? то что я тебе всегда авансом оплачивал это нужно была выманивать? Или когда ты мне пишешь "скинь 500р на визу" , докинь ещё 10$, дай 50$ мне кушать нечего или то что ты в аппаратах там играешь? эти деньги приходилось выманивать? Всю твою работу я оплачивал всегда вовремя и полноценно.

я заплатил тебе за поддержку 500$ о каких ещё 50$ может идти речь?

С чего ты взял что это твой проект, если ты являешься исполнителем моей идеи и выкладываешь её на форум.

Дальше вести с тобой диалог не собираюсь.
Жду решения арбитра.
Я щас скину линки твоей идеи с гитхаба .и приглашу сюда еще людей у которых твоя идея была реализована до тебя

И еще раз повторяю софт твой в публичном доступе не выставлялся на продажу а лишь тестирует к нему интерес и ищет заинтересованных в доработке

Я может от своего недопонимая правил данной площадки поступил где то не красиво,или еще чего возможно не осознанно но я не кого не кинул не обманул все выполнил сдал притензий к работе ко мне нет .

Плюс данные темы есть и на данном форуме,обсуждения продажи, и цена которая была на рынке озвучена тобой,не пойму уникальности твоей идеи...вообщем очереднойобиженка которого оставил папка.

Если не устраивает попрошу удалить тему с xll и все.

Глянул. Ознакомился.
1. Gateway, пожалуйста, будьте спокойнее и рассудительнее. Вообще, тут на вас арбитраж, а вы в нем - ответчик. Оскорбление заявителя выглядит лишним.
2. В претензии отказываю. На момент окончания сделки, у заказчика претензий к продукту не было. Последующие правки и доделки уже платные. А постоянная поддержка, за которую, horcrux, вы заплатили 500, все равно же не может быть постоянной. Ничто не вечно (с). Тем более, в подобном изменчивом продукте.
3. Gateway вы не имеете права продавать продукт или нечто на его основе баз разрешения заказчика horcrux. У него в теме черным-по белому написано "индивидуальный", т.е. читаем "эксклюзивный". Он за это вам заплатил деньги. Да, тяжело xll excel loader назвать эксклюзивным, слишком общее направление. Но конкретно тот, что писался для ТС (или его переделки) продавать категорически нельзя. Закройте продажи в теме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх