Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Оффтоп: У меня 2.5млн одного банка никто не хочет взять :lol2:у мя щас двести кред лежит никто не хочет по 1.5 взять?
Оффтоп: У меня 2.5млн одного банка никто не хочет взять :lol2:у мя щас двести кред лежит никто не хочет по 1.5 взять?
к сожалению тока бага на их чекед была валид, не валид, а они были просто сгенерированы по диапозоны и чекнуты.сайт ломал?
я думаю не всех банк очень крупный)невероятно, это же база всех клиентов.
ага ещё бы не было там лимитов и ахуть каких сложных капчейфактически ты миллионер.
Мы бы все спились из-за отсутствиея необходимости в мозге.....ага ещё бы не было там лимитов и ахуть каких сложных капчей
Это точно ))))Мы бы все спились из-за отсутствиея необходимости в мозге.....
Для начала стоит хотя бы научиться смотреть на дату создания темы, умник.Дожились,видео по кардингу уже делают....
Милейший, вы, бл#ть, гениальны!Умник,тема была поднята кем-то уже,до этого + мой пост будет всегда актуален,считаю и буду считать видео по кардингу полный бред.Понимаю хак видео,но кардинг....
А я пожалуй оболью говном тебя тоже, и скажу что к посту *Дожились,видео по кардингу уже делают.... huh1.gif* значение времени не уместно.Для начала стоит хотя бы научиться смотреть на дату создания темы, умник.
"Видео по кардингу" сделали еще в 2005 году.
Дайте парню немедленно модерку, сосунки. Сейчас он вам покажет как тут рулить.И давайте, наконец, тему в closed или снести к чертям, чтобы каждый год её не поднимали вновь и вновь.
Тут есть модераторы? biggrin.gif
Мда. Многоуважаемый мною G100M, специально для таких тормозов, как ты, я писал пост выше. Не тебе осуждать автора видео. Его просили - он сделал.А я пожалуй оболью говном тебя тоже, и скажу что к посту *Дожились,видео по кардингу уже делают.... huh1.gif* значение времени не уместно.
Если бы я хотел, я бы был модером, будь спокоен. Но, увы, меня давно уже не заботят всяческие псевдо-статусы.Дайте парню немедленно модерку, сосунки. Сейчас он вам покажет как тут рулить.