• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Видео: Учимся кардить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у мя щас двести кред лежит никто не хочет по 1.5 взять?
Оффтоп: У меня 2.5млн одного банка никто не хочет взять :lol2:

Оффтоп: У меня 2.5млн одного банка никто не хочет взять
даж неверится
да....
супер
сайт ломал?
невероятно, это же база всех клиентов.
фактически ты миллионер.

сайт ломал?
к сожалению тока бага на их чекед была валид, не валид, а они были просто сгенерированы по диапозоны и чекнуты.

невероятно, это же база всех клиентов.
я думаю не всех банк очень крупный)

фактически ты миллионер.
ага ещё бы не было там лимитов и ахуть каких сложных капчей :)

Одинокий Волк
ага ещё бы не было там лимитов и ахуть каких сложных капчей
Мы бы все спились из-за отсутствиея необходимости в мозге.....

Мы бы все спились из-за отсутствиея необходимости в мозге.....
Это точно ))))

-StorM-, тема от 5-ого года и на мой взгляд не учит кардить, а лишь показывает сам процесс

некрофилия процветает

Дожились,видео по кардингу уже делают....
Для начала стоит хотя бы научиться смотреть на дату создания темы, умник.
"Видео по кардингу" сделали еще в 2005 году.

Умник,тема была поднята кем-то уже,до этого + мой пост будет всегда актуален,считаю и буду считать видео по кардингу полный бред.Понимаю хак видео,но кардинг.... :swoon2:

Умник,тема была поднята кем-то уже,до этого + мой пост будет всегда актуален,считаю и буду считать видео по кардингу полный бред.Понимаю хак видео,но кардинг....
Милейший, вы, бл#ть, гениальны!
Какая разница, на какую тему видео? По хакингу, кардингу, HTML или обучение искусству камасутры? Если в видео содержится _что-то_что_может_быть_интересно_людям_, то вполне логично, что его снимают. И если сейчас это выглядит смешным и неактуальным, то в 2005 году наверняка пара сотен школьников скардили себе эту же самую х#йню и порадовались своей "крутизне".
И давайте, наконец, тему в closed или снести к чертям, чтобы каждый год её не поднимали вновь и вновь.
Тут есть модераторы? :D

41433982.png

Для начала стоит хотя бы научиться смотреть на дату создания темы, умник.
"Видео по кардингу" сделали еще в 2005 году.
А я пожалуй оболью говном тебя тоже, и скажу что к посту *Дожились,видео по кардингу уже делают.... huh1.gif* значение времени не уместно.
И давайте, наконец, тему в closed или снести к чертям, чтобы каждый год её не поднимали вновь и вновь.
Тут есть модераторы? biggrin.gif
Дайте парню немедленно модерку, сосунки. Сейчас он вам покажет как тут рулить.

А я пожалуй оболью говном тебя тоже, и скажу что к посту *Дожились,видео по кардингу уже делают.... huh1.gif* значение времени не уместно.
Мда. Многоуважаемый мною G100M, специально для таких тормозов, как ты, я писал пост выше. Не тебе осуждать автора видео. Его просили - он сделал.
И если есть обратная связь, если кому-то это показалось интересным - ей-богу. Нельзя угодить всем и сразу.
Если тебе не нравится идея - сделай пизже. Или кури в сторонке, только вот срать не надо.
И, судя по всему, ничего другого, кроме как "обливать говном" ты не умеешь.
Дайте парню немедленно модерку, сосунки. Сейчас он вам покажет как тут рулить.
Если бы я хотел, я бы был модером, будь спокоен. Но, увы, меня давно уже не заботят всяческие псевдо-статусы.

И, да. За "сосунков" я бы на месте админов и модеров тебя забанил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх