• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Видео: Учимся кардить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Перезалить щас нету возможности. Если у кого то есть скаченное - выкладывайте сюда

ну я догадываюсь, но не думаю что владельцы карточек их продают =) мне кажется их все таки достают каким либо образом.. незаконным.

крутое видео спосибо давно хотел научиться кардить а то в одном конкурсе выиграл немного СС а как заюзать незнал

Если выложат видео и по взлому On-line магазинов, то (ИМХО) половину их почикают в первую неделю лежания видюшки на общаке :D (если уж и делать, то куда-нить в приваты..) :pioneer:

В приватах - оно нах не нужно...
В паблике - половина повторить не сможет
хм просто люди например захватывают сервак где нить во Франции и мочат всех с него своими сплоитами , ибо нех нубам юзать баги , интересно после взлома кто нибудь закрывает за собой дыру?

:D Ыхх вопрос сколько за 1 вбив платят и сколько стоит cvv ... и еще что полезного можно приобрести зная cvv )))))) - дедик можно ?!)))) :D

Ыхх вопрос сколько за 1 вбив платят и сколько стоит cvv ... и еще что полезного можно приобрести зная cvv )))))) - дедик можно ?!))))
У меня был свой материал, и мне за 1 картонку платили 3 вмз..

Дедик скардить можно, но проживет он не долго =))

$1.5-2 зза карту с свв. дедики кардятся, но ссылки на такие ресурсы засекречены. видео по взлому магазина + бага вылетит вам в 4-х значную сумму $. еще вопросы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх