• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Большая коллекция книг

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Sorry, I can't say that, I just ran your link through the VirusTotal it gave out a Malvare
Then I don't see any problem here.

Может кто собрать это в торрент файлик, для удобства людей. Так ведь дейтсвительно же удобней топикстартер. Ты можешь добавлять книжечки, обновлять торрент ссылочку, а мы докачивать по ходу.
Ну это удобно, только если всем нужно качать все книги, я наоборот специально сделал папку, чтобы люди могли выбирать и качать только те книги, какие им интересны. Потом, всегда думал, что торрент требуют соединения с пиром, то есть я буду светить свой IP-адрес таким образом, не? А заворачивать торрент через тор или что-то такое для того, чтобы книжек раздать, тоже не кажется особо хорошей идеей. Да и потом я далеко не всегда онлайн, чтобы сидеть и раздавать постоянно.

ЗЫ: Добросил еще немного книг 2022 года. Господину Quake3 вероятно придется по вкусу книга "Эффективный С"...

Последнее редактирование:
Файл пуст... Можете ли вы загрузить его снова?...cпасибо
Ты про ссылку на мегу в первом посте? У меня вроде нормально открывается.

все папки пустые
А, увидел, это странно, ладно, я перезалью текущую папку на выходных, или новую ссылку сделаю.

Так, господа, я наконец-то сподобился перезалить, качайте, а то есть у меня предчувствие, что мега опять прокинет меня через х#й и все пдфки удалит. Напишите, если это произойдет, нам тогда надо будет подумать, куда еще можно было бы это все залить.

Так, господа, я наконец-то сподобился перезалить, качайте, а то есть у меня предчувствие, что мега опять прокинет меня через х#й и все пдфки удалит. Напишите, если это произойдет, нам тогда надо будет подумать, куда еще можно было бы это все залить.
Thank you soo much ))) specially abt rust books and C++
Have a good day ^^

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх