• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу – Удалённый доступ к чужому ПК

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

deepblues

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Ищу специалиста, который может организовать скрытый удалённый доступ к чужому компьютеру. Физического доступа к ПК нет.

Бюджет 400-500 $. Готова обсудить любую стоимость.

Сделка только через гарант.

Просьба писать в личные сообщения или телеграм.

скрытый удалённый доступ к чужому компьютеру. Физического доступа к ПК нет
Бюджет 400-500 $
От 1000 долларов по большому блату. За меньший бюджет профи не будут вникать в возможности заражения и удаленного управления.
А так и 1500 долларов и больше может выйти. И не факт что вас не обманут. Если речь именно об удаленном управлении ПК.
В остальном, вы столкнетесь с ребятами которые на удачу попытаются заразить устройство, похитить пароли. Возможно вас развести. Не более.
Штука в том, что профи не будут работать абы с кем, искать вообще работу. Писать вам и отсвечивать свои контакты.
Так что подготовьтесь к тому, что вас начнут разводить алчущие этих средств.
Если все ваши поиски по сути не являются прикрытием для немного другой деятельности и целей использования контактов с такими исполнителями.

Получается, у меня нет совсем никаких шансов найти нужного человека? Я понимаю, что нормальные хакеры не будут ко мне в очередь выстраиваются, и по большому счёту, наверное, надеюсь на удачу. Скорее всего, надо, чтобы кто-то по знакомству посоветовал. Пока нет желающих взяться за эту работу ни за какую цену. Я готова обсудить любой бюджет, было бы с кем обсуждать.

У меня нет никаких скрытых намерений. Интересуюсь исключительно для личных целей, проверить вторую половинку.

Получается, у меня нет совсем никаких шансов найти нужного человека? Я понимаю, что нормальные хакеры не будут ко мне в очередь выстраиваются, и по большому счёту, наверное, надеюсь на удачу. Скорее всего, надо, чтобы кто-то по знакомству посоветовал. Пока нет желающих взяться за эту работу ни за какую цену. Я готова обсудить любой бюджет, было бы с кем обсуждать.

У меня нет никаких скрытых намерений. Интересуюсь исключительно для личных целей, проверить вторую половинку.
Если нет доверия в отношениях, зачем такие отношения?
Если партнер в место положительных чувств вызывает подозрения?

По сути вопроса, это как мы понимаем, мало того, что это работа по ру, за которую у нас обычно дают бан, как максимум на снг тачках половина софта отстукивать не будет ввиду чего прайс на услугу становится еще больше, поскольку требует специального по.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Скорее всего тебя кинут, если тебе обратится кулхацкер с новым акком.

Интересуюсь исключительно для личных целей, проверить вторую половинку.
Физического доступа к ПК нет.
^ Странное сочетание.

Перед тем как вас попытаются кинуть, распишу логику:
1. Взять ратник, по типу NetWire или Remcos. По бюджету - 200 баксов максимум. Можно обойтись вообще без затрат, взяв паблик или ту же кобу.
2. Крипт. Лучше взять пару у разных исполнителей. Около 200 баксов.
3. Собрать это всё в кучу - до 100 (если лень самому доку по NSIS почитать, посмотреть видосики на Ютуб про подмену расширения файлов через юникод или ещё что из этой серии).
4. Доставка нагрузки - тут цена очень варьируется (если предположить, что вы сможете взять 0 day 0 click RCE :) ) и есть большие шансы быть намаханым. Лучше самому(-ой) применить СИ.

Давайте, пожалуйста, не будем переводить тему в детектив и психологию. У меня есть конкретная задача и я ищу исполнителя.

Прошу не спрашивать, нужны ли мне такие отношения.
Нужны конечно, он стоит любых денег.
Я пойду до конца, потому что жить без доверия это дорога в никуда, а расставаться из-за пустых подозрений тоже неправильно.
Я не хочу ничего плохого. Мне самой всё это неприятно. Просто я не хочу связывать свою жизнь с человеком, если он меня обманывает. Просто хочу узнать правду и успокоиться.
Я люблю его и очень хочу ошибаться в своих подозрениях.

Конечно, х#йня. Это и так ясно по сообщению ТС'a в теме, что она не имеет физического доступа к ПК. Следовательно можно предположить, что это интренет отношения.
А тут доступа нету. Брехня про проверку второй половинки мне кажется... Эта блудница пытается шефа или коллегу вскрыть 100% инфа.

Никому не приходило в голову, что человек просто находится сейчас в другом городе, прежде чем строить такие предположения?

Тс какие мессенджеры вы и она используете?

Telegram и WhatsApp.

Последнее редактирование:
Telegram и WhatsApp.
Для тех кто возьмется за заказ - лучше использовать хотя бы TOX прокинутый через прокси TOR
Давайте, пожалуйста, не будем переводить тему в детектив и психологию. У меня есть конкретная задача и я ищу исполнителя.
Ищите конечно, но мое дело предупредить всех остальных, в том, что работа по Ру-сегменту, у нас на форуме запрещена. А вы явный представитель кирилической группы языков, который пытается найти исполнителя (или шышек на голову исполнителю) в этом сегменте

А можно, пожалуйста, не флудить в моей теме? Мне странно, что люди, которые используют RAT для кражи денег с чужих банковских карт, вызывают меньше осуждения, чем я.

Прошу модераторов почистить тему и удалить все сообщения, не имеющие отношения к моим поискам исполнителя.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А можно, пожалуйста, не флудить в моей теме? Мне странно, что люди, которые используют RAT для кражи денег с чужих банковских карт, вызывают меньше осуждения, чем я.
Почистил тему. Никто вас не осуждает, это ваше дело. Прислушайтесь к тому, что вам написали - только гарант, никаких предоплат.

Напишите ответ...
Верх