ухх аверы набухалисьь походу
чтиво а тож
чтиво а тож
Слишком хороший у тебя русский для китайца... ? ?Живу в Китае и не понимаю о чем речь.
Российское правительство не имеет никакого отношения к рансомам, их покрывательству и т.д. Об этом не раз заявлял Песков и другие лица.
Тогда вопрос: в чем интерес руководства в данном направлении? Деньги? Ну нет). Информация? Уже лучше, но рансом не особо то и двигается в направлении погони за инфой. А что? Внести суеты? Не вижу никакой выгоды чтобы "Конторские" сидели тут и отмазывались, мол они сами по себе.Может тут сейчас тоже пишут конторские, которые пытаются отмазать правительство?
不要作弊,孩子。Живу в Китае и не понимаю о чем речь.
идет этап торговли, в котором все рансом группы будут разменной монетой для политиков, вопрос только в том, кто для нас сегодня противник, США или Китай. И насколько я знаю, США не имеет хакерских групп на територии РФ(Сноудена не считаем) - чисто мое имхо. Появится снова Трамп онлайн и на белом коне, значит всему рансому на територии РФ пришел белый пушистый зверек.Тогда вопрос: в чем интерес руководства в данном направлении? Деньги? Ну нет). Информация? Уже лучше, но рансом не особо то и двигается в направлении погони за инфой. А что? Внести суеты? Не вижу никакой выгоды чтобы "Конторские" сидели тут и отмазывались, мол они сами по себе.
А чьи слова правда? Либерды, которая записала группу музыкантов в "хакеры ГРУ" или пендоских инвестигейторов ?С каких это пор слова пескова можно воспринимать за правду?