Есть цель - спарсить друзей абсолютно всех пользователей ВК (не учитывая закрытые страницы). Есть идеи как это возможность сделать не потратив на это 15 лет? Буду рад любому совету, идее, или, возможно, готовой базе подобного добра
Ну для начала нужно знать че будем парсить ,только имя или вообще все данные на странице. От этого будет зависеть сколько времени потребуется на сбор .Есть цель - спарсить друзей абсолютно всех пользователей ВК (не учитывая закрытые страницы). Есть идеи как это возможность сделать не потратив на это 15 лет? Буду рад любому совету, идее, или, возможно, готовой базе подобного добра
Только ссылку на страницу + имяНу для начала нужно знать че будем парсить ,только имя или вообще все данные на странице. От этого будет зависеть сколько времени потребуется на сбор .
Не думаю что такие объемы можно спарсить на каких-либо сервисах, а на счет фильтров по городам, так в этом нету смысла, ибо нужны все страницы id1-id228228228Так ты в таргетхантере регнись и запусти задачу,поставишь,там все на сервере и пусть парсит, за месяц может соберёт. А так уж трудоемкая задачи в плане объёма, по городам начни собирать, а то софт или скрипт отпадет и пару недель зря убил.