• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что за вирус

• Автор темы dronikщм
  • Дата начала

dronikщм

Гость
Rороче я лох подцепил себе как я понял троян. Ну или вирус, незнаю с таким первый раз столкнулся. Скачаk файл. Типа с прокси связан. Мне антивирус кричать начал. Я пытаюсь удалить, неудаляеться. Вообщем, потом удалил. Потом я увидел что он изменил мне Обоину на рабочем столе.
Типа у вас вирус и его нада лечить. Короче пробовал менять, закрыто, недаёт менять. Менял стили. Все они с етой фигёй.

Прошу помочь узнать что за вирус такой, и как его вылечить, как изменить рабочий стол и стили. Помогите!!

похоже бекдоор ,

О боже. какой нафиг бекдоор! просто такая злая шутка, гы гы!! попробуй антивирем пофигачить, обычно такую фигню сильно от антвирей не прячут!

попробуй антивирем пофигачить
Попробуй лучше антивирусник вовремя обновлять...
Очень от геммороя помогает :D
Своевременно обновляйте антивирусные программы!
Третье правило интернета:
Пользуйтесь файерволами!
Четвертое правило интернета:
Посещайте только "проверенные" сайты!
Пятое правило интернета:
Не запускайте неизвестные приложения, которые приходят к вам по электронной почте!
Шестое правило интернета:
Не доверяйте людям, представляющихся администраторами каких-либо организаций (спорный пункт, тут просто... "чутье" надо выработать, что ли...)

Спастбо. Но антивирями ддаже 3-я проверил.Однги вируссы ищет, второй Трояны, а третий шпионов.
Вообщем удалил я его. Чистил трижды, пиет комп чистый.
Но убрать ету парашу немогую Видать встал в автозагрузку, и изменил виндовский файл отвечающий за ето.
Мож кто знает???
И спасибо вам.

Добавлено в [time]1132592928[/time]
И неподскажите. Антивир AVG
Нормальный. А то я тока им и пользуюсь. Вродже пашет. Но что скажите вы??

тут могут помочь руки ) ищи в процесах, только не стандартым таскменеджером, а... (забыл)) вот. Смотришь путь от процесса, кыляешь его, удаляешь, смотришь что он в реестре прописал, тоже удаляешь, идешь спать.

встал в автозагрузку
Тык сотри из авторана, в чем проблема?

Вообще в процессах вырубаешь его, удаляешь фаил и чистишь авторан. Дело на 2 минуты.

«Aна®xист»
Ты со своими тупыми изречениями не лезь, ага. Ты хоть знаешь что такое бэкдор? Судя по всему нет.

Антивирем скорее всего не палится так как скорее всего эту западлянку написал какойнить твой друг спецом для тебя. Попробуй через веб антивирь у нас на главной - там подробнее будет.

Обьясню. Другган неписал, я скачал его думал прикрыть свой IP
назывался крячк для IP Hide

Вот то и дело что он в встал в загрузку, тоесть в файл в виндовс. Я слежу за чистотой. И чищю автозагрузку, но лишнего кроме Skype
Провайдерской проги, и винки там нету. Тоесть он в винке сидит
Искал процессами
Все процессы как и раньше. Запускал AnVir Task Manager
Нефига. Рубался инет, и нада было перезагружаться. Вот так вот!!
Мож буду ещё предложения. Братки, пахан больной, когда лдожидся сказал, если поймаю грязь, он меня в больницу полоожит.
Шучу. Помогите. :cry2:

Добавлено в [time]1132601417[/time]

Вот вам фотки, если помогут мне помочь. Первая Это процессы.
Вторая, это автозапуск.
А третья, это мой рабочий стол :D

1)
clip32aw.jpg

2)
clip47bz.jpg

3)
clip52bp.jpg

Если чесно то меня больше всего смутила та скьюл херня (вообщето пинакл таких вещей не производит) и еще попробуй выключить сервис удаелнного управления (на картинке 5 с низу)

Да но он скайпом интересовался. И видать ошибся в числах и написал 5 с низу.
Нет я интерисоваля не скайпом, я прекрасно знаю что это такое! я интерисоваля имено 5 снизу - Remote Control Server Sevice (сервис удаленного управления)
Добавлено в [time]1132764167[/time]
Да если надо даже могу рассказать почему меня это заинтересовало!

бож таки мой.....
этож просто у тя стоит обои хтмл типа. посмотри что тама стоит и удаляй их нах.
мона прогой Settings 3.06 с сайта www.ode.da.ru. тама есть запрет на заставку обоев хтмл типа

Да сервер удалёнки, я ставил давно уже. И видать так он и остался.
А порогнать попробую.

Да ты непонял. Это обои не того типа. Я проверял всё. И он просто недаёт менять понимаешь!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх