Блек x4k - $ 5000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olatunji09

RAID-массив
Забанен
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
  1. Nick - x4k
  2. a link to the defendant's profile - https://xss.pro/members/198354/
  3. full contacts: telegram - https://t.me/x4kme

we had an agreement to start with $ 2500 and pay a balance of $ 2500 which i have paid $ 5000 and i wanted to continue to get support from him i offered to pay an extra $ 5000 i came to x4k to setup a cobalt system and paid $ 2500 when he realized i was very serious and not buying it as a toy he started misbehaving when i first met him he talked about cobalt as if with just cobalt alone i can get into a network easily no need to learn anything he setup the system it worked perfectly for a month but i do not use it because i have not done training next i paid another $ 2500 as agreed then the drama started originally he made it in such a way i can protect my teamserver (the systemi bought from him) after he said he wants to update the server and he put my team server naked he uses a technique called redwarden (redirectors) which he uses to protectthe main server he removed it and directly connected it to the public i felt something not right and i asked him please i want to have a lot of redirectors and teamservers on my system

this is his final response i did not offer to stop agreement he offered on his own i want 4500 $ or nothing let every one know that this is the new way of so-called coders on damagelab

Вложения

• Screen Shot 2021-09-13 at 1.48.50 PM.png
    Screen Shot 2021-09-13 at 1.48.50 PM.png
    68.9 КБ · Просмотры: 297
  • Screen Shot 2021-09-13 at 1.50.29 PM.png
    Screen Shot 2021-09-13 at 1.50.29 PM.png
    87.3 КБ · Просмотры: 295
  • Screen Shot 2021-09-13 at 1.51.10 PM.png
    Screen Shot 2021-09-13 at 1.51.10 PM.png
    73.1 КБ · Просмотры: 254
  • Screen Shot 2021-09-13 at 1.51.42 PM.png
    Screen Shot 2021-09-13 at 1.51.42 PM.png
    83.1 КБ · Просмотры: 303
did u see the drone> but drone see u
1631556574107.png

1631556666131.png

Для тех кто понимает по-Русски) че-та чумазые разошлись) у этого третий сервер в таких блеках, я даж не видел столько. предложил ревард, Василий ответил из 90
bro i would pay for ur life
мне стало страшно, глянул в тг - аж пот прошиб - пасс:логин от сервака, я со страху ему се вытер конечно-же. а если серьезно, то не ожидал конечно его тут увидеть. поэтому заблаговременно сдампил переписку в тг, чтобы руденовец не вытер там нужное и закинул, как научили по прошлому блеку - туда, куда нужно. а вообще, если серьезно, слова "ай ванна килл ю" считаю концом вообще переговоров

Вообще конечно порадовали слова Саймона:
This is Russia

i do not need your drama let the judges decide am not a clown respect yourself a little you same shit you sold for $5k you are on arbitration for $1200 i have been scammed by someone who had to post an article to make $4k its not about the money its the time you wasted i told you i dont work with hungry people had to block you before you delete chats seems you are good at that also
dont be scared internet gangsters are not supposed to be scared why are you shivering ?

he has deleted the chat he is very good at that this guy can never stand on his word

Dont Worry. All datas dumped accurate with all your lie about ... all ... little cheater ... ah-ah-ah))) also i delete all your containers because provocation and threat to life lead to finish any contracts. Admin, if you see fit, drop the correspondence. Especially where he can do everything and can do anything, but I took it and spoiled the server for him and drive the poor black guy under the roof ..)) black, and black:
I think you both (you and you from last black) have broblems with redbuilder. And the two of you, count up, did not catch that -cobf options pack import table to shellcode and hide into .text section .... A coincidence? ... I don't think so. And so, it works great, right?) You just had to read what is written)))) Well, you yourself agreed today)))
keep your theory coming from someone who cant extract email and passwords from his so-called pwned network sending me pdf documents and hashes what a clown hungry pizdabol roaming aimlessly talking high mighty using peanuts to rent houses for summer kaif there is a difference between theory and practice you proved it time and time again coward why did you delete the chat if you are so certain of your innocence ?

Вложения

• Screen Shot 2021-09-13 at 2.58.31 PM.png
    Screen Shot 2021-09-13 at 2.58.31 PM.png
    12.6 КБ · Просмотры: 89
keep your theory coming from someone who cant extract email and passwords from his so-called pwned network sending me pdf documents and hashes what a clown hungry pizdabol roaming aimlessly talking high mighty using peanuts to rent houses for summer kaif there is a difference between theory and practice you proved it time and time again coward why did you delete the chat if you are so certain of your innocence ?
cos your are blocked now, asshole =))) if you go here and decide do ask for help, ask! you said yourself: let judges decide what to do. i think about this step, cos i play chess, when i have many time do play =) begin to play that wonderfull game, but dont play white. because i cannot ;-)

did u see the drone> but drone see u
Посмотреть вложение 27061
Посмотреть вложение 27062

Для тех кто понимает по-Русски) че-та чумазые разошлись) у этого третий сервер в таких блеках, я даж не видел столько. предложил ревард, Василий ответил из 90

мне стало страшно, глянул в тг - аж пот прошиб - пасс:логин от сервака, я со страху ему се вытер конечно-же. а если серьезно, то не ожидал конечно его тут увидеть. поэтому заблаговременно сдампил переписку в тг, чтобы руденовец не вытер там нужное и закинул, как научили по прошлому блеку - туда, куда нужно. а вообще, если серьезно, слова "ай ванна килл ю" считаю концом вообще переговоров

Вообще конечно порадовали слова Саймона:
Я не знал, что нужно быть русским, перед тем как совершать сделки тут на форуме. Но я в шоке, что когда ему нужно кидануть на бабки, он сразу свободно говорит на английском, а тут видите ли подзабыл инглиш и обьясняется на родном языке..... Свинья говорит, что у него аж пот прошиб, когда он обманывал на деньги руденовца, потому что руденовец разозлился и сказал все как чувствовал в тот момент. И теперь это его скользкое оправдание, чтобы удалить переписку и сервер, за который я заплатил. Просто бессовестность и ничего более. Мои системы никогда не были в блеках, может поэтому он написал на русском, и думал, что я не пойму... Но не тут то было, у меня есть все видео доказательства его лжи. Его друзья были подключены к моему серверу, потому что были удивлены какими инфекциями и доступами я владею. Он начал делать мне странные предложения, что я должен поработать с ними на процент, но мне это было вообще не интересно. Потому что когда мне нужны партнеры, мне есть к кому обратиться, их имена я даже не буду писать тут. Эти русские ребята вообще не работают с. иностранцами, если только реально есть, что предложить. Они даже советовали мне не тратить время на подобный материал, это я им кричал, что очень хочу это изучить. В отличии от некоторых они не свиньи, которые бросаются на все подряд, чтоб нажраться с голоду. Я всегда тебе говорил, что я не работаю с голодающами... Если ты такой правильный, то зачем было удалять чат? И разглагольствовать тут на русском, ведь когда мы вели дела, речь велась на английском. Это просто смешно, когда по началу ты даешь кому-то респект, а потом осознаешь, что каждый *уй войдет в его задницу. То, за что я заплатил 5к$, и я еще предлагал сверху 5к, он продал какому-то чуваку за 1200 и тоже кинул его на бабки... В конце концов, я понял, что он осознал, что я не шутки тут шучу, и с ним или без него я сделаю то, что мне нужно. Он думал что я корова, которую можно подоить... Я дам совет каждому, кто читает статьи этого чувака на форуме, не думайте, что он так хорош. Между теорией и практикой есть очень большая разница, и этот попугай никогда не оперирует в real time среде(кооперация). Все, что он делает это под копирку с github. Дело даже не в деньгах, просто жалко 2ух месяцев моего потраченного времени на тебя, школьница. Сиди и клипай статейки дальше.

Dont Worry. All datas dumped accurate with all your lie about... all... little cheater... ай-ай-ай))) also i delete all your containers because провакация и угроза жизни lead to finish any contracts. Админ, если посчитаешь нужным, кидай переписку. Особенно там где он все умеет и все может, но я взял да и испортил ему сервера и под крышу загоняю бедолагу-черного..)) черый, а черный:
I think you both (you and you from last black) have broblems with redbuilder. И вы вдвоем, прикинь, не уловили, that -cobf options pack import table to shellcode and hide into .text section....Совпадение?... не думаю. А так, отлично ведь работает, правда?) нужно было лишь прочитать что написано)))) ну ты и сам сегодня согласился)))
Если ты так боишься за свою жизнь, то зачем ты воруешь? Или ты думаешь, никто не сможет тебя докснуть?

admin если ты человек =)))) прошу тИбя, let our conversation opensource. LIMPOPO must know true!
Не надо перебиваться на английском, давай на русском. Или ты не знал, что я знаю русский так хорошо? Продолжай набирать на своей засаленной клаве расистские шуточки, надеюсь, они тебе помогут по жизни. Со всем и людьми, с которыми я работал на этом форуме, ни с кем не имел проблем, кроме тебя.

Вы понаписали тут столько постов, а я, если честно, ничего не понял :)
Сорян за флуд. Не ругайтесь.
Этот чувак обманывает своих клиентов в наглую. А когда понимает, что клиент унюхал его скам, ищет любую возможность, чтобы все уничтожить. Как на него могут быть две одинаковые жалобы за неделю? Он продал мне за 5к и теперь хочет чтобы я "оформил подписку" и ежемесячно башлял ему по 5к. А другому челу тоже самое он продал за 1200. Даже нет никакой фиксированной цены. Какого фига он уничтожает в ноль то, что построил за мои деньги для меня, потому что хочет еще денег? И когда он заметил, что я все понял, он удалил все сервера и компы, переписку и начал прошибаться потом, видите ли.... Что за трус.... Так что тут дело не в "ругаться"

Тоесть, он тебе поставил за 5к, потом сказал плати ещё , ты отказался и он к хренам всё снёс, я правильно понимаю?)
Мы договорились на 5к я предложил заплатить еще 5 чтобы продолжить работу, но он больше не хочет даже 10к, он сконструировал систему таким образом, что я должен буду платить любую сумму, которую он решит, каждый месяц, иначе система не будет работать. если я не буду платить в таком ключе, то все сдохнет. и когда я понял его мошенническую схему, тогда он снес все нафиг и удалил переписку. Параметры для корректной работы, которые он сам задал, для системы не быть опознанной, он сказал никогда не трогать и не менять, но в итоге он их сам и поменял. Это означает, если я не буду каждый раз платить ему система будет распознаваться этот каждый раз... И когда он понял, что я догнал, он удалил сервер

ну вот. ща еще скажут что я ниггеров второй блек сам нанимаю. тут только дай(
Пиши дальше свои комменты расистские, если тебе от этого так смешно
Юмор для 10-летних
Я не убиваюсь ради копеек, мне не надо в отличии от тебя

Даже здесь этот трус бессовестный удаляет свои посты, он любит все удалять
Если бы не мои ответы, то не было бы никаких следов даже

Общественное мнение должно хоть немного волновать его, а теперь миссия «устранение повреждений»

Я больше не буду отвечать, вы пытаетесь сделать шутку из моего репорта всеми силами

Никогда не работаете с теоретиками, он не знал важности операции до тех пор, пока она не начала двигаться и только тогда осознал, что его клиент(думая, что я лох) очень серьезно настроен и с него есть чем поживиться
Как же теперь подоить молока с коровы побольше
Соррян, но я продаю воду в колодец
Урок усвоен «свинья может одеть лабораторный плащ и называть себя ученым»

Даже здесь этот трус бессовестный удаляет свои посты, он любит все удалять
Если бы не мои ответы, то не было бы никаких следов даже

Общественное мнение должно хоть немного волновать его, а теперь миссия «устранение повреждений»

Я больше не буду отвечать, вы пытаетесь сделать шутку из моего репорта всеми силами

Никогда не работаете с теоретиками, он не знал важности операции до тех пор, пока она не начала двигаться и только тогда осознал, что его клиент(думая, что я лох) очень серьезно настроен и с него есть чем поживиться
Как же теперь подоить молока с коровы побольше
Соррян, но я продаю воду в колодец
Урок усвоен «свинья может одеть лабораторный плащ и называть себя ученым»
Не хочу повторяться и флудить. Если ты понимаешь русский язык - вся переписка - у админа. Твоя и моя. То, что ты пишешь тут и то, что написано в телеграмм - две разные вещи. Просто не понимаю на что ты сейчас рачитываешь? Мб ты считаешь, что вокруг тебя дураки и ты сведешь все это на трудности перевода? А слова: "this is what i wanted you to say and you have said it" после ответа, на твой вопрос, что будет, если заблокирую твой ТС: "may be it blocked?" и "думаешь ли ты что за цену, котрую ты мне заплатил я буду каждый раз переустанавливать заблокированные VT хосты?") я, на твоем месте, про это бы даже не упоминал, ведь ты сделал это намеренно =) Это видно как раз на ВТ. Ты намеренно сканировал даже не мои биконы, которые размещал в корне твоего сайта прямо перед тем, как написать мне =))) Я не знаю даже, что люди, подобные тебе, вообще делают в этой отрасли?
1631614279804.png

Но на ВирусТотал ты не остановился. Ты пошел дальше, и начинал сканировать хз как созданный и чем бикон на всех песочницах, которые смог найти в интернете:
1631614376806.png

Это лишь - беглый взгляд на твои негодяйские поступки и клевету в течении двух последних дней. Если копнуть глубже, мне просто даже лень тратить время на такое... гавно, не побоюсь этоого слова и да простит меня модератор. Просто уймись, раз пришел искать правды и дождись ответа администрации, я думаю ты все время говоришь именно об этой твоей операции?) компроментация инструментов и людей, которые их делают из-за твоей неспособности ими пользоваться?) мб ты обижен просто? ведь я, устав от твоих постоянных просьб, предложил тебе половину стоимости? Твои контейнеры удалены в том числе, по причине того, что ты намеренно нарушаешь все условия использования инструментов и любые моральные норма. Жди ответа и не вякай. Возврат сейчас, естественно уже невозможен.

Последнее редактирование:
Не хочу повторяться и флудить. Если ты понимаешь русский язык - вся переписка - у админа. Твоя и моя. То, что ты пишешь тут и то, что написано в телеграмм - две разные вещи. Просто не понимаю на что ты сейчас рачитываешь? Мб ты считаешь, что вокруг тебя дураки и ты сведешь все это на трудности перевода? А слова: "this is what i wanted you to say and you have said it" после ответа, на твой вопрос, что будет, если заблокирую твой ТС: "may be it blocked?" и "думаешь ли ты что за цену, котрую ты мне заплатил я буду каждый раз переустанавливать заблокированные VT хосты?") я, на твоем месте, про это бы даже не упоминал, ведь ты сделал это намеренно =) Это видно как раз на ВТ. Ты намеренно сканировал даже не мои биконы, которые размещал в корне твоего сайта прямо перед тем, как написать мне =))) Я не знаю даже, что люди, подобные тебе, вообще делают в этой отрасли?
Посмотреть вложение 27078
Но на ВирусТотал ты не остановился. Ты пошел дальше, и начинал сканировать хз как созданный и чем бикон на всех песочницах, которые смог найти в интернете:
Посмотреть вложение 27079
Это лишь - беглый взгляд на твои негодяйские поступки и клевету в течении двух последних дней. Если копнуть глубже, мне просто даже лень тратить время на такое... гавно, не побоюсь этоого слова и да простит меня модератор. Просто уймись, раз пришел искать правды и дождись ответа администрации, я думаю ты все время говоришь именно об этой твоей операции?) компроментация инструментов и людей, которые их делают из-за твоей неспособности ими пользоваться?) мб ты обижен просто? ведь я, устав от твоих постоянных просьб, предложил тебе половину стоимости? Твои контейнеры удалены в том числе, по причине того, что ты намеренно нарушаешь все условия использования инструментов и любые моральные норма. Жди ответа и не вякай. Возврат сейчас, естественно уже невозможен.
Извиняюсь за флуд(?), готов предоставить систему на аудит. Так же на аудит готов предоставить учетку докера, с историей изменения контейнеров и инструментов, с целью убедиться, что производить биконы с рандомными названиями она в принципе не способна. На это способен лишь человек, который совсем не поимает, что такие имена файлов - сами по себе IOC. Тем более система не производит и никогда не производила на свет (за исключением .NET cradle, которые рекомендуется использовать непосредственно через execute-assembly) никаких исполныемых файлов, которые "дропают" ОФИЦИАЛЬНЫЕ бины и кабы мелкомягких (на это и крэдл, XD XD XD не решится), вперемешку с чем-либо. Это еще больший IOC (индикатор компроментации), чем рандомные имена. Читай теорию, о которой ты так тут всем рассказываешь ;-)
В дополнении к вышеаепечисленному, хочу сказать, что биконы out-of-box компилируются с ресурсами sysinternals и других бинарников, которые, будучи не раз протестированные в сетях с агрессивной средой, таких как сети, с установленным и настроенным на максимальную агрессию софос в дополнении к крауд-страйк. тесты, в свою очередь, показали полную апатию вышеназванных субъектов к генерируемому биконом трафику и командам, которые были заложены в стейджлесс шелл-код разработчиками кобальта. но таких слов, ты, уверен на 101% даже и не знал. а зря

Во-первых по поводу чата, который ты удалил, я всегда делаю бекап системы, так что все, что мне нужно это 24-48 часов купить новый комп и загнать туда бекап.
Я не идиот, чтобы сканировать на ВирусТотал, это ты его сканировал. Если нужно, я предоставлю видео, которые у меня есть. Я использую дынчек который успешно дает мне доступ к результатам сканирования. Я использую офшорные аккаунты чтобы легально заплатить секьюрити компаниям такие как pre-emptive, для очищения моих пейлодов. И цена этого 8000$ в год за лицензию. И это если мне удалось пройти верификацию, как я, который использовал билдеры от MWI/обьект (я уверен судьи знают, кто это), могу быть настолько тупым, чтоб начать сканировать на ВирусТотал или даже когда-либо использовать файл, который может быть скомпроментирован. Мои пейлоды чистые годами, потому что я использую шеллкод, никогда не распознаваемый. Мы здесь не дураки сидим.

Извиняюсь за флуд(?), готов предоставить систему на аудит. Так же на аудит готов предоставить учетку докера, с историей изменения контейнеров и инструментов, с целью убедиться, что производить биконы с рандомными названиями она в принципе не способна. На это способен лишь человек, который совсем не поимает, что такие имена файлов - сами по себе IOC. Тем более система не производит и никогда не производила на свет (за исключением .NET cradle, которые рекомендуется использовать непосредственно через execute-assembly) никаких исполныемых файлов, которые "дропают" ОФИЦИАЛЬНЫЕ бины и кабы мелкомягких (на это и крэдл, XD XD XD не решится), вперемешку с чем-либо. Это еще больший IOC (индикатор компроментации), чем рандомные имена. Читай теорию, о которой ты так тут всем рассказываешь ;-)
В дополнении к вышеаепечисленному, хочу сказать, что биконы out-of-box компилируются с ресурсами sysinternals и других бинарников, которые, будучи не раз протестированные в сетях с агрессивной средой, таких как сети, с установленным и настроенным на максимальную агрессию софос в дополнении к крауд-страйк. тесты, в свою очередь, показали полную апатию вышеназванных субъектов к генерируемому биконом трафику и командам, которые были заложены в стейджлесс шелл-код разработчиками кобальта. но таких слов, ты, уверен на 101% даже и не знал. а зря
Оставь техническое дерьмо для себя, у меня есть 3 приватно кодированные шеллкод инжекторы, один из кодеров с этого форума. Я никогда не использовал .ЕХЕ. Он просто пытается отвлечь наше внимание от главной проблемы. Когда админ будет готов, я обеспечу все доказательства, фото. Все, что он тут пишет - чистая ложь. Ты упал слишком низко, чувак. Это просто омерзительно.
Ты удалил чат, чтобы не осталось улик.
Ты кинул мой тимсервер на показ без redwarden(использован чтобы избежать краулеров, ботов, АВ, исследователей безопасности), чтобы он был обнаружен и умер. И этого было тебе не достаточно, потому что видимо слишком медленно умирал. И ты спросил у меня, нужно ли мне обновить комп в воскресенье, и я сказал конечно да. В этот раз ты использовал именно тот компьютер, который я у тебя купил и сделал его тимсервером. Ты ожидал, что в этот раз компьютер тоже умрет. В результате я должен буду тебе заплатить еще больше денег, чтобы построить новый. И я тебя спросил, что будет если мой комп сдохнет? что будет дальше? Ты понял, что я разгадал твою игру и сразу же предложил вернуть мне 2500$ и отогнать компьютер на старую версию. И потом ты осознал, что начал мутить плохие вещи, сказал мне, что. не можешь больше работать и снес компьютер. И сказал конец контракту. Это все в первых скриншотах, которые я залил.

Вася прикольный малый =) Тут провел небольшой анализ. Вообще-то это не совсем бикон, и вообще не кобальт-страйка =) Эта поделка, сделана по-всей видимости redbuilder'ом, из .NET экхешника, отсюда столько детектов. ехе-шник - AsyncRat. Ранее этого дауна, а точнее его smokeloadeer заблокировали везде, где только можно. Причем все домены зарегистрированы на reg.ru. Преимущественно .xyz (самые дешевые). Хронология регистрации зае-шься отслеживать) Но блокировать их стали намного раньше, чем Василий приобрел у меня систему. Это все спокойненькой отслеживается через VT.investigation и VT.graph. К сожалению инвест - только интерпрайз, но вот с графа спокойно шарится => https://www.virustotal.com/graph/em...36f319824a93ce3bc9bdb28a0419a8b8cd58e3ffb6147
PygAKUU.png
Слева хорошенечко видно все айпи, домены и его любимый RedLine стилер, который он все-время хотел переделать, как и смок, постоянно его подсовывал =)) https://www.joesandbox.com/analysis/473293/0/html

Так же закинул его мыло, stefan54@cock.li в спайдерфут =)
Результат - сотни заблокированных доменов, задолго до нашего знакомства и по сей день. Практически все - reg.ru. "Чувак" не заморачивался, и везде данные писал однии те же. Не удивлюсь, если и тут этот даун зарегался под тем же мылом =)) В общем кому интересно - милости прошу, ссылка выше, whois в руки =) Ниже прилагаю джейсон с наиболее дибильными попытками что-то у кого-то украсть, r1z твой любимый клаудфлейр =) Админу в личку так же прилагаю данные от панельки спайдерфута, где ой-как-много доменов этого чудилы =) Опять же, на анализ потрачено 40 минут. Копать глубже - смысла нет. Как-то так. Мой тебе совет - ешь меньше бананов, в них банадин - ты скоро совсем мартышкой глупой станешь. Смени мыло и регистратора. Хотя, наверное поздновато...

Ну и напоследок хотелось бы добавить этому недо-хакеру: Василий, там api.telegram торчат везде)) (для дилдо и его команды на бронепоезже - ссылка выше на джое, извлечь инфу из бинарников, тем более .NET - ))))))) Если ты меня сильно взбесишь, найду и надаю по-жопе, не пожалею тысяч 20 на интернет-пройвайдеров, сдадут с потрохами твоими куриными. И мозгами... мда...

Вложения

• stephan.txt
    10.7 КБ · Просмотры: 60
это ещё не имеет никакого отношения к делу
этот файл в котором имеется речь, не .NET экзешника файлом
я люблю этот факт который ты покажешь как осведомитель у тебя тут. Я надеюсь что ты увидишь кто хочет бизнес соглашение с тобой после этого потому что у меня тоже есть все сенситивно дата , которые упобликовать
этот отчёт о сканирование не связано со мной. Тебе следовал поступить лучше но ты так тупой понять это .

Я не знаю что ты пьёшь или нюхаешь но получие лучше дилер

x4k, не стоит так пренебрежительно относиться к арбитражу. Вообще, вы тут - ответчик, а сумма - 5к.

По сути. Пока нет временной возможности разобраться детально. Нужно все тщательно перечитать. Арбитраж вижу, все посмотрю, проанализирую, напишу свое мнение и решение по теме. Пока закрываю, во избежании флуда.

Посмотрел, почитал. Сложный блек и спорная ситуация. С аккаунта x4k снят административный бан (был забанен до завтра за мат), чтобы человек мог зайти на форум.

x4k, сделайте, пожалуйста, манибек заявителю в размере 50%, т.е. 2500$.

Посмотрел, почитал. Сложный блек и спорная ситуация. С аккаунта x4k снят административный бан (был забанен до завтра за мат), чтобы человек мог зайти на форум.

x4k, сделайте, пожалуйста, манибек заявителю в размере 50%, т.е. 2500$.
admin he is online and he has not paid what are we waiting for? and please to everyone buying here this is how they treat buyers they get to walk away with 50% after destroying evidence and computers

admin he is online and he has not paid what are we waiting for? and please to everyone buying here this is how they treat buyers they get to walk away with 50% after destroying evidence and computers
gand who asked you to pay him, and even bypassing the guarantor? you yourself drive yourself into such situations because of greed and paying in advance, bypassin the guarantor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх