Продам мануал самопис CALI EDD CALIFORNIA

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Write elsewhere, Kali is another program, you haven't worked with it and have no idea what it's about, I'm not going to answer you any further, you'll write a topic will be put under the gu

Come on, I'm waiting
he has yet to respond or private message me but i will as i said i would him or any member of administration or moderator. some one with credibility.

Остался всего месяц до конца программы, я даю возможность заработать
А сам заработал ? Уже нету сил добивать этот месяц ?

Так я работаю)
братан тогда завязывай с этими продажами
Смысла продавать я вообще не вижу, а обманывать(культорно говоря) тех кто в одной лодке - плохо, ой как плохо. Поверь

Эта продажа похожа на:
"Ребята, я сейчас занимаюсь изобретением мороженного первого сорта. И решил выложить 3 копии мануала, как его изобретать. Подходите - разбирайте."

В чем обман? Мне тебя за руку нужно вести? Наивный… там написано лентяи сразу мимо
Проблема в таких персонажах как Вы, к сожалению
Инфоциган никто не любит, и я в том числе
Лентяй ? Братан, да я запросто могу купить твой мануал. И выставить его как "слив", прямо у тебя на глазах. Только вот не вижу в нём рентабельности. Так как за 22 дня не думаю что кто либо из тех кто его скачает по моей ссылке, сделает хотя бы минимальный выхлоп. И поверь, меня за это отблагодарят :)
А знаешь почему ? Потому что ты обычный инфоциганёнок, который хочет наживаться на "лошках". Здесь таким не место.

P.S. Депозит 7.5к$ вноси и продавай свою тухлоту дальше, что бы меньше вопросов было

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/56645/

Мануальчик подогнали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх