Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день,подскажите пожайлуста абузоустойчивых регистраторов доменных имен а так же хостинги,желательно проверенных временем
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
это сказки ганса христиана андерсенаабузоустойчивых регистраторов доменных имен
Добрый день,подскажите пожайлуста абузоустойчивых регистраторов доменных имен а так же хостинги,желательно проверенных временем
Заранее спасибо!
Вы наверно шутите? Или этот пост ради поста? Как минимум на 2 х из списка по первай абузе закроют!blazingfast.io
abusehosting.net
bpw.sc
Panamaserver.com
Offshoreracks.com
CCIHosting.com
r01.ru
nic.ru
tonic.tu
openleaf.net.ru
Вот вот,хочется собрать абузоустойчивых регистрвторов.Вы наверно шутите? Или этот пост ради поста? Как минимум на по первай абузе закроют!
Нужно искать тех кто работает с абузами. Как правело это на тематических форумах. И цена будет повыше. Может есть зоны в которых абузы обрабатывается дольше.Вот вот,хочется собрать абузоустойчивых регистрвторов.
Скорей всего у вас отключали по пиковой нагрузке на vds. Использовал не однократно для масскана нормальные таривы 7-10$ полет нормальный. Обращайте внимание на условия хостера по нагрузке и виртуализацию vds.Такое никто не скажет т.к. это золотое инфо. По хостингам могу сказать что я вычислял таких методом покупки самого дешевого тарифа на линуксе (пара баксов) для установки масскана и сканирования портов на разной скорости. Одни за пол часа отрубали а другие жили часами, днями и даже неделями. Вот и весь метод. Абузы при сканировании портов если что летят моментально.
Как нет, через китайских регистраторов, пока абузу напишешь хрен прочтут
Нет абузоустойчивых доменов
да, flowspec - сама абузоустойчивость и надежность)Nicenic.net для доменов и например мика или flowspec или тот же гери
Такое никто не скажет т.к. это золотое инфо. По хостингам могу сказать что я вычислял таких методом покупки самого дешевого тарифа на линуксе (пара баксов) для установки масскана и сканирования портов на разной скорости. Одни за пол часа отрубали а другие жили часами, днями и даже неделями. Вот и весь метод. Абузы при сканировании портов если что летят моментально.