• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите абузоустойчивый хостинг и регистратор доменов

Gateway

ripper
КИДАЛА
Реакции
14
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день,подскажите пожайлуста абузоустойчивых регистраторов доменных имен а так же хостинги,желательно проверенных временем
Заранее спасибо!

абузоустойчивые домены редкость, но можешь обратиться к ccweb - у него супер в этом вопросе. цена дорогая, и только 4 зоны вроде.

абузоустойчивых регистраторов доменных имен
это сказки ганса христиана андерсена

Добрый день,подскажите пожайлуста абузоустойчивых регистраторов доменных имен а так же хостинги,желательно проверенных временем
Заранее спасибо!

blazingfast.io
abusehosting.net
bpw.sc
Panamaserver.com
Offshoreracks.com
CCIHosting.com
r01.ru
nic.ru
tonic.tu
openleaf.net.ru

blazingfast.io
abusehosting.net
bpw.sc
Panamaserver.com
Offshoreracks.com
CCIHosting.com
r01.ru
nic.ru
tonic.tu
openleaf.net.ru
Вы наверно шутите? Или этот пост ради поста? Как минимум на 2 х из списка по первай абузе закроют!

Последнее редактирование:
Вы наверно шутите? Или этот пост ради поста? Как минимум на по первай абузе закроют!
Вот вот,хочется собрать абузоустойчивых регистрвторов.

Такое никто не скажет т.к. это золотое инфо. По хостингам могу сказать что я вычислял таких методом покупки самого дешевого тарифа на линуксе (пара баксов) для установки масскана и сканирования портов на разной скорости. Одни за пол часа отрубали а другие жили часами, днями и даже неделями. Вот и весь метод. Абузы при сканировании портов если что летят моментально.

Вот вот,хочется собрать абузоустойчивых регистрвторов.
Нужно искать тех кто работает с абузами. Как правело это на тематических форумах. И цена будет повыше. Может есть зоны в которых абузы обрабатывается дольше.

Такое никто не скажет т.к. это золотое инфо. По хостингам могу сказать что я вычислял таких методом покупки самого дешевого тарифа на линуксе (пара баксов) для установки масскана и сканирования портов на разной скорости. Одни за пол часа отрубали а другие жили часами, днями и даже неделями. Вот и весь метод. Абузы при сканировании портов если что летят моментально.
Скорей всего у вас отключали по пиковой нагрузке на vds. Использовал не однократно для масскана нормальные таривы 7-10$ полет нормальный. Обращайте внимание на условия хостера по нагрузке и виртуализацию vds.

Нет абузоустойчивых доменов

Как нет, через китайских регистраторов, пока абузу напишешь хрен прочтут
Нет абузоустойчивых доменов

Nicenic.net для доменов и например мика или flowspec или тот же гери
да, flowspec - сама абузоустойчивость и надежность)

Что за услуга? БулетпруфПодробней можно, мне нужны vps хосты,без антиспам систем , мои скрипты и по будет блочить антиспам система.

Вообще интересна подборка более безопасных хостеров может быть компаний, может в приват кто кинет линки, я бы хотел подобрать закрытый католог качественных сервисов для работы автоматизиционных скриптов.
А разработчиков приглашаю к анализу и формирования моих котологов и работы с базой клиентов.
Оч интересно.... Приглашаю к слету всех заинтересованных... Начнём с хвостов, впс, сервера подлежат чеку на внутренние системы защиты

Значит абузить сможем по портам тоже плюс

Ябы формировал внутренний рынок, команду формируют в паблике а уже что внутри моего рынка сформируется заинтересованным предоставлю доступ к той или иной инйы, кто на понимание связь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх