• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Люди, ХЭЭЛП!!!!

AskieR

(L3) cache
Пользователь
Реакции
7
:bang: Люди, помогите... Долбаный антивир не увидел толи троян, :angry2: толи хз че... В общем у меня при загрузке Маздая выбегает Гуэрилла из контры... когда убиваешь, нажав правую кнопку мыши, появляется рожа... с надписью "Непризнанный гений"... :shit: Я где-та об этом слышал, и читал... как эту х*йню убрать... Там вроде есть анинсталлер... Киньте линку ПЖАААААААЛСТАААА!!!! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
заранее спасиба...

В томто и дело, что в автозагрузке нет ссылок... :fie: Антивиром сканил- нихера((( я просто эту тему уже видел... я даж качал к ней анинсталлер.. но не могу его найти :bang: :bang: :bang:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
cmd.exe->regedit ищем ветви типа run. Если там нет непонятной хрени, значит эта лажа подгружается из какогото процесса, которому доверяешь....вот ето хер просто так убешь.......обновляем антивирь, сканим....1 вариант - ниче не нашли.....ну блин усе тогда.........2 вриант нашли....3 вариант - нашли - но ето процесс типа свхост и т.д. и ясен хер не удаляется/не лечится.....грузимся с ВынПЕ и не обламываясь трем:)потом втыкает нориальный дистр и делаем с него репаир.....

Короче Antivir тебе в руки, я уже выкладывал где-то, use the search! :)
Там тот процесс скорее всего будет отображаться, просто запрети ему автозагружаться и никакого редактирования реестра не понадобится.

Короче Antivir тебе в руки, я уже выкладывал где-то
скажу тебе как чел знакомый с программингом (хотя и ты с ним знаком) антивирь его не поймает нет у него функций вируса а то что автозагрузка это фигня... короч ставь Anvir task manager кот советовал Нитрокс в одном из своих сообщений и запрети этой хери лезть в автозагрузку и всё...

а кстати идея то гениальная !!! написать гадость которая убирается за WMZ =))) тоесть это как в фильмах обычно хотят заразить всех вирусом а потом продают антивирус (сыворотку) за бабки.

короч ставь Anvir task manager кот советовал Нитрокс в одном из своих сообщений и запрети этой хери лезть в автозагрузку и всё...
Все правильно, я Anvir имел в виду, только перепутал - похожие они по названию очень :mellow:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх