• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос о ВинДефендер

Prevoss

CD-диск
Пользователь
Реакции
28

Тебе просто нужен нормальный крипт с обходом wd amsi, если есть монета пиши зделаю =)
Нахера ты его наебываешь? Тебя не смущает, что даже при чистом загрузчике PE файлов, а если речь про AMSI, то предположительно он у тебя на powershell, у тебя конечный бинарь в памяти светиться будет и его авер сожрет при рескане памяти, если файл грязный сам по себе?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А ничего что я делаю патч amsi.dll умник? и унего стилак который отработает и удалится

А ничего что я делаю патч amsi.dll умник? и унего стилак который отработает и удалится
И как это связано с тем, что я сказал выше? Ну делаешь ты патч, и? Как это прячет его билд стиллера в памяти?

Ну сделай тесты и посмотри =)
Я тоже использую RedLine и знаю что пишу, а патч amsi.dll это и есть патч сканера памяти.

Ну сделай тесты и посмотри =)
Я тоже использую RedLine и знаю что пишу, а патч amsi.dll это и есть патч сканера памяти.
Делал тесты на metasploit, кобальте. И не раз. Ещё до твоей регистрации тут=)
Патч amsi.dll лишь позволяет не передавать на скан контент скрипта, который хочешь исполнить, в данном случае скрипт PE загрузчика. Но это не скрывает выделенную память с правами на исполнение, ее так же авер успешно сканит, для этого ему интерфейс AMSI не нужен. Простыми словами если, загрузка PE может успешно пройти, powershell скрипт исполнится, и спустя секунду или минуту прилетает детект в памяти. Когда уже завершился powershell сценарий и работает софт, который ты грузишь. Powershell загрузчик может быть чист, именно тут роляет патч AMSI.dll. Но а дальше ты ничего не сделаешь, если сам бинарь, который грузишь, палится в рантайме. Именно по этой причине это нихера не серебряная пуля для беспалевной работы бинарей. И если тебе повезло проскочить по какой-либо причине, это ещё не значит что тема работает безотказно. Ща наобещаешь, потом арбитражи от ТС’а словишь, потому что и сам не знал =)

Я тоже использую RedLine и знаю что пишу, а патч amsi.dll это и есть патч сканера памяти
Через AMSI сканируются только скрипты Powershell/VBScript/JScript перед их исполнением и Dotnet-сборки в момент Assembly.Load (Dotnet-фреймворк 4.8). Ничего не мешает антивирусу сканировать память вне зависимости от AMSI.

Ты сделай тесты на Redline о этом человек написал а не о кобе или мете!
какая разница. через Loadpe твой бинарь окажется в контексте powershell.exe, и тут никакой патч и прочее не поможет. Ибо сдампив проц пш там окажется сигнатура твоего редлайна, или по просту по поведению.
Вангую, что патч обходишь через Invoke-Obfuscator поставив 2-3 параметра и пытаешься пихнуть тс.

Не понимаю, че сложно найти кодера который напишет фуд стиллер под Ваши задачи и будет его держать в рантайме и скантайме чистым. Да, будет дороговато, но лучше чем терять 30-40% отстука, это раз, и рекриптить за 50$ при каждом проливе... Ах да, еще смарт, хром алерты. ИМХО такой путь никуда, либо чисто на фарту работа.

Не понимаю, че сложно найти кодера который напишет фуд стиллер под Ваши задачи и будет его держать в рантайме и скантайме чистым. Да, будет дороговато, но лучше чем терять 30-40% отстука, это раз, и рекриптить за 50$ при каждом проливе... Ах да, еще смарт, хром алерты. ИМХО такой путь никуда, либо чисто на фарту работа.

снова и снова вижу такое мнение, спасибо за совет, наверно туда и рыть буду... потому что я тоже не могу понять, как без исходников мне пытаются почистить ран?)) отключить виндеф и все ав на пк)) ну это уже совсем другая история и реальна ли она в этом сегменте, это врятли )))

а еще так понял, что чтоб чудо произошло, надо дунуть и так дунуть, что аж вд выключиться и ав выключится и не пересамозапуститься и в этот момент должен запуститься билд от реда и все отстучать должно... но так понимаю что это анрил.. хоть и есть даже модули для VM типа они отключают вд, но в последней редакции такого модуля, почему то вд не отключется)

Последнее редактирование:
Делал тесты на metasploit, кобальте. И не раз. Ещё до твоей регистрации тут=)
Патч amsi.dll лишь позволяет не передавать на скан контент скрипта, который хочешь исполнить, в данном случае скрипт PE загрузчика. Но это не скрывает выделенную память с правами на исполнение, ее так же авер успешно сканит, для этого ему интерфейс AMSI не нужен. Простыми словами если, загрузка PE может успешно пройти, powershell скрипт исполнится, и спустя секунду или минуту прилетает детект в памяти. Когда уже завершился powershell сценарий и работает софт, который ты грузишь. Powershell загрузчик может быть чист, именно тут роляет патч AMSI.dll. Но а дальше ты ничего не сделаешь, если сам бинарь, который грузишь, палится в рантайме. Именно по этой причине это нихера не серебряная пуля для беспалевной работы бинарей. И если тебе повезло проскочить по какой-либо причине, это ещё не значит что тема работает безотказно. Ща наобещаешь, потом арбитражи от ТС’а словишь, потому что и сам не знал =)
Друг, а ты не криптуешь случайно?) Не редлайн, приват стил.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх