• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Курс написания Android ransomware [Iran]

Apollo11

HDD-drive
Пользователь
Реакции
50
ВНИМАНИЕ! Материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях и не призывают к противозаконным действиям.

1631277376813.png

Basic Four Android или (b4a) — это среда программирования для создания Android-приложений на языке Visual Basic, с помощью которой можно создавать сложные программы самым простым способом. В этом курсе мы сначала познакомимся со средой Basic for Android и научимся программировать в среде, а после относительного овладения Basic для Android начнем делать программы-вымогатели для Android.

Курсы:https://mega.nz/file/yARh0agB#RvqqLunIA36FMIPhHr7cjImOjXFS4hp8Lw65sgJbm80

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что курс выложил, хорошо, но в чем смысл шифровать андроид? Или имеется ввиду что-то кроме телефонов? Просто согласен тут с легендой
Russian OSINT: Существует ли сегодня Android и iOS Ransomware? Выгодно ли этим заниматься? Допустим шифровать память телефона или облачные хранилища CEO компаний…будет ли движение в этом направлении?

REvil: Надо быть абсолютно отбитым, чтобы это делать. Я категорически против. Android и тем более iOS идеален для отработки банковской сферы. Что шифровать? Фотки, на которых вы кушаете мацу? Очень сильный ущерб, да.

что может быть такого на телефоне, ради чего потенциальная жертва выплатит хотя бы штуку баксов?

что может быть такого на телефоне, ради чего потенциальная жертва выплатит хотя бы штуку баксов?
Как вариант потеря фоток и видео, которые не восстановишь (бесценные воспоминания). А может быть и компрометирующая информация. Звезды любят снимать себя в обнаженном виде, или к примеру локнули какого-нибудь педобира, который хранит у себя на телефоне цп.

А может быть и компрометирующая информация.
Здесь согласен. А воспоминания..многие же делают синхронизацию с облаком, или нет?

Здесь согласен. А воспоминания..многие же делают синхронизацию с облаком, или нет?
Угу, кто как... Некоторые предпочитают облако, другие и вовсе на съемных usb носителях хранят. Некоторые и на телефоне хранят, так как им удобнее и они не доверяют всяким cloud Backups...

У меня подруга была, так она все на телефоне хранила, в итоге после того как я ей рассказал про cloud Backups она всё же перешла на него))

Я думаю таких людей, как вот моя знакомая не единицы... Но 1k много, был же бот какой-то банкбот joker вроде, так он еще и локал в придачу.

Что курс выложил, хорошо, но в чем смысл шифровать андроид? Или имеется ввиду что-то кроме телефонов? Просто согласен тут с легендой

Я полностью поддерживаю мнение, что шифровать андройды не рационально, но раз такие программы существуют и не в одном экземпляре, то скорее всего хоть какую то, но выгоду это приносит. Курс выложил для общего развития )

Mhnnn....

The phone is an integral part of people's lives, you are right from the point of view of work, in most cases you do not keep vital files, but today phones also cost several thousand euros or dollars, so in my opinion more than a ransom on files is more ingenious than a lock screen, at a reasonable price, let's say no more than 100 $

использовать как прокси пустого бота рентабельнее будет, тот кто установит апк троян с лендинга не взирая на все алёрты не далёкого ума по определению, попробуй данеси ему что надо купить крипту на 50-100$ для оплаты выкупа

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх