• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как заблокировать страницу в инстаграм и тикток?

Gedo Agency

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
Добрый день уважаемые пользователи форума, интересует такой вопрос:

Какая вообще механика, при блокировках страниц в социальных сетях, в частности инстаграм и тикток?

У меня есть предположение, но я хотел бы узнать от знатоков, я предполагаю, что нужна сеть ботнет акков на андройде допустим, от которых и будут посылаться жалобы, в случае, если у них есть тикток или инстаграм на телефоне, верно?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А чем тебя не устраивает метод с авторегами тиктока и/или инстаграмма для того, чтобы в дальнейшем посылались жалобы на аккаунт ? Можешь использовать какой-нибудь эмулятор Nox, например

А чем тебя не устраивает метод с авторегами тиктока и/или инстаграмма для того, чтобы в дальнейшем посылались жалобы на аккаунт ? Можешь использовать какой-нибудь эмулятор Nox, например
Автореги не определят? Спасибо за ответ, и каждый авторег лучше проксифицировать?

Автореги не определят? Спасибо за ответ, и каждый авторег лучше проксифицировать?
Смотря какой авторег и какими ручками был написан. Ну и мобильные прокси. По крайней мере, у меня не отлетел ни один аккаунт

Смотря какой авторег и какими ручками был написан. Ну и мобильные прокси. По крайней мере, у меня не отлетел ни один аккаунт
Тогда еще вопрос, ладно если автореги с отлегой купить и к ним проксю:

1. Через Сферу допустим если создать образ, проксю к нему и авторег, то не определит?

2. А если через мобильные эмуляторы и мобильные прокси то какой лучше выбрать если пробовать на 100 штуках для примера?

А не проще готовые решения использовать? Полно софта под инстаграм и тикток, помимо масслайкинга и рассылок, там есть и рассылка жалоб, и делается без эмуляторов которые грузят систему. Прокси, аккаунты все продаётся по доступным ценам даже для школьников) и важный момент, если нет реальной принципы для блокировки и 10тыс жалоб не помогут, а бывает и одной жалобы достаточно чтобы рекламу с таргета в инсте выбить или спам как отправить в бан.

А не проще готовые решения использовать? Полно софта под инстаграм и тикток, помимо масслайкинга и рассылок, там есть и рассылка жалоб, и делается без эмуляторов которые грузят систему. Прокси, аккаунты все продаётся по доступным ценам даже для школьников) и важный момент, если нет реальной принципы для блокировки и 10тыс жалоб не помогут, а бывает и одной жалобы достаточно чтобы рекламу с таргета в инсте выбить или спам как отправить в бан.
Гляну, софт выбрать не могу, а то

не делайте с дамаги бл#ть форум по инстаграмам и бл#ть тик току идти те на зимо биз(не реклама) там и спрашивайте

Добрый день уважаемые пользователи форума, интересует такой вопрос:

Какая вообще механика, при блокировках страниц в социальных сетях, в частности инстаграм и тикток?

У меня есть предположение, но я хотел бы узнать от знатоков, я предполагаю, что нужна сеть ботнет акков на андройде допустим, от которых и будут посылаться жалобы, в случае, если у них есть тикток или инстаграм на телефоне, верно?
блок инсты с вероятностью 99.99% без возможности восстановления от 200$

Работайте через гаранта, если что.
Я как то сталкивался с абузерами, ни один не смог локнуть канал в телеге/ страницу ВК, хотя суммы были большие.

Не сработает это с авторегами точно. Вернее сработать может и сработает но восстановится примерно так:

external-content.duckduckgo.com.gif

я так думаю, если проспамить по абузерам любой тикток или инстаграм с просьбой подписаться, он врятли выдержит)
не проверял, но уверен, его забанят, какой бы он небыл прекрасный.

Ботнет здесь самый эффективный был бы?
я не знаю кому адресован вопрос, но если ко мне, то бот нет если касаемо рассылки это сильно для этих целей, тут достаточно и программных возможностей.

я так думаю, если проспамить по абузерам любой тикток или инстаграм с просьбой подписаться, он врятли выдержит)
не проверял, но уверен, его забанят, какой бы он небыл прекрасный.
Да

Работайте через гаранта, если что.
Я как то сталкивался с абузерами, ни один не смог локнуть канал в телеге/ страницу ВК, хотя суммы были большие.
за гарант всегда на все 101% !
канал в телеге локается но там ценик бешеный !

за гарант всегда на все 101% !
ради интереса попробую свой создать и локнуть)
интересно хоть пол дня продержится)

Если нужно насолить то можно массово накручивать лайки и комменты) Акк падает надно) Тоже самое и с ютуб каналами. Проверял лично, работает. Особенно в вк за накрутку группы сразу крашатся.

А страницу в ВК насколько реально? Не какого-то Иван Иваныча, а чела с 4к подписчиков.
з.ы. интересует именно конкретика, а не теоретические рассуждения

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх