• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Groove вымогатель угрожает правительству Украины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я тебе вообще за жизнь. Если ты думаешь что вся эта гебня и сапоги из высшего руководства честные и преданные родине люди - ты очень заблуждаешься. Они очень любят деньги и залог их успеха, не служение Родине, а эффективное поддержание вертикали. То же касается российского политикума. У которого счета за рубежом, недвижимость, дети наконец учатся. Надавить на них дело плевое. Просто это никому не нужно.
То что формально спецслужбы РФ и США не сотрудничают, не значит что между ними нет контакта рабочего. Это такой же нонсенс, потому что киберкрайм это большие деньги и большой интерес. Я не говорю о той, или иной форме государственной измены, но говорю о том, что то что они в своих обстоятельствах могут сделать - они сделают.
Вот эти моменты без всякой политоты нужно понимать.
А там создать ситуацию, что бы человек сам поехал, влюбился, его развели, или вообще выкрали где-то с курорта Кубани надежные опытные люди, сделали всю грязную работу и леваком провести его через границу лояльной страны это не такая уж и спецоперация. Легализовать его через факт пересечения границы Просто в этом нет необходимости.
То что кто-то там сидит в РФ, это не гарантия его неприкосновенности. Кто бы там его не крышевал вообще. Вот я о чем.
Да да. СБУ вон уже проводили "спец операцию" такую с выкрасть, что то ни черта у них не вышло, кроме обделанных штанов своих.

Да да. СБУ вон уже проводили "спец операцию" такую с выкрасть, что то ни черта у них не вышло, кроме обделанных штанов своих.
Спецслужбы всех стран одинаковы. Совершенно. Другое дело опыт и следование одной линии. То что делают в Украине даже феноменально, если учитывать обстоятельства в которых люди работают.
А так, я тебя уверяю. Вся спецура абсолютно одинакова во всех странах. Ну кроме европейских и мирных. Где-то этого нет вообще. Но формы и методы одинаковы. Люди так же одинаковы. Просто у кого-то малые, у кого-то средние, а у кого-то выдающиеся способности и результаты. Вообщем, для профи это смешной подъеб, вроде вот эти молодцы, а иные лохи. Тоже самое что подобные ярлыки клеить к сантехникам разных стран. Да, условия разные, но сантехники примерно одинаковые везде. :)
Но, впрочем, что ты об этом знать то можешь? Ни-че-го. Поэтому рекомендую поверить на слово, исходя из опыта знания жизни и людей вообще.

от мы и выяснили что каша у тебя в голове, на воде.
В чем и где у меня каша? Я тебе аргументированные тезисы привожу, а ты чешешь какую дичь.
Просто перечитай нашу переписку. Но каша почему-то у меня в голове, а не у тебя?
Ты или жизни не знаешь, или у тебя опыт комнатного мыслителя с искаженными взглядами не способного ни к анализу, ни к обстоятельному ведению беседы.
Так что не вижу смысла вести диалог с человеком, который его попросту не способен вести.
Для тебя правильное мнение о чем либо только то, что ты сам разделяешь.
Не люблю таких людей, которыми манипулировать можно как детьми.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну хватит уже этих политсрачей, дурдом какой-то, как тема про Украину, так сразу весь этот бред начинается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх