• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Публичные списки прокси, где взять много?

JohnBolt

RAID-массив
Пользователь
Реакции
35
Не секрет, что многие сервисы, предлагающие "10 тыс прокси за 3$ в неделю", по сути работают по следующей схеме, что собирают с многих сайтов в интернете списки прокси, проверяют их и уже продают.

У меня прокси ферма, тоже работает по такому принципу, но я пользовался двумя китайскими сайтами, которые давали в день по 5-10к новых прокси и все было нормально, но сейчас они ушли в оффлайн. Пробежался по гуглу, после тестирования только следующие сайты отдают на одной страничке списки где больше 1000 прокси

Откуда еще можно скачивать списки публичных прокси? вот не хочется перебирать кучу страничек, на каждой из которых по 10 прокси.

GitHub репозиторий, содержащий анонимные HTTP, SOCKS4, SOCKS5 прокси, которые обновляются и проверяются примерно каждые 15 минут.

Репозиторий состоит из 4 папок:
- proxies - прокси с любым уровнем анонимности.
- proxies anonymous - анонимные прокси.
- proxies geolocation - идентично proxies, но к каждому прокси приложена информация о геолокации.
- proxies geolocation anonymous - идентично proxies anonymous, но к каждому прокси приложена информация о геолокации.

GitHub репозиторий, содержащий анонимные HTTP, SOCKS4, SOCKS5 прокси, которые обновляются и проверяются примерно каждые 15 минут.
Да, вот что-то вроде этого мне и нужно.

вот от сюда https://github.com/monosans/proxy-scraper-checker/blob/main/config.py можно уже взять источники из которых от тащит, мне удобнее самому проверять

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх