• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Notepad++

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Notepad++ v3.3
_detail.gif

Notepad++ - это полностью бесплатная программа, даже open source, аналог обычного блокнота Windows. Из преимуществ перед собратом может предложить огромное количество функций, среди которых есть прозрачность, зум, переход к строчке по номеру, подсветка синтаксиса. Подсвечивает и умеет красиво обрабатывать следующие языки: C, C++ , Java , C#, XML, HTML, PHP, Javascript , RC resource file, makefile, ASCII art file, doxygen, ini file, batch file, ASP , VB/VBS source files , SQL , Objective-C , CSS, Pascal, Perl, Python и Lua. И всё это при весе меньше мега.
:zns5: Скачать|Download

Вещь вообще оболденная, рекомендую всем использовать её за места блокнота

Я ещё не где не видел такую огромную поддержку синтекса!! Если кто видел киньте линк или название проги.

А чем вам не нравится тот же UltraEdit (где-то видел тут на сайте, но сходу не могу найти :-( )Тоже очень хорошая программа... И мне кажется даже получше чем Notepad
Добавлено в [time]1132650374[/time]
Да, кстати, господа, да простят меня за флейм, но вопрос к вам, а есть ли какой-нибудь хелп по РНР ??? ну знаете, на подобии фелпов в языках программирования... типа имя функции, и там мона посмотреть ее синтаксис и может быть пример какой-нибудь простенький.
Или как в Студии 2005 пишется код и когда ты открываешь функцию то всплывает окошко подсказки, в котором написаны ее возможные аргументы, либо если это твоя функция (она определена выше где-то) то там пишутся твои аргументы...

Notepad++ v3.4
http://www.news.xss.pro/notepad++.jpg

Notepad++ - это полностью бесплатная программа, даже open source, аналог обычного блокнота Windows. Из преимуществ перед собратом может предложить огромное количество функций, среди которых есть прозрачность,[New$paN] зум, переход к строчке по номеру, подсветка синтаксиса. Подсвечивает и умеет красиво обрабатывать следующие языки: C, C++ , Java , C#, XML, HTML, PHP, Javascript , RC resource file, makefile, ASCII art file, doxygen, ini file, batch file, ASP , VB/VBS source files , SQL , Objective-C , CSS, Pascal, Perl, Python и Lua. И всё это при весе меньше мега.

:zns5: Страница загрузки

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх