• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прошу помощи

wesker

HDD-drive
Пользователь
Реакции
7
Добрый день коолеги! Нашел уязвимость в крупном забугорном интернет-магазине sqlinj. Пробился. Но столкнулся с нехваткой информации на стадии закрепления. Прошу Вас если вы можете подсказать или подкинуть статью или гайд где можно изучить данный вопрос прошу не пройти мимо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А подробнее можете описать? Что вы имеете ввиду под "пробился"? У вас шелл есть? Если есть, то какие права.
Или у вас есть просто возможность дампа базы?

у меня есть возможность просто выгрузки базы
если есть возможность выгрузить базы то ты можешь расшифровать пасс админа и попасть в админку
пароли юзеров в базе обычно зашифрованы в md5

да я в курсе, проблема брат в том, что сайт какой то самопис, все поддомены перешерстил, админики не нашел, исследование DNS ничего внятного не дало. Шодан ничего интересного не показал, в роботе нет никаких намеков.
Пробовал шелл заливать методом перебора дирректорий так же потерпел фиаско =(

да я в курсе, проблема брат в том, что сайт какой то самопис, все поддомены перешерстил, админики не нашел, исследование DNS ничего внятного не дало. Шодан ничего интересного не показал, в роботе нет никаких намеков.
Пробовал шелл заливать методом перебора дирректорий так же потерпел фиаско =(
Попробуй иследовать саму базу, на предмет следов к админке, еще может быть такой момент, что сайт на одном хосте, админка на другом, а база вообще на третем хосте.

P.S: Еще такой вопрос, есть возможность апдейтить колонки в БД? если да, то можно попробывать встроить сниф и подождать когда админ зайдет, откуда и куда...

А на сайте вообще есть пользователи и вход какой-нибудь? Может на сайте даже и нет админки, а контент обновляется вручную через FTP например.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх