• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

c# botnet?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

z0rdexx

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Много искал ботнет на шарпе и нашёл только LiteHTTP, но ничего не получилось, как на хостинге так и на локалке(если кто юзал запишите видео может я что-то не так делаю). Есть ли еще какие либо небольшие ботнеты с веб панелью? Буду очень благодарен отклику

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Много искал ботнет на шарпе и нашёл только LiteHTTP, но ничего не получилось, как на хостинге так и на локалке(если кто юзал запишите видео может я что-то не так делаю). Есть ли еще какие либо небольшие ботнеты с веб панелью? Буду очень благодарен отклику
Там лок по гео, если IP или язык на ПК ру, бот не отстучит.
p/s в паблике есть более лучшее решения лоадеров и причем нативных. Я перепробывал все в этом направлении :D

p/s в паблике есть более лучшее решения лоадеров и причем нативных. Я перепробывал все в этом направлении :D
я пробывал загружать на хостинг jino litehttp и не получалось, сейчас стоит например blacknet и всё отлично работает

не могли бы скинуть несколько решений, посмотреть

я пробывал загружать на хостинг jino litehttp и не получалось, сейчас стоит например blacknet и всё отлично работает
blacknet та еще жопа не в плане что он хреновый а в плане от того что обычный юзер если у себя его запустит имеется ввиду билд то избавится от него сложновато новую версию не тестил но старая с багами из за которых зараженный пк во первых жестко глючить начинает во вторых ты хрен его удалишь с компа

а че именно на шарпе ищешь? есть например с панелькой неплохой вариант на js

а че именно на шарпе ищешь? есть например с панелькой неплохой вариант на js
хотел бы дописать его, свои функции и другое, как клиентскую часть так и серверную. не могли бы скинуть вариант этот? может и заинтересует

хотел бы дописать его, свои функции и другое, как клиентскую часть так и серверную. не могли бы скинуть вариант этот? может и заинтересует

Напишите ответ...
Верх