• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CSV Слив пользователей приложения "Навальный"

scs

HDD-drive
Пользователь
Реакции
92
Леня Волков призывает всех скачивать приложение «Навальный» и в очередной раз обещает полную анонимность? Снимите лапшу со своих ушей, которую вам так заботливо повесили. Очередная разводка заканчивается ничем.

Напомним:

Волков говорил, что его система и ваши личные данные защищены — это оказалось враньем. В сеть слиты почтовые ящики участников митинга за навального и подписчиков навального.

Волков говорил, что участие в УГ безопасно — это оказалось враньем. В сеть слиты почтовые ящики участников проекта.

Волков говорил, что донаторы защищены и финансирование полностью анонимно — это оказалось враньем. В сеть слиты данные донаторов, а власть, оказывается, может отследить все платежи просто из-за криворукости Волкова и тех, кто ему помогает.

Волков говорил, что по слитым почтовым ящикам невозможно найти людей — это оказалось враньем. Все данные были обогащены и слиты еще раз. А менты начали поквартирный обход сторонников.

Все что делает Леонид Волков с завидной регулярностью — наебывает сторонников навального и организовывает им подставы. Поп Гапон вертится в гробу от зависти.

Сейчас Волков со своими литовскими друзьями уговаривает скачивать приложение или не удалять его, если уже скачали. Он вежливо умалчивает, что после решения Московского городского суда о признании ФБК экстремистской организацией, скачивание приложения или его сохранение на телефоне — идеальное доказательство участия в деятельности экстремистской организации (уедете далеко и надолго).

Волков обещает всем анонимность. Конечно) ведь он регулярно сдерживает свои обещания. Наверное именно поэтому сервера приложения размещены на Украине и в некоторых странах Запада и данные на них не имеют никакой защиты.

Для обхода блокировок Волков использует айпишники других государств, что свидетельствует о глобальном иностранном вмешательстве в российские выборы.

Если ты скачал приложение, то добился трех целей:

1. Твой айпи оказался у Роскомнадзора, а значит у спецслужб;

2. Твой айпи оказался у разработчиков, то есть у Волкова, у которого вечно все теряется;

3. Само приложение — учебное, оно скачивается, но не работает.

Передаем привет Лене Волкову и выкладываем 10 тысяч телефонных номеров пользователей, у которых сейчас установлено приложение «Навальный».

С нетерпением ждем рассказов, что так и планировалось и у него все под контролем.

Данные по ip: https://dropmefiles.com/DCpFY
Слив: https://dropmefiles.com/RxTno

Оригинал: https://medium.com/@leonid.m.volkov.lv/всем-привет-ee033ffe0981

Слив удалён уже на dropmefiles, перезалейте, плиз, кто успел скачать

Последнее редактирование:
Минусуют те кто в базу попал?
ТС цитирует текст который подпадает под запрет:
8. Запрещена пропаганда расовой, национальной, политической и религиозной вражды и все, что запрещено законом.

Так он процитировал лишь статью и то, что Волков - некудышный человек на той позиции, где он находится. Причем это говорят и на хабре и других ресурсах. Даже те, кто был очень близок к его "повестке".

Так он процитировал лишь статью и то, что Волков - некудышный человек на той позиции, где он находится. Причем это говорят и на хабре и других ресурсах. Даже те, кто был очень близок к его "повестке".
Ну да и угроз мусарами и 282 там нет.
Вот это даже смешно комментировать:
Для обхода блокировок Волков использует айпишники других государств, что свидетельствует о глобальном иностранном вмешательстве в российские выборы.

Последнее редактирование:
Перезалил, теперь не должны так быстро удалить.
Так как ссылки быстро умирают ставлю хоть какой-то хайд:

Ну да и угроз мусарами и 282 там нет.
Вот это даже смешно комментировать:
За что купил, за то и продаю. На мой взгляд 282 и угроз там нету, ну может я не прав конечно. Поправь если не так.

За что купил, за то и продаю. На мой взгляд 282 и угроз там нету, ну может я не прав конечно. Поправь если не так.
Он вежливо умалчивает, что после решения Московского городского суда о признании ФБК экстремистской организацией, скачивание приложения или его сохранение на телефоне — идеальное доказательство участия в деятельности экстремистской организации (уедете далеко и надолго).

Ждем новую статью на habr-е. :D

Статьи:
1 часть - Как ФБК* сами слили все данные оппозиции в открытый доступ
2 часть - И ещё раз о безопасности сайта Умного голосования и слив персональных данных Яндексу
3 часть - Безопасность сайта Умного голосования

Ну это констатация факта. Так можно весь УК РФ расценивать как угрозу ментами
Какого факта? Что за установку приложения можно попасть в тюрьму?
В РФ конечно и за лайки, репосты и картиночки можно попасть в тюрьму, но угрозы за такое я осуждаю.
Был бы на месте Волкова, какой-нибудь Хованский, Соколовский или другой спорный персонаж, который является "экстремистом" я бы также осуждал угрозы в сторону их подписчиков, даже если это цитата.
Моё право.

Там где ты просто выкладывал базы, моих дизлайков нет.

Какого факта? Что за установку приложения можно попасть в тюрьму?
В РФ конечно и за лайки, репосты и картиночки можно попасть в тюрьму, но угрозы за такое я осуждаю.
Был бы на месте Волкова, какой-нибудь Хованский, Соколовский или другой спорный персонаж, который является "экстремистом" я бы также осуждал угрозы в сторону их подписчиков, даже если это цитата.
Моё право.

Там где ты просто выкладывал базы, моих дизлайков нет.
Так же можно написать про то, что когда накрывают молельные дома, где вербуют в ИГИЛ "В РФ можно попасть в тюрьму за молитву Аллаху", или про известную мадам, которая летела на полном газу пьяная, врезалась в гаишника и написала смс "Зая, я убила мента :-( прости", что-то вроде "В РФ можно сесть за вождение автомобиля". Таким макаром можно все оправдать, хоть терроризм, хоть убийства, хоть педофилию.

А что касается остального - полностью согласен и даже поддерживаю. Осуждать кого-то или поддерживать - твое святое право.

Так же можно написать про то, что когда накрывают молельные дома, где вербуют в ИГИЛ "В РФ можно попасть в тюрьму за молитву Аллаху", или про известную мадам, которая летела на полном газу пьяная, врезалась в гаишника и написала смс "Зая, я убила мента :-( прости", что-то вроде "В РФ можно сесть за вождение автомобиля". Таким макаром можно все оправдать, хоть терроризм, хоть убийства, хоть педофилию.

А что касается остального - полностью согласен и даже поддерживаю. Осуждать кого-то или поддерживать - твое святое право.
А вот сравнивая установку приложения, лайк, репост, подписку в соц. сетях с терроризмом, вождением в нетрезвом виде и т.п. оправдывать угрозы так это норм.
Я тебя понял.

А вот сравнивая установку приложения, лайк, репост, подписку в соц. сетях с терроризмом, вождением в нетрезвом виде и т.п. оправдывать угрозы так это норм.
Я тебя понял.
Это уже демагогия. Ты же не не глупый и прекрасно понимаешь о чем я. За Энги Бердс тебя не посадят.

Это уже демагогия. Ты же не не глупый и прекрасно понимаешь о чем я. За Энги Бердс тебя не посадят.
Это не демогогия, а твои неуместные примеры.
А за какое-то другое посадят? Считаешь это нормальным?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх