• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Невидимый IP Logger

deepblues

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я не понимаю, как использовать невидимый логгер. В описании было сказано, что будет сгенерирована невидимая ссылка, которую можно будет вставить в сообщение на форум. При этом присутствие логгера визуально не определяется, так как он представляет из себя невидимую прозрачную картинку.

Но у меня была сгенерирована обычная ссылка. Я сейчас попробовала её вставить в личное сообщение на форуме (другом) и её видно. Можете объяснить, пожалуйста, что я делаю неправильно?

Здесь сказано, что можно создать счётчик, который будет собирать IP адреса. Помогите, пожалуйста, разобраться, как это сделать. Я делаю всё, как указано на сайте – выбрала понравившийся счётчик, нажала кнопку сгенерировать, но дальше мне выдается просто обычная ссылка. А вот здесь написано, что:

После генерации, в поле под названием «Ваша ссылка для сбора IP-адресов» вы увидите свою новую короткую ссылку на ваш логгер. Обратите внимание на поля «HTML для вставки в комментарий или код страницы» и «BB код для вставки в подпись или комментарий» с помощью них вы можете вставить картинку в любую форму для комментариев или в html код страницы. Вставляя в страницу просто ссылку, вы не получите результата! Эти логгеры должны вставляться как картинки и только после их показа пользователю, вы получите его IP-адрес.

Но у меня эти поля отсутствуют. Кто может помочь и попробовать у себя? Готова отблагодарить.

Если нет возможности написать свой IP sniffer на PHP, Python, то воспользуйся готовым сервисом:

для того что бы получить айпи адресс клиента максимально беспалевно для антивирусных решений, в любом случае нужно обратиться к сторонему решению в сети: с доверенным сертификатом (например такие сайты как google, yandex, duckgo) это поможет в рантайме. решения типа нашего iplogger.ru тебе не подойдут, потому что они юзаются с начала времен rms. нужно что то доверенное, не админка созданная школьником на php состоящая из $_SERVER['REMOTE_ADDR'], а реально доверенная антивирусами. нужно искать, заморачиваться. тяжко

в статье написал
Можно, пожалуйста, ссылку? Не могу найти.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не админка созданная школьником на php состоящая из $_SERVER['REMOTE_ADDR'], а реально доверенная антивирусами
А чем плохо такая админка? Авер же не видит серверный код, что там сайт логирует. Или в чем прикол?

А чем плохо такая админка? Авер же не видит серверный код, что там сайт логирует. Или в чем прикол?
может он имеет ввиду что при переходе на страницу может что то не сработать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх