Прекрасный был бот до сегодняшнего дня, а потом по неизвестным причинам удалился. JohnRipper не подскажите, что произошло с ботом и будет ли он работать в последующем?не работает… пишет удалённый аккаунт
Прекрасный был бот до сегодняшнего дня, а потом по неизвестным причинам удалился. JohnRipper не подскажите, что произошло с ботом и будет ли он работать в последующем?не работает… пишет удалённый аккаунт
Причины конечно очевидны. Бот удалил Дуров. Без объяснения причин.Прекрасный был бот до сегодняшнего дня, а потом по неизвестным причинам удалился. JohnRipper не подскажите, что произошло с ботом и будет ли он работать в последующем?
Что решит платное API? Дибилов обслуживать?Очевидно сделать платное api, с оплатой за запрос или подписке - без ограничения запросов/с ограничением в зависимости от оплаты.
Какие бесплатные запросы? Нет никаких запросов, дядя.Что решит платное API? Дибилов обслуживать?
У нас своё комьюнити, мы добываем базы. Скажите вообще спасибо за бесплатные запросы.
Кому что-то не нравится - платим лаве в ГБ и не вякаем. Денег я не брал ни копейки и посему ничего никому не должен.
Очевидно, что вы вообще не понимаете логику происходящей тут беседы.
Алло, восстановить работоспособность бота можно за 2е минуты. Но для таких чертей как некоторые это даже не хочется делать. Сделаем для своих, а вы заносите деньги Антипову.Какие бесплатные запросы? Нет никаких запросов, дядя.
Потому что просто и сердито. Если бы не внешняя ситауция , то никто бы его не банил.Вот меня все время удивляет тяга к конструированию ботов для тг, зная, что павлик рано, иль поздно, такое прикроет...
Почему бы не делать так, чтобы оно жило долго и счастливо. Написать джаббербот например, на своем личном домене?
Либо сайт в торе, с каким-то ограничением, чтобы не парсили базу?
Еще какие-то варианты поискать.
Мое сообщение было написано не с целью повыделоваться, а чтобы подсказать возможные векторы развития сервиса, которые не будут подлежать бану.Потому что просто и сердито. Если бы не внешняя ситауция , то никто бы его не банил.
Рассуждать в сообщениях очень просто. Может покажете свои сервисы, сделаенные по вашим советам? А то мы все знаем пословицу по Льва Толстого.
Приветствую! По причине добавления адресов из ЯндексЕды удалили. Яндексмены теперь стараются выпилить отовсюду свой косякПричины конечно очевидны. Бот удалил Дуров. Без объяснения причин.
В настоящий момент будет переосмысление концепции бота, чтобы не нарушать законы телеги, не искрить перед законами РФ ну и этики и морали напоследок
Пока что ожидайте, сообщу позже, что и как.
- Что главное в танке?
- Броня?
- Нет.
- Ходовые качества?
- Нет.
- А что же?
- Главное в танке ? не бздеть!
а как получттРабота бота восстановлена по новому адресу.
Доступ делаю всем активным и уважаемым участникам нашего раздела Баз данных, а также уважаемым фрикеровцам. Активным - это значит активным, уважаемым - это значит уважаемым!
Объясняю почему именно такие принципы. Потому что всё делается на энтузиазме, как это обычно у нас бывает. Бюджетов нет, донатов нет, сборов нет, коммерции никакой тут нет.
А это всё требует кучу времени, обслуживания и поддержания работоспособности.
Помочь вы можете только базами. Боту нужны базы, нужны базы с телефонами, базы с почтами. Базы только СНГ сегмента и базы, которые не были в открытом доступе.
Передать вы их можете на своих условиях. В третьи руки ничего никогда не будет передаваться.
Как было сказано выше, данных по некоторым позициям у нас больше, чем у мега топовых проектов и больше благодаря только всем вам.
Для быстрой коммуникации со мной лучше всего написать мне в ТГ
как получить доступ? мой телеграм :bultprobivРабота бота восстановлена по новому адресу.
Доступ делаю всем активным и уважаемым участникам нашего раздела Баз данных, а также уважаемым фрикеровцам. Активным - это значит активным, уважаемым - это значит уважаемым!
Объясняю почему именно такие принципы. Потому что всё делается на энтузиазме, как это обычно у нас бывает. Бюджетов нет, донатов нет, сборов нет, коммерции никакой тут нет.
А это всё требует кучу времени, обслуживания и поддержания работоспособности.
Помочь вы можете только базами. Боту нужны базы, нужны базы с телефонами, базы с почтами. Базы только СНГ сегмента и базы, которые не были в открытом доступе.
Передать вы их можете на своих условиях. В третьи руки ничего никогда не будет передаваться.
Как было сказано выше, данных по некоторым позициям у нас больше, чем у мега топовых проектов и больше благодаря только всем вам.
Для быстрой коммуникации со мной лучше всего написать мне в ТГ
Внимательно прочтите сообщения выше и всё обязательно станет понятно.а как получтт
как получить доступ? мой телеграм :bultprobiv
А вам писал насчёт бота,ответа не было,понял я не уважаемый и не активныйВнимательно прочтите сообщения выше и всё обязательно станет понятно.
Ваша активность на форуме в нашем разделе это "скиньте", "помогите", "у кого есть?" и т.д.А вам писал насчёт бота,ответа не было,понял я не уважаемый и не активный![]()