• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

NOSQL ➤ Бот для OSINT по E-mail и Телефону

JohnRipper

CPU register
Пользователь
Реакции
3 365
Всем привет, чуваки!
Представляю вам небольшой подшефный разделу "Базы" проект по поиску соответствий E-mail <-----> Телефон в виде TG бота:
@EmailPhoneOSINT_bot

В настоящий момент доступ открыт всем. Что будет дальше?
Не знаю. Всё зависит от всех участников раздела.
Приносите базы в раздел, приносите БД в личку мне НА СВОИХ УСЛОВИЯХ (так делают многие), я гарантирую нераспространение.
Бот не показывает источник слива.
Если БД мега секретная, то делитесь только полями E-mail и Телефон. БД бота никуда не утечёт.
Для пополнения БД пишите в личку или мне в телегу.

Почему именно Почта - Телефон?
Самая разыскиваемая связка. Постоянно и всем требуется найти по номеру почту и по почте номер.

Планируется ли добавлять какой-то ещё критерий к поиску?
Поживём увидим. Но пока что нет.

Почему Телеграм а не Тор, Токс, мега анонимный другой сервис?
Потому что многие говорят какие они мега анонимные, а сами "тайно" сидят в телеге. Крч, это просто удобно.

Дохрена ли там уникального, чего я не найду в других ботах-сервисах?
Да, дохрена. Благодаря вам же. Можете проверить. И если вы не будете жопиться, то будет ещё больше.

Сейчас это в основном СНГ и ближнее зарубежье (Польша, Латвия, Литва)

Интерфейс прост как 2 рубля:
1631100310800.png

P.S. не надо дрочить базу и пытаться парсить бота. Оно того не стоит, какой в этом смысл?
Если такие попытку будут, я введу вайтлист сразу же и собсна всё.

Спасибо!!! Несколько человек уже
поделились выгрузками из своих баз.

Не жопьтесь, делайте вклад в общее дело.
Без раскрытия источников, только почта - телефон. Сами же потом будете искать информацию.

На днях будем обновляться ;)

? Последнее обновление 13.09.2021:
⚙️ Добавлено 5.379.053 записей.
? Теперь бот знает 113.232.747 соответствий.

Небольшое напоминание ❗
✔️ осуществялем поиск номеров в нормализованном международном формате, ребята. В международном, а не в инопланетянском. Если вы не знаете, что такое международный формат номера и думаете, что правильно 89134445566 или 8 (917) 999-99-99, то изучаем матчасть, гуглим, развиваемся;
✔️ осуществялем поиск почт НИЖНИМ регистром;
✔️ почты Яндекса ищем как mail@yandex.ru, НЕ @ya.ru.

Да я видел, очень полезный бот, спасибо Джону
Это именно то чего многим не хватало

Ещё есть идея сделать аналогичного бота
NickName - email
email - NickName

Если никто не реализует возможно сам возьмусь

Жаль что так мало запросов, жаль что нет api. Подчас невозможно проверить даже 1 человека нормально (почты и пару телефонов). Смысл в этом боте, если его невозможно применить даже на мини альный поток. Готов платить, но походу автор бота - либо святой, либо дурак, поскольку не готов продавать.

Жаль что так мало запросов, жаль что нет api. Подчас невозможно проверить даже 1 человека нормально (почты и пару телефонов). Смысл в этом боте, если его невозможно применить даже на мини альный поток. Готов платить, но походу автор бота - либо святой, либо дурак, поскольку не готов продавать.

Уважаемый, не корректно:

1. Не зная человека - приделывать "ярлыки"
2. Сделайте что-то свое, а потом критикуйте (человек сделал - ему спасибо, а условия и форма - это его право)
3. Вот Вы здесь с 11.2019, и ни одного поста, участия в жизни форума для общей пользы, а уже с критикой.....

Уважаемый, не корректно:

1. Не зная человека - приделывать "ярлыки"
2. Сделайте что-то свое, а потом критикуйте (человек сделал - ему спасибо, а условия и форма - это его право)
3. Вот Вы здесь с 11.2019, и ни одного поста, участия в жизни форума для общей пользы, а уже с критикой.....
Чтобы критиковать достаточно быть пользователем, а не разработчиком. Я могу хоть вчера завести аккаунт, каким образом это влияет на качество бота?

Автор создал бота и имеет свое видение правил предоставления услуг - бесплатно, но с ограничением по количеству запросов.
Это его разработка - ему и правила определять.
Хотите - пользуетесь на его условиях, не хотите - не пользуетесь. Все очень просто.
Не нравятся условия - вполне можете поискать аналогичные сервисы и воспользоваться ими...

Автор создал бота и имеет свое видение правил предоставления услуг - бесплатно, но с ограничением по количеству запросов.
Это его разработка - ему и правила определять.
Хотите - пользуетесь на его условиях, не хотите - не пользуетесь. Все очень просто.
Не нравятся условия - вполне можете поискать аналогичные сервисы и воспользоваться ими...
Я ровно так же, бесплатно - объясняю: отсутствие цены и условная бесплатность = 15 запросов в сутки. Это не профессионально, и несерьёзно. Как и большинство подобных ботов - он заглохнет через пол года.

На самом деле бот не бесплатен, поскольку автор получает возможность ебать мозги про лимит запросов и при этом не предлагает ничего путного.

Я ровно так же, бесплатно - объясняю: отсутствие цены и условная бесплатность = 15 запросов в сутки. Это не профессионально, и несерьёзно. Как и большинство подобных ботов - он заглохнет через пол года.

На самом деле бот не бесплатен, поскольку автор получает возможность ебать мозги про лимит запросов и при этом не предлагает ничего путного.
будете проходить мимо - проходите, никому не важна ваше мнение, тем более что у вас 3 сообщения и 0 реакции, почему вам не сделать лучше? или критиковать это все что вы умеете?

На сколько я знаю, бот уже платный, 28 бесплатных запросов вроде как

Прошло 4 месяца от вашего, безусловно, профессионального прогноза. Бот жив и развивается.
Бот платный, да? А можно узнать на какой реквизит деньги отсылать? А то я не знаю. Насколько я знаю бот бесплатный. А лимит введён прежде всего, чтобы не происходил тупой парсинг.
Очевидно, святой.

Итак, парни.
Что сделано в последнее время по направлению темы:

1. Убрали кнопки, которые так мешали многим. Мне лично не мешали, ну ОК.
2. Добавлены различные проверки по API популярных в СНГ сервисов.
3. БД неплохо обновлена, даже местным мега крутым коллекционерам советую не воротить нос, что касается связок Телефон-Почта боту нет равных.
4. Бот бесплатный. 30 запросов в сутки. Всем уважаемым пользователям форума и активным участникам раздела базы можно сделать безлимит, с этим вопросом ко мне в ПМ.

Всем ребятам, кто участвовал и участвует в поддержании бота в работоспособном состоянии - огромный респект, спасибо, поклон и хвала. От меня и от многочисленных довольных пользователей.

От вас требуется поддержка материалом. Всё как всегда и как обычно. Присылайте базы со связками Телефон - Эл. почта. Я гарантирую, что информация не будет передана третьим лицам. Можете не указывать источник слива, если для вас это важно, главное, чтобы данные были корректны. Только так инструмент и развивается.
Пока есть силы и энтузиазм этот небольшой проект будет развиваться.

Бесплатных запросов достаточно для быстрой проверки. Кому надо больше, должен иметь свои базы и ресурсы. Бот делали не для мамкиных бизнесменов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх