Всем привет, чуваки!
Представляю вам небольшой подшефный разделу "Базы" проект по поиску соответствий E-mail <-----> Телефон в виде TG бота:
@EmailPhoneOSINT_bot
В настоящий момент доступ открыт всем. Что будет дальше?
Не знаю. Всё зависит от всех участников раздела.
Приносите базы в раздел, приносите БД в личку мне НА СВОИХ УСЛОВИЯХ (так делают многие), я гарантирую нераспространение.
Бот не показывает источник слива.
Если БД мега секретная, то делитесь только полями E-mail и Телефон. БД бота никуда не утечёт.
Для пополнения БД пишите в личку или мне в телегу.
Почему именно Почта - Телефон?
Самая разыскиваемая связка. Постоянно и всем требуется найти по номеру почту и по почте номер.
Планируется ли добавлять какой-то ещё критерий к поиску?
Поживём увидим. Но пока что нет.
Почему Телеграм а не Тор, Токс, мега анонимный другой сервис?
Потому что многие говорят какие они мега анонимные, а сами "тайно" сидят в телеге. Крч, это просто удобно.
Дохрена ли там уникального, чего я не найду в других ботах-сервисах?
Да, дохрена. Благодаря вам же. Можете проверить. И если вы не будете жопиться, то будет ещё больше.
Сейчас это в основном СНГ и ближнее зарубежье (Польша, Латвия, Литва)
Интерфейс прост как 2 рубля:
P.S. не надо дрочить базу и пытаться парсить бота. Оно того не стоит, какой в этом смысл?
Если такие попытку будут, я введу вайтлист сразу же и собсна всё.
Представляю вам небольшой подшефный разделу "Базы" проект по поиску соответствий E-mail <-----> Телефон в виде TG бота:
@EmailPhoneOSINT_bot
В настоящий момент доступ открыт всем. Что будет дальше?
Не знаю. Всё зависит от всех участников раздела.
Приносите базы в раздел, приносите БД в личку мне НА СВОИХ УСЛОВИЯХ (так делают многие), я гарантирую нераспространение.
Бот не показывает источник слива.
Если БД мега секретная, то делитесь только полями E-mail и Телефон. БД бота никуда не утечёт.
Для пополнения БД пишите в личку или мне в телегу.
Почему именно Почта - Телефон?
Самая разыскиваемая связка. Постоянно и всем требуется найти по номеру почту и по почте номер.
Планируется ли добавлять какой-то ещё критерий к поиску?
Поживём увидим. Но пока что нет.
Почему Телеграм а не Тор, Токс, мега анонимный другой сервис?
Потому что многие говорят какие они мега анонимные, а сами "тайно" сидят в телеге. Крч, это просто удобно.
Дохрена ли там уникального, чего я не найду в других ботах-сервисах?
Да, дохрена. Благодаря вам же. Можете проверить. И если вы не будете жопиться, то будет ещё больше.
Сейчас это в основном СНГ и ближнее зарубежье (Польша, Латвия, Литва)
Интерфейс прост как 2 рубля:
P.S. не надо дрочить базу и пытаться парсить бота. Оно того не стоит, какой в этом смысл?
Если такие попытку будут, я введу вайтлист сразу же и собсна всё.
Добавлено 5.379.053 записей.
️
осуществялем поиск номеров в нормализованном международном формате, ребята. В международном, а не в инопланетянском. Если вы не знаете, что такое международный формат номера и думаете, что правильно 89134445566 или 8 (917) 999-99-99, то изучаем матчасть, гуглим, развиваемся;