• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Yandex Сделал переводчик для видео Youtub и Vimeo

Ryzen707

RAID-массив
Пользователь
Реакции
15
Хотелось бы услышать мнение людей на форуме. Сам пробовал переводит довольно неплохо.
Для людей у кого проблемы с английским самое то.
Интересно одно куда данные о переводах уходят и как это может аукнуться.

Статья на Habr

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хотелось бы услышать мнение людей на форуме
Какое мнение вы хотели бы услышать ? Вещь весьма неплохая, переводит тоже весьма неплохо. Так как это нейросеть, то ей нужно время, чтобы самосовершенствоваться, не знаю чем ещё можно дополнить.
Если вы по поводу слежки со стороны Яндекс, тогда встаёт вопрос: а когда они пренебрегали слежкой за пользователями ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересно одно куда данные о переводах уходят и как это может аукнуться.
На серваки яндекса, как и все всегда у корпораций.

Какое мнение вы хотели бы услышать ? Вещь весьма неплохая, переводит тоже весьма неплохо. Так как это нейросеть, то ей нужно время, чтобы самосовершенствоваться, не знаю чем ещё можно дополнить.
Если вы по поводу слежки со стороны Яндекс, тогда встаёт вопрос: а когда они пренебрегали слежкой за пользователями ?
Просто интересно много полезной инфы на английском. Допустим может будет как то идентификация этих переводов и прочего или только самому яндексу это известно.

раз яндекс такой дохуя умный, то мог бы воткнуть переводчиков и в своих яндекс таксистов.
иной раз нихера не понять, на каком они языке говорят, дождь вызывают или сатану

я фиг знает конечно, но считаю что английский можно и так выучить.
Так как с ним так или иначе пересекаешься, хули там его преодолевать этот барьер!

Хреново что люди все меньше и меньше используют свой мозг
Скоро за нас будет думать одна нейросеть, а мы будем озвучивать то что она надумала, голосами известных людей, которые сгенерирует другая сетка))
Печаль бида

Так как с ним так или иначе пересекаешься, хули там его преодолевать этот барьер!

Хреново что люди все меньше и меньше используют свой мозг
Скоро за нас будет думать одна нейросеть, а мы будем озвучивать то что она надумала, голосами известных людей, которые сгенерирует другая сетка))
Печаль бида
Ну это да государству выгодно тупое население

есть много разных языков на которых очень много материала - на испанском например, пол планеты разговаривает; тот же китайский просто так невозможно выучить, полиглотом я за жизнь не стану. на простой английский натаскать нейросеть проще, позже конечно можно переключить ее на другие языки. думаю англ. чисто из утилитарных соображений быстрой разработки упирались. и нечего тут приплетать деградацию населения как вынужденную меру по государственному закрепощению. нас итак можно спокойно в лагерях сгноить, несмотря на образование.

Аукнется показом таргетированной рекламы, не более. А вообще, на рабочей тачке юзать гуглояндекссерисы, смотреть видосики со своего акка в ютьюбчике, сидеть в соцсеточках - моветон. Потому, че перживать? Смотри оттуда, откуда беспалева.

Последнее редактирование:
Смотри оттуда, откуда беспалева.
Согласен, а то налепили всякой мешанины из лишних переживаний и предрассудков. Камеры хотят на улицах убрать - переживают за свою анонимность (пока пиво оплачивают в магазинах своей карточкой), а вот мне пару неприятных ситуаций камера напротив помогла разрешить, просто указав на нее - я лишился пары синяков на роже. Сервисы по переводу, так это вообще кайф - весь мир тебе будет доступен, ничего не нужно тыкать в яндекс переводчик - всё будет (надеюсь) налету...
Не любит у нас тёмный человек прогрессивных технологий. Везде ищет подъебосы...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх