hvnc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

C0rtex

Премиум
Premium
Реакции
276
Гарант сделки
9
Депозит
0.0019
нужен кодер кто напишет hvnc, hrdp, никаких предоплат никакой х#йни, денежкой не обижу за проект, по поводу проекта: никаких паблик кодов спизженных, взятых, про гитхаб забываем сразу, найдется хоть 1 код от туда работа отклонятеся, нужен конкретно чистый hvnc, со своими методами реализации а не паблик сорцами из 50-ых, пишите в лс ваши предложения

Бюджет нужно указать. Хотя бы вилку.
Если найдется тот кто напишет такой "h" Ясень h#y денежкой не обиду, только вот что бы без всяких спецов которые тырят че то где то, а далее продают под видом свое написанное

Если найдется тот кто напишет такой "h" Ясень h#y денежкой не обиду, только вот что бы без всяких спецов которые тырят че то где то, а далее продают под видом свое написанное
Твое "денежкой не обижу" для тебя может значить 10к
А для кодера, который тебе напишет, "денежкой не обижу" может значит 100к.

Избавь себя и других от лишних диалогов, напиши хоть какие-то цифры. Хотя бы "плачу ОТ х$"

Твое "денежкой не обижу" для тебя может значить 10к
А для кодера, который тебе напишет, "денежкой не обижу" может значит 100к.

Избавь себя и других от лишних диалогов, напиши хоть какие-то цифры. Хотя бы "плачу ОТ х$"
100k?

Ты че золотой? Или из тех президентских элит?
я тебе утрированный пример показал, не более. Для кого-то 500$ деньги, а кому-то 5к$ - мелочь.

На элементарном примере лендов фейковых, кто как оценивает свою работу: кто-то за 250$ не шевелится делать, а кто-то за 100$ жопу себе рвет и делает быстро и качественно.

я тебе утрированный пример показал, не более. Для кого-то 500$ деньги, а кому-то 5к$ - мелочь.

На элементарном примере лендов фейковых, кто как оценивает свою работу: кто-то за 250$ не шевелится делать, а кто-то за 100$ жопу себе рвет и делает быстро и качественно.
Такие называются зажравшиеся утырки, и набивка цены

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так и есть. Потому и надо указывать цену - не мне надо! Мне как бы все равно, найдет ли кто-то хвнц или нет. А для того, что найти подходящего человека. Вот все пишут "ищу крипт", но один платит 20 баксов, а второй и 200 даст за уник. И так везде.

Закрываю, раз не актуально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх