• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что надо чтобы начать майнинг эфира?

Какое оборудование нужно для пулов для майнинга эфира? SSD 100 гб хватает?
Да, нода эфира под 300 гигов, я думаю 100 ssd хватит
Там ещё места на биток ноду хватит
А если серьёзно , иди на профильные форумы и там задавай такие тупорылые вопросы
Если для тебя в пуле ssd самоё главное, то удачи тебе в этом нелёгком деле

открываешь ютуб, а там столько майнеров показывают как все происходит, какой винтик и где нужно закрутить) с ума сойдешь

Перепись идиотов решил тут устроить)))
Эфир Майнят на вк и асик, вк желательно красных, сейчас и зелёные не плохие подъехали для эфира,(зеленые более универсальные) не то время выбрал что бы заходить в это. Цена на оборудку просто космос, жди дампа и закупайся на свободные 15-20к вечно зелёных.
На данный момент момент выходит 150 -170к рур в месяц. по весне было 250к+ рур с 1.2гх
Если интересно, могу проконсультировать по этому направлению. + оборудка может много делать интересного, прям очень))) через хешкат. Пасс на 18 символов решает в среднем за 48-52 часа)))

А вообще вот калькулятор как пример https://2cryptocalc.com/ru/gpu/24h/1660s/12/2080ti/12/ вычти ээ и получишь профит. Не одним Эфириумом живут в майнинге

Последнее редактирование:
Майнят на видеокартах, на сегодня вложения +- лям на ферму. АМД не бери, лучше брать нвидиа они больше монет майнят. Эфир должен уйти на пос, но когда известно только Николаю Аглы. Сейчас заходить не стоит. Жди крипто зимы. Зайдешь в ней профит будет хороший. Во время хайпа отобъешь все очень быстро.

ps
Не покупайте на хаях чтоб не кататься на хуях!

если ты хочешь быть тру майнером, то свою прибыль должен считать исключительно в крипте, никакого фиата, а если ждешь фиатного курса, проще купить крипту и положить кошелек в ящик, лет на 5 =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А еще HDD возьми на 3 тб.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх