• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

что делать с iPhone12 pro ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если они новые, но не купленные ? как обойти блокировку от apple ?
мне кажется прозвоном и подделкой чека можно будет разблокировать парочку но не все, если заблочили всю партию спиздивших вряд ли они дадут это сделать, поэтому прозвонив надо топить за то, что приобрел его до сея инцидента, а потом они по любому запросят чек

На крайний случай можно купит основную плату с разбора и заменить
мне кажется вряд ли кто будет поллностью живую плату продавать им проще было бы экран или комплектущее заменить и продать афик 2 раза дороже, только если утопленник какой то и то если чипы памяти с оперативкой( если не ошибаюсь) живы будт и ток их менять

мне кажется вряд ли кто будет поллностью живую плату продавать им проще было бы экран или комплектущее заменить и продать афик 2 раза дороже, только если утопленник какой то и то если чипы памяти с оперативкой( если не ошибаюсь) живы будт и ток их менять
ну так было раньше , когда был тач ид еще там два чипа которые между собой одним кодом кодируются и память можно было любую ставить заменив их, что сейчас там у них внутри уже понятия не имею

На крайний случай можно купит основную плату с разбора и заменить

то есть на 12шт новых искать платы с разбора? смешно, правда?‍♂️
не проще ли перекодировать IMEI и может серийник❓

то есть на 12шт новых искать платы с разбора? смешно, правда?‍♂️
не проще ли перекодировать IMEI и может серийник❓
способ перекодировать имей и серийник я тебе уже сказал, для этого понадобяться две комплектующих плат на сколько я знаю из своего опыта

способ перекодировать имей и серийник я тебе уже сказал, для этого понадобяться две комплектующих плат на сколько я знаю из своего опыта
какие платы ты имеешь ввиду?‍♂️ мне чел подключил какое то устройство, правда вскрывал крышку,
и ФсЁ.

помню было время пиздили на складах алеегро их по 60-100 шт и все удавалось сбывать оптовикам
тогда 7 8 не выключали
но все таки реальный вариант найти 12 плат без блокировки

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх