если они новые, но не купленные ? как обойти блокировку от apple ?
мне кажется прозвоном и подделкой чека можно будет разблокировать парочку но не все, если заблочили всю партию спиздивших вряд ли они дадут это сделать, поэтому прозвонив надо топить за то, что приобрел его до сея инцидента, а потом они по любому запросят чекесли они новые, но не купленные ? как обойти блокировку от apple ?
мне кажется вряд ли кто будет поллностью живую плату продавать им проще было бы экран или комплектущее заменить и продать афик 2 раза дороже, только если утопленник какой то и то если чипы памяти с оперативкой( если не ошибаюсь) живы будт и ток их менятьНа крайний случай можно купит основную плату с разбора и заменить
ну так было раньше , когда был тач ид еще там два чипа которые между собой одним кодом кодируются и память можно было любую ставить заменив их, что сейчас там у них внутри уже понятия не имеюмне кажется вряд ли кто будет поллностью живую плату продавать им проще было бы экран или комплектущее заменить и продать афик 2 раза дороже, только если утопленник какой то и то если чипы памяти с оперативкой( если не ошибаюсь) живы будт и ток их менять
На крайний случай можно купит основную плату с разбора и заменить

способ перекодировать имей и серийник я тебе уже сказал, для этого понадобяться две комплектующих плат на сколько я знаю из своего опытато есть на 12шт новых искать платы с разбора? смешно, правда?
не проще ли перекодировать IMEI и может серийник![]()
какие платы ты имеешь ввиду?способ перекодировать имей и серийник я тебе уже сказал, для этого понадобяться две комплектующих плат на сколько я знаю из своего опыта
мне чел подключил какое то устройство, правда вскрывал крышку,