• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос, как попасть в первый блок и получить первое подтверждение

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Толкнуть и ускорить - это одно и тоже явление.
Я ответил тебе на человеческом языке на твой вопрос
Если ты хочешь более углублённый ответ, пиши в лс, либо ищи майнера и он тебе подробно расскажет как работает мемпул и зачем вообще сущевствуют блоки, транзакции и как работает система блокчейна

на конец 2021 года есть только эти способы толкнуть транзакцию
Других "магических" способов нету
Так значит он секретный, поэтому его и нету, но интересно разобраться, потому-что транзакция за 1 минуту - 1 конфирм, меня удивила. При том, что это сделал получатель, а не отправитель

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так значит он секретный, поэтому его и нету, но интересно разобраться, потому-что транзакция за 1 минуту - 1 конфирм, меня удивила. При том, что это сделал получатель, а не отправитель
Прочти внимательно все методы ускорения пожалуйста и найдешь там ответ
Так значит он секретный
нет ничего невозможного.

чел выше отписал - child pay for parrent, суть в том - если ты отправляешь биток ты его условно, берешь из какой то кучи(назовём это так), ну отправил с минимал комсой, он (кому отправил) может эти неподтверждённые уже послать на др кош с комсой которую он сам выставит при отправке, и родительская транза в мемпуле поднимется, и если ты сам хочешь ускорить то если не весь бит с этой кучи пульнул, то именно из этой кучи если сделать самому платёж, ты тоже поднимешь в мемпуле свою транзу за счёт комсы из нового платежа из этой кучи, ну и скажу вам по секрету, ранее ~ 2017 у меня и с одним конфирмом отменялась, счас там да навели порядок в мемпуле

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх