• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос, как попасть в первый блок и получить первое подтверждение

binrs

(L3) cache
Забанен
Реакции
401
Гарант сделки
3
Депозит
0.3161 Ł
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вы получатель BTC
Вам отправили транзакцию с самой маленькой комиссией (1 сатоши)
Как не ждать полдня и ускорить ее так, чтобы попасть в первый блок мемпула и получить подтверждение в первую минуту?

Продолжение из темы: https://xss.pro/threads/56332

Последнее редактирование:
Вы получатель BTC
Вам отправили транзакцию с самой маленькой комиссией (1 сатоши)
Как не ждать полдня и ускорить ее так, чтобы попасть в первый блок мемпула и получить подтверждение?

Продолжение из темы: https://xss.pro/threads/56332
Ответ на вопрос - толкнуть толкачами(майнерами) транзу

Про продолжение темы - не вижу логики, сделал закрытую цепочку с тем. С одной послал в другую, с другой послал в одну

Ответ на вопрос - толкнуть толкачами(майнерами) транзу

Про продолжение темы - не вижу логики, сделал закрытую цепочку с тем. С одной послал в другую, с другой послал в одну
К примеру я тебе отправил 10 баксов на BTC, с комиссией в 1 сатоши. Сможешь ли ты сделать так, чтобы в эту же минуту эта транза попала в первый блок и ты получил первый конфирм?

К примеру я тебе отправил 10 баксов на BTC, с комиссией в 1 сатоши. Сможешь ли ты сделать так, чтобы в эту же минуту эта транза попала в первый блок и ты получил первый конфирм?
В минуту нет конечно же, за пол дня-день-два точно ну и в количестве блоков это будет заметно
Тут нужно понимать саму систему, как деньги уходят как приходят, сколько блоков, что такое блоки и так далее

В минуту нет конечно же, за пол дня-день-два точно ну и в количестве блоков это будет заметно
Тут нужно понимать саму систему, как деньги уходят как приходят, сколько блоков, что такое блоки и так далее
Так тут схема такая, что после отправки тебе BTC, я сразу получаю первый конфирм в эту же минуту и моя транза попадает в первый блок мемпула. То есть, я уже не могу отменить ее, и деньги уже улетают к тебе на счет, если ты прошлую тему читал.

Так тут схема такая, что после отправки тебе BTC, я сразу получаю первый конфирм в эту же минуту и моя транза попадает в первый блок мемпула. То есть, я уже не могу отменить ее, и деньги уже улетают к тебе на счет, если ты прошлую тему читал.
Читал, и на сколько я понял, вам нужно что бы подтверждение длилось на сколько это возможно дольше, что бы вы успели отменить транзу
Если не хотите глубоко нырять в этот вопрос и понять как и почему, ставите просто самую низкую комиссию и все

Читал, и на сколько я понял, вам нужно что бы подтверждение длилось на сколько это возможно дольше, что бы вы успели отменить транзу
Если не хотите глубоко нырять в этот вопрос и понять как и почему, ставите просто самую низкую комиссию и все
Нет. Вопрос в другом. Нужно сделать так, чтобы когда я тебе отправил баланс, у меня сразу было подтверждение. То есть, чтобы я не смог отменить

Нет. Вопрос в другом. Нужно сделать так, чтобы когда я тебе отправил баланс, у меня сразу было подтверждение. То есть, чтобы я не смог отменить
ставите просто самую низкую комиссию
Делаешь обратное действие, ставишь максимальную комиссию(моментально)\либо немного выше средней(до 30 минут)

Кошель в подписи, можешь проверить?

Делаешь обратное действие, ставишь максимальную комиссию(моментально)\либо немного выше средней(до 30 минут)
Но это действие должен делать тот, кто получает. А не я. Ведь так?

Но это действие должен делать тот, кто получает. А не я. Ведь так?
Нет, если ты отправляешь мне, то выставляешь комиссию ты, сразу при отправке
Допустим в Экзодус есть бигунок комиссии, в биткоинкор вписываешь вручную, и тд и тп

Нет, если ты отправляешь мне, то выставляешь комиссию ты, сразу при отправке
Допустим в Экзодус есть бигунок комиссии, в биткоинкор вписываешь вручную, и тд и тп
Это я знаю, и прекрасно понимаю, но тут же опять ты схему не понял

Я отправляю тебе $10 в BTC, выставляю минимальную комиссию (я в роли мамонта)
Чтобы тебе меня обмануть (чтобы я не успел сделать отмену), ты совершаешь магические действия и делаешь мне в эту же минуту попадание на мемпуле в первый блок
и на моем кошельке уже показывает 1 confirm, и то есть после первого конфирма я уже не смогу отменить

Это я знаю, и прекрасно понимаю, но тут же опять ты схему не понял

Я отправляю тебе $10 в BTC, выставляю минимальную комиссию (я в роли мамонта)
Чтобы тебе меня обмануть (чтобы я не успел сделать отмену), ты совершаешь магические действия и делаешь мне в эту же минуту попадание на мемпуле в первый блок
и на моем кошельке уже показывает 1 confirm, и то есть после первого конфирма я уже не смогу отменить

Мои действия это - только дать тебе адрес куда скидывать, и всё

Если ты не хочешь долго ждать подтверждений, тогда выставляешь комиссию на максимум(если конечно сумма большая и тебе наплевать на комсу) вдобавок этому, идёшь к майнеру, даёшь ему ссылку на транзу, он сразу ее толкает и вуаля у тебя не только 1 подтверждение, а целых много

Перечитал еще раз ту схему и
"Я отправляю тебе $10 в BTC, выставляю минимальную комиссию (я в роли мамонта)
и на моем кошельке уже показывает 1 confirm, и то есть после первого конфирма я уже не смогу отменить"

Что бы мне тебя обмануть, мне нужно взять транзакцию, а именно её ID - передать майнеру(толкачу) он делает своё дело(бесплатно) и тогда летят подтверждения

магические действия
вот эти магические действия, делает майнер, который толкает транзу по блокам как можно дальше

Мои действия это - только дать тебе адрес куда скидывать, и всё

Если ты не хочешь долго ждать подтверждений, тогда выставляешь комиссию на максимум(если конечно сумма большая и тебе наплевать на комсу) вдобавок этому, идёшь к майнеру, даёшь ему ссылку на транзу, он сразу ее толкает и вуаля у тебя не только 1 подтверждение, а целых много

Перечитал еще раз ту схему и
"Я отправляю тебе $10 в BTC, выставляю минимальную комиссию (я в роли мамонта)
и на моем кошельке уже показывает 1 confirm, и то есть после первого конфирма я уже не смогу отменить"

Что бы мне тебя обмануть, мне нужно взять транзакцию, а именно её ID - передать майнеру(толкачу) он делает своё дело(бесплатно) и тогда летят подтверждения
Та схема находится в разделе СИ и мошенничество, ты походу в этом и не разбираешься, поэтому ты до сих пор свои технические знания показываешь, ты бы раздел там посмотрел, поэтому я темы и разделил, потому-что они относятся к разному, и толкача 100% никакого нету, тут что-то другое

вот эти магические действия, делает майнер, который толкает транзу по блокам как можно дальше
я перечитал профильные форумы, с минимальной комиссией с транзакциями у многих проблемы (некоторые неделями ждут застрявшие транзы), там советуют лишь ускорение и прочии манипуляции, опять же с этим толкачем твоим вопрос не решен

толкача 100% никакого нету
Как не ждать полдня и ускорить ее так, чтобы попасть в первый блок мемпула и получить подтверждение в первую минуту?
1. ViaBTC
2. ANT Pool
3. BTC.com
4. CPFP (Child Pay For Parent)
5. Транзакция с двойной тратой
6. Replace-by-fee
7. Любой майнер(человек)
ты совершаешь магические действия и делаешь мне в эту же минуту попадание на мемпуле в первый блок

ты назвал сервисы для ускорения транзакции точлком? :D
Толкнуть и ускорить - это одно и тоже явление.
Я ответил тебе на человеческом языке на твой вопрос
Если ты хочешь более углублённый ответ, пиши в лс, либо ищи майнера и он тебе подробно расскажет как работает мемпул и зачем вообще сущевствуют блоки, транзакции и как работает система блокчейна

Все равно же, получатель быстро не сможет транзакцию толкнуть чувак, за минуту эти сервисы не помогут тебе получить 1 конфирм
на конец 2021 года есть только эти способы толкнуть транзакцию
Других "магических" способов нету

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх