• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

хостинг для ботнета

z0rdexx

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Пробывал beget и infinityfree. Не на одном не получается коретно поставить ботнет. Панель ставится, но бот не появляется, может хостинг не даёт этого, может я не правильно делаю. На локалке всё получилось. Посоветуйте из опыта, хороший хост для ботнета.

"хостинг для ботнета" и слова

beget и infinityfree
думаю можно сразу банить за неадекватность (ну или причина очень глупый)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

"хостинг для ботнета" и слова

beget и infinityfree
думаю можно сразу банить за неадекватность (ну или причина очень глупый)
Очень "уважительная" причина бана. Может это тебя забаним по причине: Надменный?

Очень "уважительная" причина бана. Может это тебя забаним по причине: Надменный?
я не высокомерный и никак не хочу оскорбить т.са но пусть включит логику какие ру хостинги которые каждый второй школьник пробовал ставить бота и тп... использовать под свой проект.

Панель ставится, но бот не появляется,
Зависит, конечно, от бота. Но врядли дело в хостинге. Большинство ботов (ну из тех паблик, что я видел) общаются с админкой по обычному http(s) протоколу, обычные get-post запросы.. Сомневаюсь, что на хостинге стоит какой-то анализатор трафика, что режет все запросы от бота (но вдруг, мало ли). Возможно, дело в настройках прав доступа (скажем, локально ты тестишь на винде, и все гуд, а на лине нужно выставить где-то chmod), или стиллер отправляет допустим 10мб отчет, а скрипт настроен всего лишь на 2мб.. Да вариантов много. Начать надо с того, что запустить бота на виртуалке и запустить рядом сниффер, посмотреть идет отстук или нет. Потом дебажить гейт - отправить какой-то тулзой типа бурпа запрос к админке (якобы от бота), что будет. Посмотреть еррор логи.
Лучше, как писали выше, взять VPS.

well hosting providers not know who is running bot..they use scanner if detect then they suspend your host..so its all depend upon your codes ,,by the way one of my mate is hosting provider allow botnets and other stuffs ..20$ /month

don't host botnet on shared hosting.

buy a bp windows vps, install wamp or xamp on it
host the botnet locally. off your firewall and check the botnet via vps IP,
connect bot to gate address and see what happens.

Сомневаюсь, что на хостинге стоит какой-то анализатор трафика, что режет все запросы от бота (но вдруг, мало ли)
На бегете как раз такое дело.Чтоб запросы не резались нужен нормальный User-agent

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх