• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

0day. Вопрос для знающих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelegen

TOXIC
КИДАЛА
Реакции
481
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Допустим, у меня есть кто поставляет(ни 1 человек) 0day разной тематики. Потенциальным покупателям было бы интересно вступить в токс-чат, скажем так - создать базу покупателей на постоянной основе. Поставка - скинул описание в чат - кому надо тот ответил. Стоит такое делать ? Было бы интересно покупателям состоять в таком чате ? Плюсы и минусы - если нет

Спасибо всем - кто ответит

в чем проблема здесь это делать? тут в любом случае народу больше сидит
Здесь и хотелось бы сделать отдельный топик, красиво оформить и тд

Стоит такое делать ? Было бы интересно покупателям состоять в таком чате ?
Но вопрос в этом

Все эти токс чаты все равно поведут сюда, ибо скам никому не нужен, тогда какой в этом смысл? С постоянными клиентами ты и так будешь на контакте

Все эти токс чаты все равно поведут сюда, ибо скам никому не нужен, тогда какой в этом смысл? С постоянными клиентами ты и так будешь на контакте
Если посмотреть с другой стороны, то это удобнее чем каждый день спрашивать у человека "надо ли это вам?"
Закинул в чат, кому надо - отозвался, сработали

О каком скаме идет речь ? Есть товар, описание подошло? - супер, гарант(экспа\хсс) - тесты, сделка. Есть понятие эксклюзив\нон эксклюзив. Продавцы проверенные

Дело в том что, постояльцы то будут на контакте, но не всегда им нужно из чего-то нового. Товар тухнет, а караван идёт.
не знаю, сделай и посмотри.
Спасибо, но все же лучше услышу еще несколько мнений

делай тут, тут можно быстро и удобно ознакомиться с продукцией, с историей, с отзывами, + гаранты всегда рядом.
А в токс всегда уйти успеешь

Если посмотреть с другой стороны, то это удобнее чем каждый день спрашивать у человека "надо ли это вам?"
Закинул в чат, кому надо - отозвался, сработали

О каком скаме идет речь ? Есть товар, описание подошло? - супер, гарант(экспа\хсс) - тесты, сделка. Есть понятие эксклюзив\нон эксклюзив. Продавцы проверенные

Дело в том что, постояльцы то будут на контакте, но не всегда им нужно из чего-то нового. Товар тухнет, а караван идёт.

Спасибо, но все же лучше услышу еще несколько мнений
Я про скам, к тому что все равно финансовые вопросы не будут в токсе решаться, если у тебя есть 0дей ты можешь здесь создать тему и все, кому нужно будет сам с тобой связываться. Токс чат, так или иначе лишние какие-то палевные сборища, которые по итогу могут быть использованы для составления цепочки связей людей между собой, люди которые берут зеродеи любят тишину, избегают всяких чат тусовок "по интересам" и предпочитают не засиживаться на одном токсе, тем более который используют для "левых" контактов

Я про скам, к тому что все равно финансовые вопросы не будут в токсе решаться, если у тебя есть 0дей ты можешь здесь создать тему и все, кому нужно будет сам с тобой связываться. Токс чат, так или иначе лишние какие-то палевные сборища, которые по итогу могут быть использованы для составления цепочки связей людей между собой, люди которые берут зеродеи любят тишину, избегают всяких чат тусовок "по интересам" и предпочитают не засиживаться на одном токсе, тем более который используют для "левых" контактов
Ну вот такой ответ мне больше нравится чем предыдущий, услышал

делай тут, тут можно быстро и удобно ознакомиться с продукцией, с историей, с отзывами, + гаранты всегда рядом.
А в токс всегда уйти успеешь
услышал

Дополню немного

Условный чат в токсе существовал бы сугубо для получения информации о сплоите, экстренных вопросов и прочей "головной боли"
И дураку понятно что фин.операции и сделки в токсе никто проводить не собирался, токс имелось ввиду для быстрой связи

Допустим, у меня есть кто поставляет(ни 1 человек) 0day разной тематики. Потенциальным покупателям было бы интересно вступить в токс-чат, скажем так - создать базу покупателей на постоянной основе. Поставка - скинул описание в чат - кому надо тот ответил. Стоит такое делать ? Было бы интересно покупателям состоять в таком чате ? Плюсы и минусы - если нет

Спасибо всем - кто ответит
1. Ты не должен палить своих клиентов, клиенты не должны знать других клиентов.
2. 0дей всегда в одни руки.
3. База клиентов твоя должна быть в безопасности.

Посмотри как работают другие. К примеру, есть люди которые продают 0дей только своим людям. И у них просто есть контакты для связи (там все договорено). А есть те кто работают более открыто, например топик на форуме "продаю 0дей сплойты". В нем переодически отписываются, что в наличие есть LPE сплойт под WINDOWS или же RCE\SBX Chrome. Показывается демонстрация сплойта на видео. Чтобы ПО обновлено защита включаена и указывается цена... (сделка же уже происходит в другом месте) У каждого способа есть свои минусы и плюсы... Так же если есть штучный товар то можно на аукционе продавать. Думай как лучше для тебя будет.

Я только не понимаю одного, если чел крафтит зиродеи зачем ему тогда ты (посредник) ?

Последнее редактирование:
1. Ты не должен палить своих клиентов, клиенты не должны знать других клиентов.
2. 0дей всегда в одни руки.
3. База клиентов твоя должна быть в безопасности.

Посмотри как работают другие. К примеру, есть люди которые продают 0дей только своим людям. И у них просто есть контакты для связи (та все договорено). А есть те кто работают более открыто, например топик на форуме "продаю 0дей сплойты". В нем переодически отписываются, что в наличие есть LPE сплойт под WINDOWS или же RCE\SBX Chrome. Показывается демонстрация сплойта на видео. Чтобы ПО обновлено защита включаена и указывается цена... У каждого способа есть свои минусы и плюсы... Так же если есть штучный товар то можно на аукционе продавать. Думай как лучше для тебя будет.
услышал

Я только не понимаю одного, если чел крафтить зиродеи зачем ему тогда ты (посредник) ?

Я не брокер и в цепочке между продавцом и покупателем состою только как связь. Кому - то трудно искать покупателей, кому - то лень, кто - то не хочет показывать своё лицо. Лично у меня 2 человека в твиттере, которые не хотят что бы кто - то знал что они продают то что пишут
Разные ситуации к разным людям, по этому и уточняю все моменты

Я не брокер и в цепочке между продавцом и покупателем состою только как связь.
Это и нызывается брокер)) Ты связующие связно.

Смотри вот пример на ZERODUIM

Сплойт-девелопер -> ZERODIUM -> Структуры

Сплойт-девелопер и структуры не контактируют с другом другом. Они общаются только зиродиумом. У тебя получается на ск я понял тоже самое....

Тебе еще тестить 0дей надо будет. Иначе может уехать в блек из-за ошибки, чела который тебе будет 0дей поставлять... А от покупателя требовать депозит + гарант.

Это и нызывается брокер)) Ты связующие связно.

Смотри вот пример на ZERODUIM

Сплойт-девелопер -> ZERODIUM -> Структуры

Тебе еще тестить 0дей надо будет. Иначе может уехать в блек из-за ошибки, чела который тебе будет поставлять...
Возможно я не понял, возможно ты не понял
В моём понимании связь - это переписка ведёться тет-а-тет покупатель-продавец, я только их связываю и в общении, а тем более в сделке я не учавствую. Спросишь, "а зачем тогда покупателю ТЫ, после 1й сделки? Если продавец сможет сразу писать ему напрямую ?"
Затем, что зирики не штампуют каждый день и те у кого они есть(из моих контактов) не хотят тратить время на поиск "кому продать" т.к. больше времени уходит на их написание\поиск и не только по этому

Если я не ошибаюсь, Зеродиум ведут общение как с покупателем так и с продавцом. Сначала покупают товар у продавца(естественно тестируя), потом перепродают покупателю(выставляя больше цену)

Во всяком случае коммьюнити дало тебе пищу для размышления, дальше дело за тобой)

Во всяком случае коммьюнити дало тебе пищу для размышления, дальше дело за тобой)
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх