спасибо, база.

Эти статусы кстати в плане репутации абсолютно ничего не дают. На данном форуме бывалый модератор в итоге заскамил человека на 3800$ ( ники указывать не буду) и отлетел в блек. Действительно, моя елочка выглядит не такой нарядной, как их плашки))за то под аватарками плашек, как на новогодней елочке лампочек
Посмотреть вложение 74936
интересно то, что у него 3 платных статуса)
для школоты самое то
Никогда такого небыло и вот опять.Эти статусы кстати в плане репутации абсолютно ничего не дают. На данном форуме бывалый модератор в итоге заскамил человека на 3800$ ( ники указывать не буду) и отлетел в блек. Действительно, моя елочка выглядит не такой нарядной, как их плашки))
я не о статусах говорил. там форум такой. была ирония того, что форум рассчитан на молодых, которые судят по обертке красочнойЭти статусы кстати в плане репутации абсолютно ничего не дают. На данном форуме бывалый модератор в итоге заскамил человека на 3800$ ( ники указывать не буду) и отлетел в блек. Действительно, моя елочка выглядит не такой нарядной, как их плашки))
друг, я никого не обманывал. как в мои руки попало так и опубликовал.))Зачем обманывать людей, устаревшая публичная методичка 2019 выдается за 2023...
Неа.апдейт будет?
скинь пожалуйста мне тоже
каждый год одна водаБлин, так то в 2021 году этот курс был очень крут