• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга КУРС WWH от 16.11.20

новичек ничему с этих курсов не научится, а бывалый там ничего не найдет полезного. Решил почитать про энролл, ну по своей теме, там ничего вообще дельного

Кратко о курсе:
Бины не скажем, шопы не подскажем. Дорогу осилит идущий.

По набору лекторов на этот курс действует правило о количестве символом в текстовой лекции //Меня это очень насмешило, позор

От себя:
Лектор по андроиду с этого курса просил 60$ в личке(ники указывать не буду)

Понравилось? Конечно понравилось 1к отдать и получить х#й вместо поддержки кураторов на всех этапах.

Можете кидаться тапками

После того как я насмотрелся на инфоцыган и на то какой кринж они выдают я уже ничему не удивляюсь, например одна инфоциганка говорит что бы брали кредит что бы купить у неё курс по избавлению от кредитов. А другая говорит что у вас денег нет потому что вы не материтесь и аргументирует это тем что вот детям материться не разрешают потому что им ещё рано, для денег. 🤣

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
за то под аватарками плашек, как на новогодней елочке лампочек
Посмотреть вложение 74936
интересно то, что у него 3 платных статуса)
для школоты самое то
Эти статусы кстати в плане репутации абсолютно ничего не дают. На данном форуме бывалый модератор в итоге заскамил человека на 3800$ ( ники указывать не буду) и отлетел в блек. Действительно, моя елочка выглядит не такой нарядной, как их плашки))

Эти статусы кстати в плане репутации абсолютно ничего не дают. На данном форуме бывалый модератор в итоге заскамил человека на 3800$ ( ники указывать не буду) и отлетел в блек. Действительно, моя елочка выглядит не такой нарядной, как их плашки))
Никогда такого небыло и вот опять.

я не о статусах говорил. там форум такой. была ирония того, что форум рассчитан на молодых, которые судят по обертке красочной

Зачем обманывать людей, устаревшая публичная методичка 2019 выдается за 2023...
друг, я никого не обманывал. как в мои руки попало так и опубликовал.))

WWH занимался инфобизом до того, как это стало мейнстримом.

• Комментарии в треде объяления новой группы тщательно модерируются
  • Комментарии оставляются с фейковых аккаунтов
  • Комментируют тред в основном одни и те же люди, можете сами проверить. Причем новорегам можно было отключить возможность просматривать профили других участников форума, но они этого почему-то не сделали, тем самым очень сильно палятся...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх