Это даже неполный
Это даже неполный
"Инфо цыгани" паблик инфу пихают новичкам, 70% которых уходят в минус и бросают это дело.Да я их как-то читал в пдф , каждый год практически одно и тоже. Мало что меняется...
не в курсах как сейчас, живое или нет направление, но до результата даже нуба могут довести, главное актуальную схему знать(те кто в курсе за сайт поршей в курсе о чем я). На момент 2018 года вполне рабочий вариант был даже для нуба"Инфо цыгани" паблик инфу пихают новичкам, 70% которых уходят в минус и бросают это дело.
Для начало пойдет, что бы понять смысл работы)Информация в курсе актуальна на 2022 год?
Работать по нему ты точно не начнёшь)Информация в курсе актуальна на 2022 год?
Вот ведь хороший вариант знакомиться со всеми хайдамиможно в лс курс нет достаточного кол-ва сообщений
Как я понимаю нужны деньги и тестить тестить тестить. Гайда куда нажать чтоб деньги не будет)Если ввх инфоцыгане и толку от курса 0,а где развиваться начинающим, кого смотреть, читать посоветуйте ?
Привет. Можешь кинуть линк, а то устарел.
TR
Да ахуенное было время, слали прямо в ру с любой еу карты, много кто пишет что инфобиз, скорее всего не имея опыта в этой сфере, просто что бы добиться результата как и в любой теме нужно быть подвешенным на язык и достаточно общительным. К примеру люди знакомые до сих пор через пикап нормально зарабатывают, палку дрочат саморегами и все гуд, траффик тоже можно откручивать на хороший баликне в курсах как сейчас, живое или нет направление, но до результата даже нуба могут довести, главное актуальную схему знать(те кто в курсе за сайт поршей в курсе о чем я). На момент 2018 года вполне рабочий вариант был даже для нуба