• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга КУРС WWH от 16.11.20

Да я их как-то читал в пдф , каждый год практически одно и тоже. Мало что меняется...
"Инфо цыгани" паблик инфу пихают новичкам, 70% которых уходят в минус и бросают это дело.

"Инфо цыгани" паблик инфу пихают новичкам, 70% которых уходят в минус и бросают это дело.
не в курсах как сейчас, живое или нет направление, но до результата даже нуба могут довести, главное актуальную схему знать(те кто в курсе за сайт поршей в курсе о чем я). На момент 2018 года вполне рабочий вариант был даже для нуба

можно в лс курс нет достаточного кол-ва сообщений
Вот ведь хороший вариант знакомиться со всеми хайдами

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
https://xss.pro/account/upgrades

Если ввх инфоцыгане и толку от курса 0,а где развиваться начинающим, кого смотреть, читать посоветуйте ?
Как я понимаю нужны деньги и тестить тестить тестить. Гайда куда нажать чтоб деньги не будет)

ввх вообще чисто коммерсы инфоцигане не более того

не в курсах как сейчас, живое или нет направление, но до результата даже нуба могут довести, главное актуальную схему знать(те кто в курсе за сайт поршей в курсе о чем я). На момент 2018 года вполне рабочий вариант был даже для нуба
Да ахуенное было время, слали прямо в ру с любой еу карты, много кто пишет что инфобиз, скорее всего не имея опыта в этой сфере, просто что бы добиться результата как и в любой теме нужно быть подвешенным на язык и достаточно общительным. К примеру люди знакомые до сих пор через пикап нормально зарабатывают, палку дрочат саморегами и все гуд, траффик тоже можно откручивать на хороший балик

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх