• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Реф Абибаса (Refund Adidas)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikazon

(L3) cache
Пользователь
Реакции
142
Гарант сделки
1
Выбираем товар на офф. сайте где на продукции обязательно должна отсутствовать RFID метка (она используется для учета товара на складе).

1. Переходим по ссылке (https://www.adidas.ru/) и регистрируем аккаунт;
2. Заказываем любой костюм на почтомат (RFID метки обычно висят только на верхней одежде из костюма);
3. Получаем заказ;
4. Оставляем штаны себе;
5. Пишем в техподдержку что у костюма не хватает комплекта и идем сдавать по браку верхнюю часть;
6. Нам предложат на выбор refund (возврат средств) или replace (замену товара), выбираем одно из двух (естественно, реф будет выгоднее);
7. ГОТОВО!

если менять ip и данные приемок, то можно весь год ходить в халявных штанах.

Тут своеобразное отношение к работе по ру, если ЭТО вообще можно назвать работой. Могут и заминусовать.

А вообще, если это потолок планирования и развития карьеры, то к чему человеку стоит стремиться:
...можно весь год ходить в халявных штанах.
...то я даже не знаю, как это описать.

Я без оценочных суждений совсем. Просто это как-то ... грустно..

Тут своеобразное отношение к работе по ру, если ЭТО вообще можно назвать работой. Могут и заминусовать.

А вообще, если это потолок планирования и развития карьеры, то к чему человеку стоит стремиться:

это можно делать на офф сайте абибаса, а в какой стране ты это делаешь - уже твое решение. Я работу по ру не одобряю, но даже реф не стоит в одном ряду с челиками которые названивают бабулькам в поисках кредитки или теми же авито скамерами. Ибо в цену товара уже входит цена за реф да и в принципе страховка. Это мемный гайд и по этому не стоит относится к фразе "ходить весь год в халявных штанах" так серьезно.

но даже реф не стоит в одном ряду с челиками которые названивают бабулькам в поисках кредитки или теми же авито скамерами
Дело в том, что все вышеперечисленное априори есть некие сорты говна. Зачем его ранжировать, не понятно. Но да ладно, это все сугубо дело каждого. Можно и ходить весь год в халявных штанах. Почему нет.

А про ру я написал тебе потому, что:
1. Переходим по ссылке (https://www.adidas.ru/)

И какой смысл в этих штанах? сходи на рынок купи за 1к костюм и ходи) или в дисконт и купи там со скидкой в 75%, на том же пеппере выкладывали кросы за 1990 вместо 7900 и прочее. Давайте так же футболки за 299р из Спортмастера в трусах выносить, ну а чо нет то.

Скорей да это можно назвать работай по ру и не только заминосовать ну и забанить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх