• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где брать задания для прокачки скилов в OSINT?

Bad_Robot

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Чтением теории и просмотром видеогайдов на тему OSINT уже насытился. Теперь хочется попрактиковаться нон-стоп. Находил пару не особо зашифрованных кидал до ФИО и номера квартиры, находил 3-4 раза гео по фото/видео, на давнюю-давнюю бывшую вообще фул инфу получил, пару одноклассников пробил чем дышат. Были и неудачные поиски.
Сроков и гарантий не даю.
Ничего не ломаю.
Ищу только по открытым источникам.
Денег не прошу, работаю за идею.

Чтением теории и просмотром видеогайдов на тему OSINT уже насытился. Теперь хочется попрактиковаться нон-стоп. Находил пару не особо зашифрованных кидал до ФИО и номера квартиры, находил 3-4 раза гео по фото/видео, на давнюю-давнюю бывшую вообще фул инфу получил, пару одноклассников пробил чем дышат. Были и неудачные поиски.
Ничего не ломаю.
Открывай вкладку пользователи и рандомного пользователя пробивай.

Ничего не ломаю.
Не хочу как-то себя репрезантировать. Но всё чаще и чаще сталкиваюсь что людям нужно давать формальную логику.
Подвинем немного Масаловича. Да впрочем он и сам к этому пришел. Что с этим молодым племям нужно что-то делать.
Быть старым и нудным не прикольно, в то же время тебе что-то нужно оставить молодому поколению ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ничего не ломаю.
Если такой скилл, то возьми в ученики за бабло или курсы замути. Я как не пробиваю все время на платные ресурсы попадаю. Инфы почти никакой. Можно в личку)

Возьмите любой, не совсем "белый" сайт, типа "скачать mp3 бесплатно" и попробуйте определить владельца. В процессе поиска заодно прокачаете смежные навыки.

Решить такие задачи непросто новичкам. Может я не в том направлении двигаюсь, но мне как всегда не хватает ресурсов для пробива, а те которые есть только за бабло.

Igrmr

статью перевожу, читаю.

Последнее редактирование:
Вот вам задание зайдите на форум itq2fsehy5gutpwl.onion (Ничего брутить не надо)
В версии TOR 2.0 дело? Сейчас поищу на своих виртуалках необновленный браузер и попробую.
Почекал адрес на Base64, MD5, SHA1, SHA256, SHA512 и т.п.
Убедился, что в адресе нет кирилицы, погуглил целиком и частями, адрес не гуглится и не ищется на страницах разных hidden wiki и каталогов, кроме этой страницы whatismyip.live/ip/itq2fsehy5gutpwl.onion.
Нашел припаркованый домен itq2.соm на какой-то китайской конторе в надежде найти зеркало в торе.
Нашел форум с апаратами модели itq-2 для хим лаб в надежде найти зеркало в торе.

Последнее редактирование:
С интересом займусь за бесплатные задания от знающих людей в этой теме, думаю пригодится не только мне. Спасибо.
Вот легкое задание. Поиск геолокации по видео.
Найти адрес дома видео блогера и фото его дома изнутри.
Теоретически можно сузить поиск до пары кварталов за час, а там уже часа за 2 найти дом.
Если не лень качать, ахив весом 280 метров, 3 видео по 6 минут.
Надеюсь не заблочат за видосы с такими персонажами.

Вот легкое задание. Поиск геолокации по видео.
Найти адрес дома видео блогера и фото его дома изнутри.
Теоретически можно сузить поиск до пары кварталов за час, а там уже часа за 2 найти дом.
Если не лень качать, ахив весом 280 метров, 3 видео по 6 минут.
Надеюсь не заблочат за видосы с такими персонажами.

Да прощу прошения он работал,сейчас изменился. http://5xdv6dqxv2bsbmlgttsq3ma3nw6ffa2zhqbl7o4w46p32wsqulzrtsqd.onion/challenge/login.html Задание тоже зайдите на форум(Логин,Пароль).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх