Владелец НФТ токена , что можно сделать?:

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

W1X

RAM
Пользователь
Реакции
696
Приветствую всех , выпал лог.
Владелец НФТ токена
Все свапают в его токен
4 сентября разблокировка монет будет
Общая ценность 700к $
Есть инст с галочкой , ютуб, фейсбук, твитер
Телеграм + 200к подписчиков
все живые и вся платежеспособная аудитория

Хотелось бы вытащить выгоду как можно по больше)
Соответственно выслушаю ваши предложения

Вся аудитория платежеспособная
И у всех есть холодные кошельки :)

Гмаил почта без привязки к телефону и без 2фа :D:D:D

Сделай посты в соц. сетях в стиле «Переведите на адрес XYZ 100$ и получите 200$ обратно.» Что-нибудь такое сделай.
это самое легкое) профит от такого будет но не большой) нужно что-то более масштабное

в телеге просто пост публикуется и за 3-4 часа = 40 к просмотров чисто платежеспособной аудитории всей.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
выпал лог.
откуда он у тебя выпал ?
Если с твоих проливов на твой билд, то зачем ты вообще задаешь вопросы здесь ?
Если не с твоих, а купил лог - берешь так же само билд, вяжешь к нему хвнц(либо без), криптуешь\сертуешь, кидаешь в ТГ - профит

нужно что-то более масштабное
хочешь масштабного ?
Делаешь трафик не только в ТГ
А делаешь трафик везде к чему у тебя есть доступы. Гонишь всё в ТГ. В канале делаешь дело, чистишь всех, чистишь за собой. Довольный и радостный сидишь на мальдивах.

UPD: отстук у тебя будет максимум 20%, если ты тупо выставишь билд на обозрение. 100% - если сделаешь все правильно и каждого обработаешь отдельно.
Как трафик гнать и остальное думаю сам додумаешься
Все свапают в его токен
по токену не подскажу, увы

Помимо этого, (если владелец токена) в логе должны быть как биржи, так и кошельки прочие владельца.

откуда он у тебя выпал ?
Если с твоих проливов на твой билд, то зачем ты вообще задаешь вопросы здесь ?
Если не с твоих, а купил лог - берешь так же само билд, вяжешь к нему хвнц(либо без), криптуешь\сертуешь, кидаешь в ТГ - профит
Что за бред ты пишешь дружище ? С моего билда выпал , сейчас ему уже ничего нового не вкинуть.

хочешь масштабного ?
Делаешь трафик не только в ТГ
А делаешь трафик везде к чему у тебя есть доступы. Гонишь всё в ТГ. В канале делаешь дело, чистишь всех, чистишь за собой. Довольный и радостный сидишь на мальдивах.

UPD: отстук у тебя будет максимум 20%, если ты тупо выставишь билд на обозрение. 100% - если сделаешь все правильно и каждого обработаешь отдельно.
Как трафик гнать и остальное думаю сам додумаешься

по токену не подскажу, увы
в том то и дело , что нет мсыли в голове как реализовать , лединг как-то такое себе) а что-то масштабное мыслей нет если есть мысли пиши в лс обсудим %

Что за бред ты пишешь дружище ? С моего билда выпал , сейчас ему уже ничего нового не вкинуть.
Зачем ему новое что то вкидывать ?
Перечитай пожалуйста внимательно 10 раз что я написал, 2 сообщения
в том то и дело , что нет мсыли в голове как реализовать , лединг как-то такое себе) а что-то масштабное мыслей нет если есть мысли пиши в лс обсудим %
я тебе изложил не только мысль, а саму методику, как поиметь с них деньги - а ты в ответ "это бред"...
Обидно однако

Напишите ответ...
Верх