Партнерство по загрузке малваря через фото и видео моделей OnlyFans

Perfectly

RAID-массив
Забанен
Реакции
51
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В OnlyFans зарегистрировано на данный момент 170 млн. пользователей, и ежедневный прирост аудитории составляет 200 тыс. пользователей.

И это все на 100% обеспеченная публика.

Фото и видео скачивают себе кто подписан на ту или иную модель. Там же типа эксклюзивные фотки и видосы для подписчиков каждая модель делает.

Минимальная сумма вложения от партнера – 300 $.

Вкладывать нужно в генерацию трафика:

Либо через тизерки (и прочие рекламные структуры, позволяющие работать с адалтом) пополняя счета за показ наших баннеров.

Либо в сервера и прокси для слива трафа из соц. сетей, – создаем в различных тематических сообществах посты (берем статью по теме сообщества и вставляем в свой генератор постов) и сливаем траф (поднимая в ТОП просмотров реакциями под постами – лайки, перепосты, комментарии) на свои статьи и баннера в них (примеры размеров баннеров ниже по ссылкам). Из соц. сетей по вертикали дейтинг самый высокий конверт.

Генератор постов для соц. сетей есть (2 вида выведения баннеров, и + в одном генераторе вместе с баннером еще и появляющийся при проскроле Push):

https://pushadv.widel.men/
https://brandadv.widel.men/

То есть это не мои сайты, а это генератор постов (специально разработанный софт) – добавляю в него любую ссылку с любого сайта, и она открывается на моем домене как моя.

Есть софт (написан на BAS) для создания реакций (лайки, комменты, перепосты) под постами в соц. сетях для выведения их в ТОП просмотров. И есть по 5 тыс. аккаунт ботов (с профилями BAS – отпечаток браузера, куки, юз агент) по четырем соц. сетям (Reddit, Pinterest, Tumblr, Instagram), для создания реакций. По Instagram немного другая схема слива трафа – тем через поднятие реакциями комментариев в ТОП комментов под постами блогеров-миллиоников.

И есть крутой преленд для OnlyFans (заплачено за разработку 400$) – со слайдером по всем моделям и галереей по каждому слайду – добавляем туда фото и видео моделей и работаем.

А также есть договор с 10 моделями OnlyFans готовыми работать по такой схеме с подгоном им клиентов. И это не предел возможностей – там их много и большинству нужны новые клиенты.

Как по мне удобней всего начать с сервера и слива трафа с соц. сетей – там для старта достаточно 300 $ - сервера, прокси, доменные имена. Эта схема и за эти деньги дает около 1 млн. охвата в сутки в течении месяца, – 1 пост выведенный в ТОП дает 15-25 тыс. охвата – ежедневно делаем 50 постов.

Мне деньги перечислять не нужно. Напрямую создаете кабинеты у хостеров, проплачиваете серваки, и тоже самое по проксям. Предаете мне доступы, я все настраиваю и лью. И тоже самое если по тизеркам – все пополняете сами.

weaver прошу взять во внимание данного неадекватного персонажа
Плодит скам в разных разделах

В данном топике можете учесть сообщения пользователей, а так же мои
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/56176/

Мне кажется тут не хватает 2-ой части, а именно про само распространение малваря. Заразить через "видео или картинку" это как то в теории? или есть конкретный план, который ты просто забыл описать?
Судя по последнему сообщению ты просто хочешь пролиться за чужой счет?

В OnlyFans зарегистрировано на данный момент 170 млн. пользователей, и ежедневный прирост аудитории составляет 200 тыс. пользователей.

И это все на 100% обеспеченная публика.

Фото и видео скачивают себе кто подписан на ту или иную модель. Там же типа эксклюзивные фотки и видосы для подписчиков каждая модель делает.

Минимальная сумма вложения от партнера – 300 $.

Вкладывать нужно в генерацию трафика:

Либо через тизерки (и прочие рекламные структуры, позволяющие работать с адалтом) пополняя счета за показ наших баннеров.

Либо в сервера и прокси для слива трафа из соц. сетей, – создаем в различных тематических сообществах посты (берем статью по теме сообщества и вставляем в свой генератор постов) и сливаем траф (поднимая в ТОП просмотров реакциями под постами – лайки, перепосты, комментарии) на свои статьи и баннера в них (примеры размеров баннеров ниже по ссылкам). Из соц. сетей по вертикали дейтинг самый высокий конверт.

Генератор постов для соц. сетей есть (2 вида выведения баннеров, и + в одном генераторе вместе с баннером еще и появляющийся при проскроле Push):

https://pushadv.widel.men/
https://brandadv.widel.men/

То есть это не мои сайты, а это генератор постов (специально разработанный софт) – добавляю в него любую ссылку с любого сайта, и она открывается на моем домене как моя.

Есть софт (написан на BAS) для создания реакций (лайки, комменты, перепосты) под постами в соц. сетях для выведения их в ТОП просмотров. И есть по 5 тыс. аккаунт ботов (с профилями BAS – отпечаток браузера, куки, юз агент) по четырем соц. сетям (Reddit, Pinterest, Tumblr, Instagram), для создания реакций. По Instagram немного другая схема слива трафа – тем через поднятие реакциями комментариев в ТОП комментов под постами блогеров-миллиоников.

И есть крутой преленд для OnlyFans (заплачено за разработку 400$) – со слайдером по всем моделям и галереей по каждому слайду – добавляем туда фото и видео моделей и работаем.

А также есть договор с 10 моделями OnlyFans готовыми работать по такой схеме с подгоном им клиентов. И это не предел возможностей – там их много и большинству нужны новые клиенты.

Как по мне удобней всего начать с сервера и слива трафа с соц. сетей – там для старта достаточно 300 $ - сервера, прокси, доменные имена. Эта схема и за эти деньги дает около 1 млн. охвата в сутки в течении месяца, – 1 пост выведенный в ТОП дает 15-25 тыс. охвата – ежедневно делаем 50 постов.

Мне деньги перечислять не нужно. Напрямую создаете кабинеты у хостеров, проплачиваете серваки, и тоже самое по проксям. Предаете мне доступы, я все настраиваю и лью. И тоже самое если по тизеркам – все пополняете сами.
Тебе не заебало ещё плодить эти неадекватные темы ?

admin
https://xss.pro/members/238116/
https://xss.pro/search/4106029/ (в этого тема написана также как в автора выше мол дохуя денег из нихуя)

Накрутка репы чисто на лицо без паливно https://prnt.sc/1r89yu5

Мне кажется тут не хватает 2-ой части, а именно про само распространение малваря. Заразить через "видео или картинку" это как то в теории? или есть конкретный план, который ты просто забыл описать?
Судя по последнему сообщению ты просто хочешь пролиться за чужой счет?
Я не проливщик, и не знаю как там все устроено - просто знаю что в видео и фото тоже можно загрузить малварь - я делал лендинги проливщикам под скачку видео и фото с малварем, и они работали с ними.
Скачивается в комп, и при запуске запускается и устновка малваря.

Я занимаюсь трафом для того кто за него платит

поясни как ты видишь весь процесс
можно в личку
Какой конкретно процесс?

Процесс залива малваря? Как я уже пояснил выше я не заливщик и не разбираюсь в том как устанавливается малварь в фото и видео, но знаю что люди устанавливали на мои лендинги.

Если речь о процессе с уже залитым твоей стороной в фото и видео малварем, то вижу это так:

Телки работающие через мой промо преленд будут давать мне по десятку уникальных фоток и несколько видео (это будет условием договора продвижения, что они дают свои фотки и видео типа для продвижения), каждый месяц - специально сделанные для меня.

То есть если их грузануть в поисковик то они нигде не вылезут и не высветятся как скачанные откуда то.

Мы создаем профили на OnlyFans (без верификаии и без привязки Paxum), добавляем несколько этих уникальных фоток.
А с теми кто пописывается переписываемся и предланаем высылать приватные фото и видео через имейл, по причине того что модель не может привязать Paxum. И через имейл высылаем все что нужно.

По другому никак - в OnlyFans вряд ли загрузишь фото и видео с малварем, что бы скачивали оттуда.

Вот слайдер моего преленда - идет автоматическая прокрутка превью с разными видосами разных телок:

1630823503200.png

Чел нажимает на понравивщуюся и попадает на ее галерею с фотками и видосом:

1630823612700.png

Которые при нажатии увеличиваются:

1630823697200.png

Есть шаринг по соц сетям - при наведении курсором:

1630823764800.png

И преленд работает на 8 язаках (переключаются автоматом по айпи гео пользователя):

1630823866600.png

Вложения

• 1630823612500.png
    1630823612500.png
    78.7 КБ · Просмотры: 7
и не разбираюсь в том как устанавливается малварь в фото и видео, но знаю что люди устанавливали на мои лендинги.
так ты вставляй в txt файл малварь,нах те видео. И просто лей рекламу на txt файл. Запустила жертва и всё,наль деньги.

так ты вставляй в txt файл малварь,нах те видео. И просто лей рекламу на txt файл. Запустила жертва и всё,наль деньги.
По легенде ему 40 лет и 2 высших образования, думаешь он будет этим заниматься ? Он хочет что бы ему дали денег, на малварь, распространение и тд и тп. "Дурачка" ищет

Эта схема и за эти деньги дает около 1 млн. охвата в сутки в течении месяца, – 1 пост выведенный в ТОП дает 15-25 тыс. охвата – ежедневно делаем 50 постов.
И по математике у него двойка была...

ТС ты прежде чем создавать такие темы разберись в вопросе которым собираешься заниматься.
Скажу тебе так по загрузке малваря через фото и видео - это очень круто и дорого.
И ты им не нужен :)

ТС ты прежде чем создавать такие темы разберись в вопросе которым собираешься заниматься.
Скажу тебе так по загрузке малваря через фото и видео - это очень круто и дорого.
И ты им не нужен :)
В вопросе котрым я УЖЕ занимаюсь, я разобрался.
У меня там свой интерес.

Ну и попутно предложил тому у кого есть интерес по загрузке малваря через фото и видео свой метод такового.

Но спасибо за критику - может кто из нее узнает что загрузка малваря через фото и видео - это очень круто и дорого, и решит что и ему стоит попробовать, и быть причастным к подобному.
Так что критика не всегда оказывает негативное влияние на критикуемый предмет ))

Последнее редактирование:
у ТС каждый месяц новые "100% проекты на млн" но не хватает пару сотен.
https://xss.pro/threads/54240/page-2 если не секрет можно узнать чем закончилась это тема?

А нахрен мне это все? Нужно зайти на онлифанс - вобью в гугле и все. Имхо явно какая нить скам ссылка, верно?
Откуда взялась сумма 300$ почему не 747$?
Да и весь контент 18+ уже потихоньку сворачивают из за угроз отключение платежных систем

А нахрен мне это все? Нужно зайти на онлифанс - вобью в гугле и все. Имхо явно какая нить скам ссылка, верно?
Откуда взялась сумма 300$ почему не 747$?
Да и весь контент 18+ уже потихоньку сворачивают из за угроз отключение платежных систем
Были угрозы отключения, но все решили - банки согласились на условия.

300$ - это минимальное вложение - можно и 3000 $ кто хочет. Но все же хотят тестануть на минималке вот и предложил 300$.

На Онлифанс десятки тыс моделей работают, и никакой галереи из профилей там нет - так что если забьеш в поисковик то увидишь много профилей которые промоутит Онлифанс, но это не профили ню моделей, а всяких известных личностей, типа Флойда Мейвезера.

Так что мой проект это реклама профилей.

у ТС каждый месяц новые "100% проекты на млн" но не хватает пару сотен.
https://xss.pro/threads/54240/page-2 если не секрет можно узнать чем закончилась это тема?
Та тема закончилась как и любая подобная на форуме кибергангстеров - это не форум инвесторов где можно рассчитывать на адекватное рассммотрение вопроса.

А по этой теме (в этом разделе) получил даже больше чем ожидал )) есть тут люди с воображением, котрые и сами еще подсказывают как добиться необходимого результата по данному направлению.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх