Приветствую.
В общем есть доступ более чем к 2кк аудиокнигам.
Занял домен вроде не плохой для этой темы - hmmbook.com
Сейчас там пока организовал форум аудиокниг. Но пока на этом форуме только мои мульты и пару челов левых.
Сам очень люблю слушать аудиокниги пока еду на работу...
Очень хочется сделать не в виде форума а как можно более удобно для слушателя...
Может вы подскажите как можно реализовать это?? идеи, предложения?!
Я вижу идеал так это
Но у них есть недостаток, приходится заходить в раздел и слушать....я же хочу что бы было много инфы про книги, новые и не очень, и возможность прослушать сразу, не загружая какие то страницы(не переходя по ним) что бы открыть и послушать...
писать думаю на bootstrap наверное, был опыт переделывал сайты серверов игровых типа л2(l2oops.com) Переделывал полностью под себя...пару лет подержался, но потом реклама перестала приносить доход, так как л2 умирает вместе с ее пользователями.
В общем есть доступ более чем к 2кк аудиокнигам.
Занял домен вроде не плохой для этой темы - hmmbook.com
Сейчас там пока организовал форум аудиокниг. Но пока на этом форуме только мои мульты и пару челов левых.
Сам очень люблю слушать аудиокниги пока еду на работу...
Очень хочется сделать не в виде форума а как можно более удобно для слушателя...
Может вы подскажите как можно реализовать это?? идеи, предложения?!
Я вижу идеал так это
akniga.org
писать думаю на bootstrap наверное, был опыт переделывал сайты серверов игровых типа л2(l2oops.com) Переделывал полностью под себя...пару лет подержался, но потом реклама перестала приносить доход, так как л2 умирает вместе с ее пользователями.