• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как лучше реализовать ?

0way

(L1) cache
Пользователь
Реакции
201
Приветствую.
В общем есть доступ более чем к 2кк аудиокнигам.
Занял домен вроде не плохой для этой темы - hmmbook.com
Сейчас там пока организовал форум аудиокниг. Но пока на этом форуме только мои мульты и пару челов левых.
Сам очень люблю слушать аудиокниги пока еду на работу... :)

Очень хочется сделать не в виде форума а как можно более удобно для слушателя...

Может вы подскажите как можно реализовать это?? идеи, предложения?!

Я вижу идеал так это
akniga.org
Но у них есть недостаток, приходится заходить в раздел и слушать....я же хочу что бы было много инфы про книги, новые и не очень, и возможность прослушать сразу, не загружая какие то страницы(не переходя по ним) что бы открыть и послушать...

писать думаю на bootstrap наверное, был опыт переделывал сайты серверов игровых типа л2(l2oops.com) Переделывал полностью под себя...пару лет подержался, но потом реклама перестала приносить доход, так как л2 умирает вместе с ее пользователями.

форум пока для прогрева домена , не знаю куда вообще двигаться... очень хочется сделать то, что будет помогать людям и мне в любой момент...так как большую часть времени слушаю книги.

Страйки будут кидать правообладатели это факт но, книги будут добавляться все больше и больше....так как у меня есть группа в вк по книгам, в принципе с нее все и началось, когда подписчиков перевалило за 60к, я стал думать о том, что бы как то из вк реализовать это в другую сторону...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приллжение создай

Из вк паблика перенаправляй подписчиков => в телеграм группу => в бота телеграм.
Бота можно сделать прям как ты хочешь. Сделай лендинг сайт вместо форума, где опиши как пользоваться ботом и что у тебя за проект, почему он лучше других.

Где - то, кто, — то выкладывал сайт с аудио книгами и я там даже отвечал
Возможно это даже и ты был, не помню
Но там тоже какой-то совет кажется спрашивали, я даже взял с того сайта 2 книги слушать

Так вот, к чему я это. Т.к. ты книгоман(как выше сказал ты) лучше сделать не форум, а полноценный сайт. Где человек помимо того что прослушает\скачает, может и купить(эксклюзив допустим)
Да, будут(ящитаю) конечно мелкие ддосы, но хорошую защиту никто не отменял.
Это хорошо конечно что любишь это дело и развиваешься в этом направлении, но помимо условной рекламы в группе(если такое есть) должен быть параллельный доход.

В общем - работа, которая вам интересна и делает счастливой - это очень важно. Но работа, это работа. Она задумана изначально как метод зарабатывания денег. И это зарабатывание - важнейшая ее часть. Поэтому, если работа хронически не приносит желанного количества денег - это может сильно убавить счастья.

Переделал с форума на сайт, мне показался удобнее...

Правда не донастроил как нужно - времени нет.

Ещё вопрос - разве на приложение не могут жаловаться авторы?? И тем самым забанить его?

И мне не совсем понятно ещё тот аспект авторских прав.. если я купил книгу, записал из неё аудиокнигу, этот контент попадает под авторские права?

Последнее редактирование:
если я купил книгу, записал из неё аудиокнигу, этот контент попадает под авторские права?
да
Это тоже самое, ты купил трек(нету на ютуб) 50CENT'a. Записал клип( или закинул трек поверх видоса где долбишь малую), закинул в ютуб. 50CENT зашел посмотреть ютуб, тут бац, клип с его треком новым. Идёт в суд, и выигрывает дело.
Или еще пример, вот я новости копипастом делаю, не укажу источник - мне условно жопка :)

разве на приложение не могут жаловаться авторы?? И тем самым забанить его?
Точно не скажу. К примеру Instagram ты хрен забанишь, там миллиард жалоб нужен как минимум
Переделал с форума на сайт, мне показался удобнее...
Ты делай как тебе удобно было бы за ним следить и продвигать
Я форум с книгами не видел и не скажу, прикольно это или нет. Это лично мне подходит как сайт
Если тебе удобней присматривать за форумом, то конечно делаешь как хочешь. Но и опросник даже можешь сделать, на форуме. Как у нас - http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhn...xdnyd.onion/threads/26727/page-41#post-370071

И мне не совсем понятно ещё тот аспект авторских прав.. если я купил книгу, записал из неё аудиокнигу, этот контент попадает под авторские права?
где-то на торрентах видел подобное обсуждение про переводы фильмов и там был момент, что озвучка это уже твой интеллектуальный продукт, но загвоздка с авторскими правами там всё равно оставалась тк права на картинку/фильм не распространялись, а с книгой хз то лучше у юристов узнавать или как минимум законы изучить, где будет хоститься сайт.

для книг вспомнил про такой вот бесплатный компонент (клир) библиотеки

upd. для музыки там же есть платные компоненты

Пока читал, в голове крутилась мысль о создании приложения, но я смотрю, тут уже много кто отписался с той же идеей.

Ведь большинство людей слушают аудиокниги вне дома, находясь в пути, с телефона: по дороге на работу, во время длительных поездок за город в поездах и т.д. Поэтому приложение бы сильно упростило процесс. Еще было бы хорошо добавить возможность оффлайн прослушивания, чтобы было чем заняться людям, которым периодически приходится уезжать куда-нибудь в глубинку, где нет нормального интернета.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх