• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

S.O.V.A. Android Botnet

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Завистники напали на автора! Норм у него бот! Че вы как школьники напали , займитесь делом!
Согласен, бот еще дорабатывается , и в нем есть фишки которых небыло. нигде .
Я бы посмеялся если ТС доработает нормально бота и закроет аренду, а все хейтеры которые сейчас обсерают потом будут бегать по форумам и искать варианты взять в аренду продукт

7. Мини-шифровальщик с вводом карты
Во первых хочу сакзать что бот очень интрегующий., рада за вас! Возник вопрос, номер 7 в списке функций которые скоро выйдут, как планируете осуществить? Сам бот будет зашифрован или шифрование будет фейк?

Во первых хочу сакзать что бот очень интрегующий., рада за вас! Возник вопрос, номер 7 в списке функций которые скоро выйдут, как планируете осуществить? Сам бот будет зашифрован или шифрование будет фейк?
В плане, отправка зашифрованных запросов на C&C-Сервер?

Мы собрали людей, которые нам нужны, набор закончен. Я благодарю этот и дружественный форум за знакомство с ахуенными людми и прокачки собественного скилла) Прошу не писать В ЛС не просить контактов. Когда отбор будет открыт снова-мы уведомим. А пока-следите за нашими достижениями, они будут очень скоро)

В плане, отправка зашифрованных запросов на C&C-Сервер?

нет, в плане самой функции номер 7 с мини-шифровальщиком. Просто интересно если сами файлы на телефоне будут зашифрованны, потому что я такого еще не встречала.

google sova.jpg

:)

Пришло время написать новости о нашем проекте.
Последние пару недель-месяц у нас не было никаких новостей, потому что мы пришли к выводу, что нам нужно переписать основу accessibility что бы получить больше возможностей для выполнения разных задач, так же мы улучшаем живучесть ботов, поэтому через 2-3 дня у нас будет глобальное обновление!

Что в нём нового:
1. Переписан движок accessibility
2. Наш бот теперь будет работать без разрешений! (имеется ввиду разрешения на чтение файлов, работа с смс, контакты и т. д.), это в несколько раз увеличивает живучесть крипта (а это напрямую связано с живучестью!), а так же наш бот будет работать на гораздо большем количестве устройств т к это не требует отладки на разных прошивках.
3. Добавлен firebase, если бот умер вы сможете отправить push который поднимет нашу прилу и собственно бот выйдет в онлайн (при условии что жертва не удалила приложение)
4. добавлена мультидоменность
5. Вместе с accessibility, переписана полностью вся защита, работает гораздо лучше
6. Добавлен Socks5 коннект

Сейчас берёмся за:

1. autoloader, если вдруг будут проблемы с firebase (этого не должно быть), через него можно будет так же поднять бота
2. Начинаем писать VNC (Свой, не через TeamViewer), думаю в начале ноября уже будет что показать

Так же у нас есть идея насчёт андроид локера, если есть кому это интересно, добро пожаловать в PM, расскажу идею и придумаем как это можно реализовать.

Ждите новых новостей!

It's time to write news about our project.
We haven't had any news in the last couple of weeks or 1 month because we have come to the conclusion that we need to rewrite the accessibility framework to get more opportunities to perform different tasks, so we are also improving the survivability of bots, so in 2-3 days we will have a global update!
What's new in it:
1. Accessibility framework rewritten
2. Our bot will now work without permits! (meaning permission to read files, work with SMS, contacts, etc.), this increases the survivability of the crypt several times (and this is directly related to survivability!), As well as our bot will work on a lot more devices to this does not require debugging on different firmware.
3. Added firebase if the bot has died you will be able to send push which will raise our bite and actually the bot will go online (provided that the victim has not deleted the app)
4. added multi-domain
5. Together with accessibility, completely rewritten all protection, works much better
6. Added Socks5 Connection

Next target for new update:

1. autoloader, if suddenly there are problems with firebase (this should not be), it will be possible to raise the bot through it as well
2. We begin to write VNC (Own, not through TeamViewer), I think in early November there will already be something to show

We also have an idea about locker androids, if anyone is interested, welcome to PM, tell the idea and come up with how this can be implemented.

Wait for new news!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх