- Автор темы
- Добавить закладку
завтра снимемМожно увидеть демонстрацию установки на китайцах?.
На пример на Xiaomi а так же демонстрацию удаления апк с меню приложений?.
Спасибо.
завтра снимемМожно увидеть демонстрацию установки на китайцах?.
На пример на Xiaomi а так же демонстрацию удаления апк с меню приложений?.
Спасибо.
Добро. Обнял. Я на офисе если что буду. Чиркани в пм.завтра снимем
???Посмотреть вложение 26545
Это список из приложений которые вытаскиваются из общего списка ВСЕХ установленных, видишь он среди юса прил, мы его добавили что бы посмотреть вытаскиваются ли нормально пакеты и просто забыли удалить, инжектов под ру у нас нет вообще, у нас только инжекты под юса и испанию, больше никаких, думаешь мы бы тратили время что бы сделать никому ненужный сбербанк когда нам нужно делать инжекты под страны ибо мы собирались выйти на рынок?) Я готов отвечать на обоснованную критику но не на бесполезный срач, я не говорю что наш бот лучший, возможно ваш лучше ибо я его не тестил но мы тратим все усилия что бы постепенно его улучшать и ищем партнёров на взаимовыгодные условия.
какие тесты то? мы проверяли именно как сохраняются определённые приложения в список в таблице, вот и всё???
Ну вот смотри, мы работаем по Испании, соответственно Все прилы у меня для тестов стоят Испании. Мои пацаны работают по юса и польше, соответственно и прилы у них такие стоят.
Объясни мне, зачем делать тесты на сбербанке???
))) а тебе как безпалевному промоутеру по скидке не отдали ? ?не поймите меня не правильно но такое ощущение, смотрю на событие, и кажется что у кого-то рвется конкретно жопа от того что вышел новый софт, взял на тест на пол недели за 500$, четкая тема особенно куки, да и сама система работы ботнета, интересная, огромный плюс что уже нету этого злоебучего js, после тестов оставлю ощущения от использования данного бота, селлер удачи тебе в продаже!
ты знаешь сколько я его искал? я еще ранее месяц или полтора назад отковырял эти сранные скрины, а вот тут его и выкладывают, я думаю вот эта шняга, если еще чуть докрутить, будет долбить в сраку все проекты которые были ранее, так что смотрим что к чему, и ждем от сми разные истории! Договорился с человеком за 500, так как нужно вникнуть полностью что тут есть, за хороший проект потенциально перспективный я готов и за 2 дня дать 500$))) а тебе как безпалевному промоутеру по скидке не отдали ? ?
благодарю, вам того же, правда уже не в начинаниях)Никто ничего против не имеет. На этом поле мало качественного софта. И ermac не идеален. Всегда найдётся человек который укажет где стоит доработать, где убавить а где добавить. Благодаря этому и развивается продукт. В соло уследить за всеми нюансами очень тяжело. Удачи в начинаниях.
Ты его личный жополиз или мульт?не поймите меня не правильно но такое ощущение, смотрю на событие, и кажется что у кого-то рвется конкретно жопа от того что вышел новый софт, взял на тест на пол недели за 500$, четкая тема особенно куки, да и сама система работы ботнета, интересная, огромный плюс что уже нету этого злоебучего js, после тестов оставлю ощущения от использования данного бота, селлер удачи тебе в продаже!
Тоесть если бы сбербанк не вытаскивался среди общего списка всех прил то ты бота не выпускал?) Сидел бы фиксил чтоб ру банк показывался среди всех прил?) Какие тупые отмазы пошлиПосмотреть вложение 26545
Это список из приложений которые вытаскиваются из общего списка ВСЕХ установленных, видишь он среди юса прил, мы его добавили что бы посмотреть вытаскиваются ли нормально пакеты и просто забыли удалить, инжектов под ру у нас нет вообще, у нас только инжекты под юса и испанию, больше никаких, думаешь мы бы тратили время что бы сделать никому ненужный сбербанк когда нам нужно делать инжекты под страны ибо мы собирались выйти на рынок?) Я готов отвечать на обоснованную критику но не на бесполезный срач, я не говорю что наш бот лучший, возможно ваш лучше ибо я его не тестил но мы тратим все усилия что бы постепенно его улучшать и ищем партнёров на взаимовыгодные условия.
ДаЯ ж так понимаю куки js через webview дергаются ?
на самом деле нет, я за хорошую тему! Как бы и я не поддерживаю когда долбят своих, а еще я не поддерживаю кто Пздит тут и из под тихоря долбит своих, есть Пдаразы -- и есть Пдразы X100, так что поддержу тебя зная люди работали или работают по ру, на софт я бы и не посмотрелТы его личный жополиз или мульт?
Когда здоровая конкуренция, это всегда хорошо, есть чему учится дальше и стремится к лучшему.
А то что люди по ру работают да по невнимательности забыли удалить ру пакет, это лично для себя я сделал выводы....
Для меня это хуже пидорасов, когда своих же долбят.
Поэтому наверное и Турков на дух не переношу, долбят своих постоянно.
Удачи тебе почувствовать запах электрода в заднем проходе у товарища майора с такой логикой)так что поддержу тебя зная люди работали или работают по ру, на софт я бы и не посмотрел
100% как и сам билдБутстрап от церберуса..