• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

S.O.V.A. Android Botnet

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sovenok

HDD-drive
Пользователь
Реакции
40
Гарант сделки
1
youtu be/LuZr3vgbO88
Представляем вам android-botnet нового поколения,

S.O.V.A.
Работа на 7-11 андроиде (мы сделаем работу на 12, как они начнут выходить на рынок)

Функциональность:

1. Стандартные данные устройства
2. Отправка SMS
3. Отправка inject PUSH
4. Отправка cookie PUSH
5. отправка USSD
6. Стандартные инжекты
7. 3-Stage инжекты
8. Cookie Injections (Session Grabber)
9. Automatic injections
10. Credit Card injections имеют проверку CC на валид, жертва не сможет ввести неверные данные
11. Скрытый перехват SMS
12. скрытый перехват PUSH
13. Кейлоггер
14. Удалить приложение

Скоро:
1. автоматические 3-stage injections
2. Автоматические cookie injections
3. Завершить нормальный клипер
4. DDOS
5. GIF acessibility
6. Улучшение работоспособности панели
7. Мини-шифровальщик с вводом карты
8. Перехват интернет-пакетов (packet capture, "MITM")
9. Нормальные PUSH уведомления
10. Много инжектов
11. VNC
12. перехват 2FA

Наш бот пока находится в стадии тестирования/разработки, но мы решили, что готовы выйти на рынок. Мы ищем тестеров для нашего проекта, работоспособность не 100% на всех устройствах, нужно выявлять проблемные устройства и фиксить их.

Работая с нами, вы получаете:
1. 24/7 поддержка, которая поможет решить любую проблему (не включая трафик/распостранение/отработку материала)
2. Наш сервер, вам не нужно тратить деньги на сервер
3. Наш крипт, у вас есть неограниченное количество криптов и они все бесплатны

Мы ищем партнеров, чтобы работать за % или на арендной основе. Цена аренды $1000 в неделю
Первый контакт-PM.
На тест только с депозитом

1/5

Внесен депозит на сумму 5000 долларов

У нас есть инжекты только для США и ES, если вы работаете по другой конкретной стране-мы сделаем нужные вам инжекты, а так же подберём cookie-инжекты под нужны банки/приложения.

We introduce you to android-botnet of the next generation,

S.O.V.A.
Working for 7-11 android (we will do work on 12 as they begin to enter the market)

Functional:

1. Standard Device Data
2. Sending SMS
3. Sending inject PUSH
4. Sending cookies PUSH
5. sending USSD
6. Standard Injections
7. 3-Stage injections
8. Cookie Injections (Session Grabber)
9. Automatic injections
10. Credit Card injects have checker CC for valid, the victim will not be able to enter incorrect data
11. hidden interception SMS
12. hidden interception PUSH
13. Keylogger
14. Uninstall the application

Coming soon:
1. automatic 3stage injections
2. Automatic cookie injections
3. Finish normal clipper
4. DDOS
5. GIF accessibility
6. Improving Panel Health
7. Ransomware (inject for card number)
8. Internet Packet Grabber (packet capture, "MITM" attack)
9. Normal PUSH notifications
10. Many injects
11. VNC
12. 2FA interception

Our bot is still under testing/development, but we have decided that we are ready to enter the market. We are looking for testers for our project, performance is not 100% on all devices, we need to identify problem devices and fix them.

When working with us, you get:
1. 24/7 support that will help with any issue/problem (not including traffic/distribution/material assistance)
2. Our server, you don't have to spend money on the server
3. Our crypt, you have an unlimited number of crypt and all of them are free

We're looking for partners to work for % or rent. Rental price $1000/week
First contact-PM.
We will only give the test to people with a deposit

1/5

$5,000 deposit made

We only have injections for the USA and ES, if you work in another country, we will make the injections you need, and also find cookie-injects for you need banks/applications.
1bot.jpg2bot.jpg3bot.jpg4bot.jpgbot5.jpg

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
2. Наш сервер, вам не нужно тратить деньги на сервер
Бро, для покупателей это минус а не плюс. Такое себе - доверять логи со своего превадного траффа, чужому серваку.

S.O.V.A.
Работа на 7-11 андроиде (мы сделаем работу на 12, как они начнут выходить на рынок)
на скринах, вижу не так много 11, хотя их сейчас больше половины (от страны конечно зависит, но не так сильно). Какой процент телефонов на 11 , нормально отрабатывает все функции?

на скринах, вижу не так много 11, хотя их сейчас больше половины (от страны конечно зависит, но не так сильно). Какой процент телефонов на 11 , нормально отрабатывает все функции?
11android.jpgесть баганые устройства на любых версиях, но мы их фиксим

А че оно так на анубис похоже?
Мы взяли фишки панели (например, команды как в церберусе) ибо зачем придумывать что то ради того что бы придумать если это удобно и уже сделано? панель церберуса и наша свёрстана на бутстрапе так что понятно что совпадения есть

А что значит андроид бот нового поколения если фишки те же ?))

Мы взяли фишки панели (например, команды как в церберусе) ибо зачем придумывать что то ради того что бы придумать если это удобно и уже сделано? панель церберуса и наша свёрстана на бутстрапе так что понятно что совпадения есть
Мне тоже интересно очень, почему нового поколения, что именно в нем нового, чего нет в других? Хотелось бы подробнее узнать

Мне тоже интересно очень, почему нового поколения, что именно в нем нового, чего нет в других? Хотелось бы подробнее узнать
посмотри видео, куки инжект как минимум + в будующем будут очень интересные функции)

admin прошу тебя внимание обратить на видео, смотрю ТС любитель по ру работать, сбербанк смотрю в инжектах стоит.
Думаю тут не прокатит отмаз как у Базилио, что уже в исходниках Цербер они были.
А то что это обычный Цербер, так это и ежу понятно. Панель смотрю лень было свою пилить даже, обычный Цербер, в таблице немного местами поменяли и логи разделили ?
А бот нового поколения написан на Java sdk28 ?
Я думал, что новые на Kotlin sdk30 пишут, тем более раз свой крипт.
Базилио, ты что-ли опять вылез из норы какой-то?

admin прошу тебя внимание обратить на видео, смотрю ТС любитель по ру работать, сбербанк смотрю в инжектах стоит.
Думаю тут не прокатит отмаз как у Базилио, что уже в исходниках Цербер они были.
А то что это обычный Цербер, так это и ежу понятно. Панель смотрю лень было свою пилить даже, обычный Цербер, в таблице немного местами поменяли и логи разделили ?
А бот нового поколения написан на Java sdk28 ?
Я думал, что новые на Kotlin sdk30 пишут, тем более раз свой крипт.
Базилио, ты что-ли опять вылез из норы какой-то?
Потому что крипт не работает на сдк30, а сбербанк потому что на своём устройстве проверяли и пакет всё равно определяет, у нас блок на СНГ стоит, да и зачем мне перед тобой оправдываться?) я внёс депозит, даю на тест и работаю с людьми с депозитом, а бот был вначале написан на сдк30 котлине что я могу доказать кому нужно, но крипт работает очень криво так что поставили 24-28, и админка написана с нуля просто юзается бутстрап и стандартные таблицы и понятно что будут совпадения) Админка вообще сделана с докумеентации к админки к магазину)

Потому что крипт не работает на сдк30, а сбербанк потому что на своём устройстве проверяли и пакет всё равно определяет, у нас блок на СНГ стоит, да и зачем мне перед тобой оправдываться?) я внёс депозит, даю на тест и работаю с людьми с депозитом, а бот был вначале написан на сдк30 котлине что я могу доказать кому нужно, но крипт работает очень криво так что поставили 24-28, и админка написана с нуля просто юзается бутстрап и стандартные таблицы и понятно что будут совпадения) Админка вообще сделана с докумеентации к админки к магазину)
Крипт работает на sdk30 =)

Крипт работает на sdk30 =)
Я за тебя очень рад, мы сотрудничаем с hidden root, у него он работает на сдк30 но только в ручном режиме, мы же всё хотим сделать в автоматическом что бы человек неограниченно получал уже криптованные билды и никого не ждал так что было принято решение перейти на сдк28, да и этим мы решили проблему того что например на самсунгах кроме системных пакетов ничего не тянулось, на 28 тянется

Я за тебя очень рад, мы сотрудничаем с hidden root, у него он работает на сдк30 но только в ручном режиме, мы же всё хотим сделать в автоматическом что бы человек неограниченно получал уже криптованные билды и никого не ждал так что было принято решение перейти на сдк28, да и этим мы решили проблему того что например на самсунгах кроме системных пакетов ничего не тянулось, на 28 тянется
Эм.. спасибо что рад за меня

1. Если крипт свой на сорцы идет, то на 100% работает все отлично, знаю не по слухам. Крипто сервисы пока только не могут с 30 работать, хотя уже насколько знаю, делают под 30.
А у тебя же свой крипт...значит должен поддерживать 30))
2. Ты щас дурака включил или думаешь, что тут дураки сидят???
Что значит пакет все равно определяет???
У вас обычный кейлогер, который считывает данные с определенных прил, которые вы видать в списке указываете. Ничего нового. А вот то что у вас определяет сбербанк и соответственно тянет с него данные, это не случайность т.к. для этого надо или инжект иметь на сбербанк или имя пакета в списке тех, с которых кейлогер будет тянуть инфу.
ЭТОТ БОТ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ДЛЯ РАБОТЫ ПО РУ!!!
3. Насчет админки я спорить не буду, тут даже бухой все увидит))

1. Если крипт свой на сорцы идет, то на 100% работает все отлично, знаю не по слухам. Крипто сервисы пока только не могут с 30 работать, хотя уже насколько знаю, делают под 30.
А у тебя же свой крипт...значит должен поддерживать 30))
2. Ты щас дурака включил или думаешь, что тут дураки сидят???
Что значит пакет все равно определяет???
У вас обычный кейлогер, который считывает данные с определенных прил, которые вы видать в списке указываете. Ничего нового. А вот то что у вас определяет сбербанк и соответственно тянет с него данные, это не случайность т.к. для этого надо или инжект иметь на сбербанк или имя пакета в списке тех, с которых кейлогер будет тянуть инфу.
ЭТОТ БОТ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ДЛЯ РАБОТЫ ПО РУ!!!
3. Насчет админки я спорить не буду, тут даже бухой все увидит))
1630707417000.png

Это список из приложений которые вытаскиваются из общего списка ВСЕХ установленных, видишь он среди юса прил, мы его добавили что бы посмотреть вытаскиваются ли нормально пакеты и просто забыли удалить, инжектов под ру у нас нет вообще, у нас только инжекты под юса и испанию, больше никаких, думаешь мы бы тратили время что бы сделать никому ненужный сбербанк когда нам нужно делать инжекты под страны ибо мы собирались выйти на рынок?) Я готов отвечать на обоснованную критику но не на бесполезный срач, я не говорю что наш бот лучший, возможно ваш лучше ибо я его не тестил но мы тратим все усилия что бы постепенно его улучшать и ищем партнёров на взаимовыгодные условия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх